仙来居伴奏网

标题: [海底日记]一天到晚游泳的鱼。。。 [打印本页]

作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-4 01:00:38     标题: [海底日记]一天到晚游泳的鱼。。。

2005年5月3日      天是晴朗的心是灰色的

或许,,,我也该为自己的生活记录些什么

一直很佩服自己,,,总是把脑中的弦崩的紧紧的

每天都在机械的重复一些毫无意义的事情

当从前美好的感觉全部消失殆尽,,,那会变成什么样子呢?!

他,,,把我的心带走了,,,却不肯还于我,,,

于是,,,体内便留下一个空洞,,,无法填补,,,

回忆过去,,,只不过是自己扮演阿Q罢了,,,骗得了别人,,,骗不过自己

有时候会想,,,如果有一天我去了另外一个地方,,,他,,,会心痛吗?

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-9-10 at 15:05 ]
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-4 23:15:31

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

2005年5月4日       阴天,没有知觉

今天看了一部电影,,,关于爱情,,,有这样的话

爱情其实就是为了一刻的欢愉去承受千万的痛苦,,,

我不想奢求什么,,,难道那一时的快乐也是一种奢望吗?!

是不是两个人的幸福就是一个人要委屈求全?!

一个人,,,心碎,,,孤独,,,
作者: 罗德里戈    时间: 2005-5-5 23:22:59     标题: 不好意思在板凳上抄歌词:

每个人都在问我到底还在等什么?等到春夏秋冬都过了难道还不够?其实只是因为我的心有一个缺口,等待拿走的人把它还给我。。。。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-5 23:43:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

2005年5月5日       阴转晴,心情也是

昨天因为自己的任性,,,和姐姐吵架了,,,一直很郁闷,,,

但当轻轻的一句“姐姐”从唇边划过,,,一切乌云都消散了,,,

我想,,,昨夜的那场雨,,,是想洗刷我和姐姐心中的不快而准备的罢,,,

当阳光拨开阴云懒懒的照向四方,,,我和姐姐已手牵手漫步街头,,,

还能有什么比雨后的阳光更让人感觉到温暖的呢?

姐姐的手小小的,,,肩头瘦瘦的,,,但却足矣成为我的依靠,,,

在她面前,,,我可以尽情释放自己的所有,,,

经历这次小小的风波,,,我觉得很庆幸,,,虽然有段路很难走,,,

但,,,至少,,,我有姐姐的陪伴,,,可以微笑,,,:)

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-6 at 19:29 ]
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-8 00:02:13

2005年5月7日       天和我的心,没有表情

以为自己今天可以快乐,,,虽然天空中明朗的太阳照耀着,,,

但是我又想错了,,,每天都在机械的重复一件件事,,,

下午被上司教育了一番,,,都是些不痛不痒的话,,,让人耳根子起茧,,,

一位GG很好,,,大概是看出我的不快,,,送我灿烂的微笑,,,

咳,,,有时候会突然不知道自己想做什么,,,无聊至极,,,

快乐到底在哪里?如何才能找到它,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-9 at 20:07 ]
作者: 宗宗    时间: 2005-5-8 00:49:38

鱼鱼的日记形势蛮特别的嘛~~~清一色的鱼泡泡....哦应该是蝌蚪....
坚持坚持.我要我们快乐.........
作者: 伍思凯    时间: 2005-5-8 11:04:00

日记中快乐的东西总是很少
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-8 23:37:14

2005年5月8日       风和日丽,挥泪如雨

如果说天气晴朗可以带给人一份好心情的话,,,那么我该是快乐的,,,

想起去年此时,,,两人细细品尝手中的冰淇淋,,,漫步明媚的街头,,,

那是何等的快乐,,,无法言表,,,只是时间过去,,,一切都已改变,,,

或许他还是从前的他,,,或许我不是从前的我,,,快乐和心,,,一同被他带走,,,

今天听到一首歌,,,亲爱的你在哪里,,,我哭得凄凄惨惨,,,

我还记得曾经几时我们的约定,,,而如今,,,我却只能够一边流泪一边听亲爱的你在哪里,,,

于是,,,我已无法判定,,,是爱情抛弃了我,,,还是我把爱情弄丢了,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-9 at 20:07 ]
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-10 22:18:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2005年5月10日       瓢泼阵雨,百无聊赖

原本以为一天就可以在忙碌中过去,,,没有色彩,,,

终于,,,老天不能让我如愿,,,昏黄的天,,,泼下一盆盆水,,,

把一颗看似平静心冲刷的零零落落,,,只剩的碎碎几片,,,

印象中,,,和他在一起的雨天不多,,,最为清晰的是去年夏天,,,

一直隐蒙蒙的天在我们的争吵过后哭了,,,他临在雨中,,,等待我,,,

虽然最后和好如初,,,但老天眷顾我,,,让我们发了一次“情侣烧”,,,

嘻嘻,,,不知道这是否可以叫做---甜蜜的痛苦呢?

