仙来居伴奏网

标题: ~~~怀念~~那些花儿~~~ [打印本页]

作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-24 21:04:43     标题: ~~~怀念~~那些花儿~~~

考完试这几天闲下来,总是想起以前的事情,怀念在北京的那些日子~~~
六年的时间足以让我爱上那个原本没有感觉的城市~~~~0Iuo_image
每次回去都有一种熟悉的味道~~~~离开的时候又会伤怀~~~~
也许爱一个人,爱一个城市,都是难以磨灭的印记~~~
但回忆并不是生活的全部~~~~
那些花儿~~~~已经散落在天涯~~~Sample Text

[ Last edited by 蚊子菲菲 on 2005-9-26 at 20:43 ]
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-24 21:08:52

我晕,附件上传不了~~~~郁闷郁闷~~~~~
看来只能发限定格式和大小的 图???

[ Last edited by 蚊子菲菲 on 2005-9-25 at 13:01 ]
作者: 月色江声    时间: 2005-9-24 22:38:32

也许爱一个人,爱一个城市,都是难以磨灭的印记~~~
但回忆并不是生活的全部~~~~
那些花儿~~~~已经散落在天涯~~~Sample Text    这是真的感受 她就让我忘不了  永远忘不了
作者: 红袖    时间: 2005-9-25 02:56:32

明天试着编辑一下吧.暂时保留此帖.
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-25 03:21:56