回忆总是美好的,,,而现实却往往残酷,,,我无法坦然面对,,,

试过用各种方法来麻痹自己,,,徒劳而返,,,脑子依稀可记的还是他的影子,,,

难道他已成为我的心魔,,,挥之不去了吗?我想要失忆,,,
作者: willem    时间: 2005-5-11 15:50:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

鱼,永远活在水里!~
分开了,鱼就会死掉,水就变成死水……
水爱鱼,鱼更爱水!~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-11 23:18:28

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

2005年5月11日       凉风拂面,心如止水

为什么在某个特定的时间内想起他会异常平静呢?比如白天,,,

甚至想到曾经的快乐都无法绽放微笑,,,或者是当眼前划以往的悲伤,,,也流不出一滴泪

为什么,,,为什么只有在夜深人静的时候想他到不能自已

就在刚才,,,一边看着曾经一起看过的电影,,,一边悄无声息的落泪

如果时间可以倒流,,,也许就不会有今天的痛苦,,,但我注定痛苦

越来越搞不懂自己的想法了,,,明明他的不好造成今日之果,,,却还是忍不住去想他

曾经同他一起幻想的未来,,,难道只能成为泡影吗?

那么多的美好,,,现在看来,,,都只能当作是一阵青烟,,,散了吧
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-13 23:41:21

2005年5月13日       凉风过境,回忆成冰

今天,,,没有发生故事,,,百无聊赖中,,,尝试去想念一个人,,,

原来思念就是当你想一个人的时候极其强烈的渴望见到他,,,

不知道,,,此时此刻,,,他在做什么,,,还是早已睡下,,,

更不知道,,,今夜,,,他的梦中会不会有一个我,,,
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-15 00:03:40

2005年5月14日       天黑黑,心灰灰

上午因为身体不适,,,躺在床上休息,,,本想沉沉睡一下,,,

却只能瞪大了眼瞅着没有表情的天花板,,,发呆,,,

枕边那本“我们的日记”我从未拿开过,,,只是想在夜晚想他不能自已的时候,,,

翻开去回味和感知曾经某种流动在我与他之间的东西,,,

我想我真的无法释怀,,,从前的种种依然清晰,,,一点一滴,,,都在我心里,,,

我多想有个潘多拉的魔盒,,,把痛苦统统关在里面,,,但是我知道,,,希望也将一同被关进去,,,

其实我该庆幸,,,至少,,,我,,,曾经,,,真的爱过,,,
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-16 23:12:20

2005年5月16日       雨天,一颗想念的心

阴霾的天空总是会让人心情低落的,,,今天,,,就是这样的天,,,

我想老天也一定是遇到伤心的事情了,,,不然为何他也哭得如此凄惨?!

突然很想他,,,却又不知该想他的好,,,抑或是不好,,,

只是这个我深爱着的人,,,在这个雨天,,,在我脑海中,,,被洗刷的尤为清晰,,,

傍晚,,,淋雨回家,,,我,,,的确失去了,,,我想我该清醒了,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-17 at 11:28 ]
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-18 00:09:40

2005年5月17日       太阳公公躲在乌云后面,返老还童

许久没有开心的笑过了,,,今天怕是最灿烂的一天,,,

同事家的小女孩来玩,,,阿姨阿姨的叫个不停,,,

从她稚嫩的嗓子,,,感觉到自己已经不再是个孩子了,,,

不忙的时候我陪着她又跳又笑,,,我不知是不是她感染了我,,,

小小的她,,,不会懂得爱情所谓何物,,,她的世界一片纯净的欢乐,,,

听着她铜铃般的笑声,,,真的希望她能够一帆风顺,,,

希望她有朝一日可以赢得属于自己的爱情,,,

我这个小小的阿姨,,,把内心所有美好的祝福送给她,,,愿她的未来比我精彩,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-18 at 01:08 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-5-21 12:14:54

暈﹐居然叫你阿姨﹖哪我豈不成爺爺啦﹖
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-22 22:39:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-5-21 12:14:
暈﹐居然叫你阿姨﹖哪我豈不成爺爺啦﹖

哎呀妈呀,,,差辈儿了,,,dNKc_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-22 22:48:20

2005年5月22日       晴,烦

一直以来我都无法学会,,,如何去维持一段长久的爱,,,或许我根本不懂,,,

有时候会想象游戏感情是种什么样子,,,我想当这段是场游戏,,,

但是,,,我做不到,,,爱过,,,必然会留下痕迹,,,

而我的心被爱划伤了,,,鲜血溢出,,,一种无法形容的痛,,,却能够笑得出声,,,

那是一种自我讥讽,,,我嘲笑自己的愚笨,,,我走不出他坐地为我画的感情牢笼,,,

于是,,,我明白,,,自己爱上甜甜的糖果,,,是为了遮掩自己的苦,,,我承认,,,我不敢面对,,,
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-28 01:04:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2005年5月27日       湿漉漉的天,碎一地的发

我已剪短我的发,,,剪断了牵挂,,,剪一地不被爱的分岔,,,长长短短短短长长,,,一寸一寸在挣扎

我还是决定去剪掉它,,,我知道我丢掉的,,,是一直以来憋在心里的话,,,而我,,,就好似一截分岔,,,

横在地上,,,肆无忌惮的,,,或许眼泪可以冲刷心中的那点渴望吧,,,

为了他,,,我宁愿变成一尾鱼,,,带着微笑,,,四处游荡,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-28 at 01:05 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-28 14:24:30

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-5-28 01:04:

2005年5月27日       湿漉漉的天,碎一地的发

我已剪短我的发,,, ...

你是那鱼偶就是那鱼缸~~呵呵`~天天泡着你~~~
你剪短你的发~~偶就剃光头拉~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-5-30 18:27:32

哈哈哈哈,功德你是哪水吧,鱼缸怎么泡啊?
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-31 00:41:57

2005年5月30日       刺眼的阳光,昏昏欲睡

几乎一夜未眠,,,心中装着一个人,,,翻来覆去的,,,,

眼前闪过的是他迷人的微笑,,,我试图去抓住什么,,,

但是张开手,,,十根手指在黑夜中晃动,,,空空的,,,

我从来都不知道原来自己还能够如此喜欢一个人,,,

并不是强烈的占有欲,,,而是一种甜蜜的想念,,,

长相思守的感觉是什么样子的?我很想要,,,

我想我是中了他的毒,,,不晓得自己能不能够承受这猛烈的毒药,,,

只是想念他,,,每一个思绪不平静的时刻 ,,,他在我脑中绕啊绕的,,,

爱好辛苦,,,我必须承受,,,爱好幸福,,,我可以享受,,,
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-5 00:19:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2005年6月5日       阳光暴晒,迷糊

我不知道太在意一个人是否正确,,,但是我确这样做了,,,

当在某一刻,,,心里,,,脑中溢满他的影子的时候,,,我觉得自己眼前很豁亮,,,

到现在我都无法知道想一个人到不能自已的时候该如何排遣,,,

睡觉吗?或许是这样的在意,,,让自己的大脑兴奋吧,,,无法入睡,,,

就像歌中唱的那样,,,我的梦还捧在手上,,,而哪里才是天堂?!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-5 03:49:49

思念是一种幸福的感觉,祝福鱼鱼~~~~~~~~~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-6 01:37:32

Originally posted by huihui at 2005-6-5 03:49:
思念是一种幸福的感觉,祝福鱼鱼~~~~~~~~~~

可是,,,思念也好痛苦,,,
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-6 05:15:38

埋头于工作也许会好一点............没错,这就是逃避.
不用怕面对逃避,人天生就拥有"逃避"这项特殊的功能呢(某些失意症)
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-7 00:27:35

2005年6月7日       刺眼,头疼

若是一切都相安无事倒也好,,,偏偏老天不让我得以安宁,,,

心像是被针刺过,,,痛,,,流血了,,,眼前黑黑的,,,

有点眩晕,,,却没有人来扶,,,电话不响了,,,我也不知该打去哪里,,,

多希望此时此刻能有人陪,,,谁可以呢?我找不到,,,孤独对我说他来陪我,,,

或许是太过在意,,,才会有患得患失的感觉,,,不想要的,,,本就不属于我,,,可想要的,,,能抓住吗?

单单的一个人,,,哭不出声来,,,闭眼幻想他的微笑及拥抱,,,许是甜蜜的,,,

但现在,,,我却只能够幻想,,,来给自己一点点安慰,,,

一起唱的歌还在耳边唱,,,而爱着的人,,,却不知跑向何方,,,

今夜,,,需要一个人,,,他,,,知道我在想他吗?
作者: 萧翎    时间: 2005-6-7 00:40:39

西西``姐姐你想的人没来``你弟弟偶来了``姐姐亲``

捏捏姐姐滴小脸蛋``不难过啦``
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-7 03:56:34

鱼鱼的文字看了让人也处在痛中了
作者: bossgt6b    时间: 2005-6-7 10:48:29

鱼鱼伤心了~~~想开些不要这么伤感```

我觉得你喜欢的人``也会很喜欢你的``你要开心起来呀!!!哈哈``
作者: tyftyftyf    时间: 2005-6-8 11:14:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

如果说天气晴朗可以带给人一份好心情的话,,,那么我该是快乐的,,,

想起去年此时,,,两人细细品尝手中的冰淇淋,,,漫步明媚的街头,,,

那是何等的快乐,,,无法言表,,,只是时间过去,,,一切都已改变,,,

或许他还是从前的他,,,或许我不是从前的我,,,快乐和心,,,一同被他带走,,,

今天听到一首歌,,,亲爱的你在哪里,,,我哭得凄凄惨惨,,,

我还记得曾经几时我们的约定,,,而如今,,,我却只能够一边流泪一边听亲爱的你在哪里,,,

于是,,,我已无法判定,,,是爱情抛弃了我,,,还是我把爱情弄丢了,,,

我很喜欢这个!!!!
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-9 20:57:12

鱼儿是没有眼泪的
也希望你这条鱼鱼可以在快乐中度过
有宗宗的一句话安慰你
今天不是没有阳光,只是在乌云的上方
偶尔的乌云也是镶金边的
你要快乐,我们都要快乐
作者: 糊涂兔    时间: 2005-6-10 22:44:12