蚊子的啊,偶等着呢,快点的啊...
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-25 09:23:57

~~~~吖..咋啦.传8上来?~袄``

今天等着吖`
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-25 10:53:01

Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-9-25 02:56:
明天试着编辑一下吧.暂时保留此帖.

呼叫红袖~~~~~~~~为什么我还是发不上来???????????你帮我看看吧~~~我加你QQ
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-25 11:21:36

好想看到底是什么PP

题目就给人感觉~~
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-25 11:29:28

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-25 11:21:
好想看到底是什么PP

题目就给人感觉~~

Umpm_image甜甜~~~我正郁闷呢~~~~好象是照片类型有限制吧~尺寸也是~~哪几张发不上来啊~~~~是扫描的 ~~~~怎么改?~~~~~
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-25 12:16:38

偶的PP也传8上来。。。
郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-25 12:26:33

Originally posted by 珂湫~ at 2005-9-25 12:16:
偶的PP也传8上来。。。
郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~

到底为什么咧???哎~~~~~~~~~~~~不然就拜托斑竹给删了吧,或者移到心情那栏
作者: 李永记    时间: 2005-9-25 13:35:54

挺好看啊 ,我好象把你加为好友了
作者: lala    时间: 2005-9-25 15:24:51

蚊子MM啊,LALA哥等到花儿也谢了
作者: 红袖    时间: 2005-9-25 16:43:31

晕..你传JPEG格式的就可以了...
作者: Rooster    时间: 2005-9-25 17:22:26

什么啊?
一头雾水!
传不上来吗?????
很期待啊!
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-25 21:45:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-9-25 04:43:
晕..你传JPEG格式的就可以了...

可是那个不是啊,好象是bmp还是什么的~~~~怎么办咧?能改不?我对这个一窍不通啊~~~~~~~~~

[ Last edited by 蚊子菲菲 on 2005-9-25 at 21:48 ]
作者: 明珠宝贝    时间: 2005-9-25 21:57:12

有同感,我也是很喜欢
听不了的?
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 09:04:26

哈哈~~~~~~~~~总算搞定拉~~~多谢办公室的小猪mm,西西,她是学计算机的~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-9-26 09:44:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

干吗呢这是???
我都迷糊了……
多漂亮的蚊子啊,怎么那么伤感???

以后夏天宁可被咬也不打蚊子了…………多可怜!!!
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-26 10:48:53

哦哦哦,看到了哦,嘿嘿,哈哈~~~
yfK6_image千呼万唤始出来Umpm_image呀Umpm_image呀Umpm_image呀
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 10:52:39

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-9-26 09:44:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

干吗呢这是???
我都迷糊了……
多漂亮的蚊子啊,怎么那么伤感???

以后夏天宁可被 ...

是开始传不上来照片~~~险啊~~再搞不上来就该被删掉啦~~~~~~西西~``
作者: 学会说不    时间: 2005-9-26 11:26:37

呵呵~~~听说蚊子有新的PP偶可要来看的啊,
昨天偶的宝贝出了点问题,今天奇迹般的好了~~~
偶的心情还是不错的啊~~
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 11:31:53

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-26 11:26:
呵呵~~~听说蚊子有新的PP偶可要来看的啊,
昨天偶的宝贝出了点问题,今天奇迹般的好了~~~
偶的心情还是不错的啊~~

不不~~~你们两个????~~~什么时候??? ~~~~~期待ing~~~~
楼下正在举行婚礼呢~~~~~~~~~~
作者: 学会说不    时间: 2005-9-26 11:34:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-26 11:31:

不不~~~你们两个????~~~什么时候??? ~~~~~期待ing~~~~
楼下正在举行婚礼呢~~~~~~~~~~

偶最近有点忙的,每天都好晚回家的,大家都不在了,
不过十一偶们就有时间了,8知道姐姐怎么过的啊~~
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 11:42:01

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-26 11:34:

偶最近有点忙的,每天都好晚回家的,大家都不在了,
不过十一偶们就有时间了,8知道姐姐怎 ...

还没想好啊~~~~可能先去河南吧~~在郑州再去其他地方~~贵阳或者杭州~`去杭州的话会顺便去上海~~~想法很多啊,就是不知道能不能实现~~~~~~~~呵呵~~0Iuo_image
作者: 学会说不    时间: 2005-9-26 11:49:32

Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-26 11:42:

还没想好啊~~~~可能先去河南吧~~在郑州再去其他地方~~贵阳或者杭州~`去杭州的话会顺便去上海~~~想法很多啊,就是不知道能不能实现~~~~~~~~呵呵~~0Iuo_image

看你想去的地方还真的好多的啊,你放多久的假啊??
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 11:52:24

偶应该是7天假吧~~~其实也蛮快的啊~~~呵呵~~~~~~~估计很多去不了~`
作者: 学会说不    时间: 2005-9-26 11:55:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-26 11:52:
偶应该是7天假吧~~~其实也蛮快的啊~~~呵呵~~~~~~~估计很多去不了~`

西西~~偶也是的,这可算偶的大假了~~偶要好好珍惜的啊~~dsSe_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-26 12:31:48

挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妹妹~~~啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你头像那个女孩和你长一个样哈~:D
PP~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-26 12:33:16

可可!!!!
蚊子的PP是真的难等的啊~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-26 12:38:35

袄.PP上来啦...美呐...

袄```可爱..PL~~~~~

嘎嘎~~亲`
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-26 12:52:00

总算是让偶等到的了<<
是什么 时候照的啊,很喜欢的说哦~
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-26 13:59:23

看到了

终于看到了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 15:01:47

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-26 12:52:
总算是让偶等到的了<<
是什么 时候照的啊,很喜欢的说哦~

都是以前在北京的照片了~~~~第一张在什刹海酒吧街~~
第2张是王府井大教堂前面~~~
后面两张是去年8.28看完王菲演唱会那天晚上在朋友家拍的~~~没打闪光灯,所以~~~黑呀~~~~哈哈~~~~看不太清~~cGIs_image
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 15:03:22

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-26 12:38:

袄.PP上来啦...美呐...

袄```可爱..PL~~~~~

嘎嘎~~亲`

西西~~~~~~~湘湘总是这么可耐滴~~~姐姐好稀饭你咧~~~吼吼~~~
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 15:06:38

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-26 12:31:

挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妹妹~~~啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你头像那个女孩和你长一个样哈 ...

自从懒人姐换了头像我才知道姐姐长的什么样子~~~~~~~~真是大大大大美女啊~~~吼吼~~~~以前见过宝宝的照片~~~~真的好象呀~~~一样漂亮~~VbPx_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-26 15:08:55

Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-26 15:06:

自从懒人姐换了头像我才知道姐姐长的什么样子~~~~~~~~真是大大大大美女啊~~~吼吼~~~~以前见过宝宝的照片~~~~真的好象呀~~~一样漂亮~~VbPx_image

汗……那个不是偶宝宝……偶还年轻 还么孩子捏
``~~yfK6_imageyfK6_image
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-26 15:14:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-26 03:08:

汗……那个不是偶宝宝……偶还年轻 还么孩子捏
``~~yfK6_imageyfK6_image

晕,群里那个不是啊?怪不得看跟帖子里的姐姐的姐姐的宝宝长的一样呢~~原来素这样滴~~~~~~~~~~~西西~~~~~~~~~不好意思鸟~~`
作者: miaolisha    时间: 2005-10-1 12:14:46

后两张好有感觉。。。喜欢这种色调。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2