小鱼的日子好悲伤,每天日记里的心情都一样,不要总把自己困在里面,不仿走出来,你会发现外边阳光明媚,心情也会像阳光一样的。记得仙来还有你的朋友在为你祝福。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-12 00:57:39

2005年6月12日       太阳暴晒,感觉不错

当思念的距离由千里降至一米以内,,,那种喜悦难以言表,,,

曾经试过几日的分离,,,真的就像小别胜新婚的感觉,,,

可是当这种感觉随着时间慢慢消散,,,心里又会有隐隐作痛,,,

直到我明白,,,爱并不必天天陪伴,,,这个简单的道理的时候,,,我已经失去了,,,

我尝试过去找,,,可找回来的除了往日美好的记忆便只剩彼此的伤害,,,

爱,,,原本不是很简单的吗?可为什么偏偏在想占的时候又变得复杂了呢?

始终,,,我都无法明白如何爱才能够拥有,,,我只是想简简单单的快乐,,,

那比什么都来的重要,,,在我的潜意识,,,一切复杂的念想都不属于我的,,,

简单且透明,,,这样可以让我感到轻松,,,想的太多,,,最后反倒会让我无法呼吸,,,

或许,,,平淡的才是最幸福的,,,而我彻底的明白,,,简单的才是最快乐的,,,
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-13 22:44:34

2005年6月13日       忽阴忽晴,宿醉的感觉

今晚,,,同朋友出去吃饭,,,突然觉得很闷,,,一口气半杯扎啤下去,,,

觉得爽爽的,,,还想继续,,,却被拦下,,,其实,,,很想烂醉如泥的,,,

我想,,,也许醉了除了身体不好受其他都会舒服一些吧,,,但是错了,,,

照照镜子,,,出现一个头发乱糟糟眼睛直勾勾歪着脑袋的傻乎乎的“黑衣人”,,,

一脸的憔悴,,,这是我吗?那个曾经快乐的我吗?为什么我会被那个人牵制住情绪,,,

我选择逃避,,,可以吗?告诉我,,,我是不是可以逃离这个城市去找幸福?

只是,,,我需要一些离开的勇气,,,有人可以给我吗?

脑袋越发的感觉沉重了,,,睡吧,,,但愿今晚没有噩梦,,,可以睡的如同死猪,,,
作者: 宗宗    时间: 2005-6-13 23:34:03

送小鱼一首歌...面朝大海.春暖花开...
宗宗帖在日记里了.当然MP3下载那也有..希望你快乐..
http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=26354&page=30&fpage=1

[play]http://64.32.13.158/attachmentt.php?aid=86212&checkid=48a9b&download=1[/play]
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-16 19:35:29

你在恍惚中看见了1两黄金。

2005年6月16日       干热,心却湿粘

一直以为自己的坚持是对的,,,可是,,,今天,,,却发现,,,在好友眼中,,,一无是处,,,

难道就因为有相同的经历,,,而她的教训惨痛,,,就可以将我和我的感情全部否定吗?!

即便是同窗密友,,,她又有何权利去评论我的感情对与错?!或许那是为我好,,,

但是,,,我仍然无法接受,,,我爱他,,,脑中想他,,,心中念他,,,何错之有?!

是的,,,我们是无话不谈的闺中好友,,,我更心痛那个无情无意的人深深刺伤了你的心,,,

可,,,你是否念及我的感受?若是旁人如此,,,我可以毫不在意,,,轻松的甩头离去,,,

怎奈何偏偏是你,,,我亲密的朋友,,,难道我和我的感情是这样让你无法理解吗?

我该不该落泪,,,我原以为今天你是给我送来祈福,,,却为曾想,,,

一直不知道原来朋友的杀伤力也会这么大,,,今天的天很闷,,, 闷的让我喘不过气,,,

深,,,呼,,,吸,,,我想注入一些有快乐分子的空气,,,
作者: l绿腰    时间: 2005-6-17 21:29:17

鱼鱼,不知道怎么说,有的时候有种坚持是旁人无法理解的,也许坚持并不是为了得到一个结局,坚持只是为了给自己一个交代............
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-17 22:58:10

2005年6月17日       下雨了,喝醉了

天是灰色的
雨是透明的
心是灰色的
我是透明的

莫名其妙的伤感,,,莫名其妙的想醉,,,

找个朋友,,,却喝了个闷酒,,,摇摇晃晃的回家了,,,

淋雨了,,,想他,,,以及关于他的现实,,,不爽,,,

没有醉,,,脑子或许还清醒吧,,,只是大脑懒得支配动作了,,,

小小的脑袋突然变得很重,,,脖子里面的骨头好象也没有了,,,

一切一切,,,都变得软绵绵的,,,摊成一片,,,

真的是借酒消愁愁更愁,,,所有我害怕的问题全都蹦回我的意识里,,,

清晰,,,模糊,,,清晰,,,模糊,,,最后,,,尤为清晰,,,

我有点承受不住,,,而他却不在,,,
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-18 14:27:33

原来鱼鱼也条伤心的鱼儿
试着把伤心“删除”吧
我们都可以快乐的活着~
作者: pnck    时间: 2005-6-18 18:44:20

为什么鱼鱼的话语中带有意丝忧愁,
好象不开心为了某件事......
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-27 01:25:56

2005年6月26日       阴雨不断,孤单作伴

很多天了,,,都不愿意翻开这本日记,,,不想让自己伤了的心再被撕扯,,,

当我把他放在心里一个很重要的位置,,,他却一步一步的走远,,,

我不知道是该迈步去追赶,,,还是静静的在原地等待,,,我变成一个矛盾的综合体,,,

我多想把自己关在厚厚的壳里,,,任何人都看不到我的伤心面容,,,

也只有那样子,,,我才有足够的勇气放声哭泣,,,突然真的很想过蜗居生活,,,

或者说,,,我该离开,,,逃到一个人烟稀少的地方,,,学着视而不见一张张陌生的脸,,,
作者: 糊涂兔    时间: 2005-6-27 01:30:28

逃不出你的心~~~你能跑到哪?~~~跑到哪都是一样不快乐。

不过是多了几道弯,不要误以为是迷宫,把自己困顿在里面,多走两步,前面依然是光明大道。
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-6-27 04:31:44

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-6-27 01:25:

2005年6月26日       阴雨不断,孤单作伴

很多天了,,,都不愿意翻开 ...

鱼鱼要坚强
不管失去什么
我们都不要失去勇气
路还长着呢
我们会走好的
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-27 06:10:45

祝福鱼鱼~~~~~~一切都会好起来的~~~~~~~~~~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-6-27 12:15:58

终有些逃避不了的事实。。。。

了解你的伤心。。。

给自己时间。。。

慢慢的。。会好的。。。。

一定的。。有我在你身边。。。

作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-28 08:51:02

2005年6月28日       阴凉,心碎了有痕

难道伤害真的是自己要的吗?我不知道,,,我只知道我的心被刺伤了,,,

总是一味的安慰自己,,,直到今天才发现,,,根本就是自我欺骗,,,

什么都没有,,,除了无尽的伤心,,,和偶尔残留的回忆,,,我一无所有,,,

原来真的像电视剧集里的那样子,,,爱情是有保鲜期的,,,或许是我的爱已过期,,,失去原味了罢,,,

我的意识有点僵硬了,,,真的好累,,,一直以来都把自己压的脱了形,,,

不知道什么时候才能够彻底放松,,我想去做梦了,,希望梦里我可以轻松一些,,,
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-29 02:22:14

2005年6月29日       雨,淋湿了我的心

我以为我们的童话会很美丽,,,我以为我们可以幸福,,,

可是,,,我什么都没了,,,空了,,,全部空了,,,

好想痛痛快快的淋一场雨,,,好想洗刷自己的伤心,,,

结束了吗?谁来告诉我,,,童话的结局是什么?为什么伤心的只能是我?,,,
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-30 17:07:09

告别的年代,分开的理由,
终不需诉说出口,不要问,
为什么放手,为什么妥协,
宿命像张网,
到处是挣不开的丝蔓,
即使挣开有什么意义?
如果真的要颠覆整个世界去成全一场爱恋,
得到与得不到的结局,哪一种是更容易承受一些呢?
作者: 宗宗    时间: 2005-6-30 23:32:38

鱼鱼.............那天去听了你的歌.....
虽然是送给他的...但是我们...关心你的人都听到了...........
我们希望你快乐....尽管这样的话可能你听起来会比较苍白...........
相信我们........一直都在你身边...........

作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-9 11:24:25

2005年7月9日       干热,汗从眼睛渗出

原以为躲到一个通讯不发达的地方去,,,心里会好过一些,,,

但是没有,,,天天的想念,,,更深,,,有点不能自已,,,

生病了,,,感觉除了自己眼前的一切都天旋地转,,,

可是却一点睡意都没,,,真的害怕睡了会长眠,,,

在网上晃来晃去,,,找不到事情可以做,,,只好用动画片来麻痹自己的眼睛,,,

我要开心,,,我要笑,,,哈哈哈哈哈哈哈,,,,
作者: l绿腰    时间: 2005-7-9 13:47:08

加油,加油,微笑不是装的,是自己给自己的,听歌,看片,逛街,别让自己想............................
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-10 22:42:20

2005年7月10日       继续热,有点快乐

今天顶着圆嘟嘟的大太阳逛街,,,感觉很美妙,,,

难得把逛街当作乐趣,,,有时候甚至感觉自己不是女孩子,,,

太久都过那种蜗居生活了,,,原来夏季的太阳也并非想象中的刺眼,,,

趁着这么好的兴致奖励自己一个可爱的包包,,,还有美味的PIZZA,,,

嘴还在咀嚼,,,却突然明白,,,原来快乐其实就这样简单,,,

只要什么都不去想,,,扬起嘴角眯着眼看周围的一切,,,真的就会开心点,,,

我开始有点相信,,,时间是最好的医生,,,可以治愈任何伤口,,,

哇哈,,,谢谢大夫,,,我已经不用打针啦,,,我在恢复啦!!!
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-14 00:17:37

2005年7月14日       湿粘,失落

离开的日子已经在倒计时了,,,其实,,,有很多的不舍,,,

舍不得爸爸妈妈,,,舍不得姐姐,,,舍不得朋友们,,,舍不得他,,,

心中有很多的不得已,,,但更多的却是无奈,,,还有失落,,,

也许离开了是好事,,,慢慢的他会忘记我,,,然后形同陌路,,,

消失

我想找个地方躲起来
没有烟味没有是非
没有肥皂剧里的封白
我想找个地方躲起来
没有guitar 没有依赖
没有约会时的等待
离开我熟悉的城市忘记我自己的名字
说没有结局的故事
你不想听我就消失
离开我熟悉的桌子拔掉我身上的电池
点掉我脸上的黑痣
在地平线上消失
我想找个地方躲起来
没有电话没有灾害
没有那么多的电视台
我想找个地方躲起来
冲了马桶看著水流
我躲在厕所不想出来
不想出来不想出来
呀......

作者: 夏树儿    时间: 2005-7-14 01:57:36

这种感觉我曾经也有过
他没走,却和走了没什么两样
而我现在很快乐:)
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-16 21:31:19

2005年7月16日       大雨滂沱,站在窗旁发抖

突然,,,好害怕离开,,,甚至产生厌倦情绪,,,不想走,,,一点也不想,,,

或许这就是“离别恐惧症”吧,,,昨天晚上偷偷捂着脸大哭了一场,,,不敢出声音,,,

害怕爸爸妈妈听到担心,,,更怕像泻闸洪水似的一发不可收拾,,,还好有朋友一直陪,,,

本以为哭了,,,心里会好些,,,可怎知却愈发的伤心,,,那人不知,,,

今天这里下雨了,,,在瓢泼到地的那一刻,,,我真的好想冲到马路中央淋个痛快,,,

却发现自己没有勇气,,,甚至觉得自己懦弱的可怜,,,我可以选择自我放弃吗?

舍不得,,,真的舍不得,,,眼泪又在眼眶打转了,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-7-17 at 18:14 ]
作者: l绿腰    时间: 2005-7-16 21:52:41

我们都以为某个人会是自己刻骨铭心的一辈子,若干年后呢??????
新的生活,新的环境,新的朋友,我们需要新的开始.........................
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-18 02:37:32

2005年7月18日       阴雨和乌云并驾,离别前的恐惧

还有5个小时我就要背起行囊离开我的城市了,,,心里好沉重,,,甚至害怕,,,

眼泪止不住,,,就像泻闸的洪水,,,舍不得姐姐,,,舍不得朋友们,,,

论坛里满是送给我的饯行歌,,,一首一首,,,全是一颗颗真心,,,

我把他们放在手心里面,,,不愿意拿下来,,,从4月9号第一次来这里的过往,,,渐渐清晰,,,

此时此刻,,,我想,,,姐姐已经睡下了罢,,,可我却始终不愿去按下关机键,,,

心中的依恋,,,说不清,,,道不明,,,耳机里全是姐姐的歌,,,

姐姐,,,我舍不得离开你,,,更舍不得你在难过的时候一个人偷偷哭泣,,,

我的心和你只有一个转身的距离,,,姐姐,,,你能感受到吗?

一个人,,,静静地,,,去感知空气中某种流动着的东西,,,

有人告诉我,,,那叫亲情,,,那是友情,,,

姐姐,,,我已经开始想你了,,,
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-7-18 05:52:13

好久没有来日记区了,
不好意思,不知道写下这个会不会打断你的思路。

鱼鱼, 祝你一路顺风,你真是一个可爱的女孩子,又纯又真又善良,你还有娃娃这么好的姐妹, 让人羡慕又感动。

好好工作,幸福快乐会永远陪伴着你的, 不要伤感了哦,大家都在祝福你呢, 送上深深祝福。投入到新鲜的工作中去,多棒啊。

PS:huihui也想家了
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-7-18 12:35:37

一夜睡的不踏实。。想到你的离开。。鼻子酸酸的。。。

我们没有分开过这么久。。不是吗。。。

虽然并非孪生姐妹。。却远比亲姐妹还要彼此依赖。。

一起的开心快乐。。。伤心哭泣。。。

要记得姐姐说的话。。我就在你一个转身的距离。。。

只要你回头。。我就在你身后。。。

写下这些东西的同时知道你已经在另一个地方。。

只是想记录这一刻的心情。。。

周末。。回来。。姐姐。。等你。。。。

PS:huihui也会幸福的。。要加油哦。。

[ Last edited by 冰魂冷魅 on 2005-7-18 at 12:37 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-18 15:12:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不知道 你为什么要离开家
但是你要有心理准备哦
在陌生的城市,没有你的朋友
你的亲人,可是你有仙来,有我们~`
鱼儿祝福你~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-23 23:58:13

2005年7月23日       老天流泪,小别后的重逢

终于,,,终于,,,我又回来了,,,虽然不同于小别胜新婚,,,可是心中的喜悦还是难以言表的,,,

那边的生活与想象中的有点不同,,,我想那应该就是所谓的艰苦吧,,,

其实,,,艰苦我倒不觉得,,,只是,,,从心底里很想爸爸妈妈,,,很想姐姐,,,

晚上一个人躺在床上,,,眼泪总是很不争气的往下掉,,,我也说不清为什么不能够坚强,,,

或许是哭了心里会好过一些罢,,,哭累了就睡着了,,,经常在梦里见到爸爸妈妈,,,

呜呜呜,,,现在想起来前面几天都感觉鼻子酸酸的,,,

明天又要走了,,,时间过得好快,,,尤其是相聚的时间,,,还是想哭,,,哇哇哇哇,,,
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-7-24 00:02:41

人...都会又这一步的....当初上大一的时候...我也是因为想家常常自己在宿舍里哭鼻子...而且周末又不能回家....所以最怕过周末....只想让自己忙一些...那样可以暂时的忘记一切............................
作者: 猛怪    时间: 2005-7-24 02:47:54

鱼鱼啊米事的啦, 习惯了就好了, 今年大年三十我写了一晚实验报告, 也米啥感觉...生日干脆忘记了, 要不是家里跟我打电话的话真还不会记得, 记错一个星期了, 晕....

到了个新环境, 最好迅速找到适应的办法, 不要老想着它的不好, 要从中发现乐趣, 西西, 这样自己才能高兴起来啊是不^_^其实从周围一定可以发现很多值得高兴的事, 看你用不用心啦~~~表哇哇大哭啦, 笑着走出家门^_^
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-8-17 19:56:54

2005年8月17日       雨后的风,吹不散我的孤独

不知不觉,,,离家已近一个月,,,虽然每周回家,,,可还是感觉寂寞,,,

今天,,,心情糟糕,,,一个人偷跑出来,,,走啊走,,,不知道走到哪里,,,

这个地方,,,我陌生,,,从过往的行人我看到脸上的冷漠,,,

我想,,,只有在这里,,,我的生与死才会与任何人无关罢,,,在这里,,,我是不存在的,,,

没有朋友,,,于是更加想念家人,,,更加想念我的城市,,,我的伙伴,,,

这种苦涩,,,是我从未体会过的,,,现在,,,有点承受不了,,,

甚至没有人会在意我的眼泪,,,如果亲情能够装在瓶子里,,,我想我一定天天带着,,,

我真的变成了一只鱼,,,一只闭上眼睛到处游走的鱼,,,
作者: l绿腰    时间: 2005-8-17 22:03:29

鱼鱼,一切还好吗?前些天还向娃娃问提,你怎么样了?在一个不熟悉的地方,更加要照顾好自己,假如连自己都放弃自己了,那么还怎么要求别人来爱你?
寂寞会让人脆弱,孤独会让人流泪,除此之外,我们还要好好照顾自己.
说的大俗一点就是:该吃的吃,该笑的笑,该玩的玩,该偷懒的偷懒..............
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-9-19 19:18:00

2005年9月19日       雨,停了没有彩虹

我一直站在被你伤害的地方
你一直留在让我哭泣的远方
爱一直停在你曾爱我的那晚
你曾经对我那么好
你说你爱我到老
现在我还忘不掉
什么天荒地老
不到最后不能知道

痛,,,真的好痛,,,心里痛得快要裂开了,,,

有什么样的方法能让自己的心好过一些,,,不再那么痛呢?

我好想睡,,,就这样沉沉的睡去,,,不再醒来,,,
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-9-26 15:04:48

2005年9月26日       大晴天,阳光遮住了我的痛

今天的天气格外的好,,阳光暖暖的照在身上,,感觉绒绒的,,好舒服,,

最近一直不大好,,有点像发了霉的西红柿,,打不起精神来,,

其实,,在家的两天,,心情豁然开朗了许多,,家,,真好,,

我想,,有些痛注定是要承受的,,躲也躲不掉,,我真的痛了,,

但是痛定思痛后,,虽谈不上大彻大悟,,心中却也明朗了一些,,

我只想要一些平静,,一些安详,,没有什么波澜,,一切趋于淡然,,

或许,,这样才是属于我的生活,,一种,,自然的生活,,

到现在,,我已不知道自己在爱什么,,只是,,想抚平自己的心,,够了,,
作者: bassguaiguai    时间: 2005-10-1 00:20:29

为什么看到每次写的都这么伤感??
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-9 03:56:47

呵呵,多情自古伤离别嘛更那堪冷落清秋节
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-10-20 11:00:12

2005年10月20日       秋风把我吹走

离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天忘记
离开你我才找回自己
那爱笑的眼睛再见爱情
我一定让自己让自己坚定

昨晚一直听这首歌,,,哭的不能自已,,,所有委屈和伤痕一并向我袭来,,,

原来我已经丢在角落的种种,,,还一直在心尖,,,抹不去,,,

很多时候都想做一个行者,,,不停游走,,,或许这样才能填补,,,
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 20:02:55

虽然不认识你……但是你的这些文字 让我看了好伤感……
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-10-26 00:03:15

不要学你姐姐,老那么伤感!!!天涯何处无狗屎。。。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-10-26 20:23:48

MM。。。又是一个星期没有见到你了。。。

很想念。。打电话听到你熟悉的声音。。觉得很开心。。。

死狗。。。啥叫跟我学总是伤感。。。

我看你是快了。。。

别跑。。。打你。。。。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-27 01:06:40

呵呵,这个娃娃还真凶来着。。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-11-21 15:39:55

2005年11月21日       昨夜的寂寥

终于,,,又回到这个陌生的地方了,,,

或许是因为冬天的缘故,,,感觉有些荒凉,,,

昨晚,,,上车时便感觉有些不塌实,,,冷冷的空气,,,我竟出了虚汗,,,

本想睡一程,,,却未曾想,,,似梦似醒发现眼前的蒙蒙浓雾,,,

高速不能走了,,,掉头,,,回转,,,以为这样就可以逃避劳累的路途,,,

结果又陷入另一个郁闷中,,,我们走进了前不见头后不见尾的“车阵”中,,,

时间一分一秒过去,,,我终于闭上眼睛了,,,该休息一下了,,,

当我再次睁开眼睛,,,车已经在前行了,,,心中松懈一些,,,

可是不免又有些伤感,,,看到过这样的句子,,,生活就是一个七日接着另一个七日,,,

难道这样的奔波,,,注定是我的生活吗?!我不甘,,,
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-22 04:11:25

问世间情为何物.....自古多情空于恨~~莫让金尊空对月~~
每首诗就记的一句~我哭~~老罗偶们喝一杯嘎~~~好酒~好酒~
以上内容纯属偶然,如有雷同纯属活该~~闪~~
喝酒去~~555
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-22 19:07:20

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-22 04:11:
问世间情为何物.....自古多情空于恨~~莫让金尊空对月~~
每首诗就记的一句~我哭~~老罗偶们喝一杯嘎~~~好酒~好酒~
以上内容纯属偶然,如有雷同纯属活该~~闪~~
喝酒去~~555

哈哈````不是吧```德子跑这来诗性大发了```

有感有感````~~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-11-22 20:16:58

为什么要取消论坛婚姻啊?!害偶米有老公鸟,,,呜呜呜,,,vg6z_image,,,臭德子,,,你感慨啥?怎么也突然伤感起来了?!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 04:09:21

偶就是因为这啊~哎~
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-29 00:20:51

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-28 04:09:
偶就是因为这啊~哎~

哈哈````德子这回寡了`````
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-29 02:16:49

楼上的不要开心嘿~你不也是?
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-12-4 00:35:32

今天莫名的头疼,,不晓得会不会有天这颗小脑袋突然痛到爆掉,,,

还是睡吧,,上天保佑,,千万不要让我梦到白天电影里的鬼,,阿弥陀佛,,,

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-4 04:24:48

可爱的鱼鱼回来了, 抱抱。不会做恶梦的, 噩梦不敢去找这么可爱的女孩子的哦。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-10 04:51:23

头痛是上网太久了。。嘿嘿
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-12-12 21:47:34

2005年12月12日       冷,怎么会这么冷?!

我的妈呀,,这是什么鬼地方啊,,天寒地冻的,,用这么冷吗?!

不晓得哪天半夜睡着睡着会不会变,,,冻鱼?!恐怖哦~

也不知是因为心情不好觉得冷,,还是天气真的太冷了,,总之,,哆嗦,,

我还是去睡吧,,但愿今天不要做噩梦了,,一个人,,好胆小的,,

这个时候很想家,,想爸爸,,想妈妈,,也想姐姐,,555...
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-12 22:05:44

亲爱的MM。。。。

嘿嘿。。。明天就是你的生日了。。。

JJ没忘呢。。。虽然嗓子出问题。。

不过还是小声的吼了个歌送你。。。

记得来收哦。。。。。

生日快乐。。。。。

作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-1-4 02:07:29

2006年1月4日       新年,老天送我礼物了!

2006年的第一天,,我收到了上天赐给我的礼物,,

一个哥哥,,现实中的哥哥,,一个愿意疼爱我的哥哥,,

高兴之情喜于言表,,哥哥好棒的,,我好喜欢他哦!!!哈哈~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-6 01:26:31

唉,事兄这一去三二年便可以显身扬名啦,断不是当日再做小儿女之态啦
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-6 05:33:45

来飘一下~老婆布置的作业都还完成呢~汗一个!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-9 01:03:58

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-6 05:33:
来飘一下~老婆布置的作业都还完成呢~汗一个!

你也飘?能飘起来么?帽子先没了吧?哈哈哈
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-9 16:11:01

明天换钢盔~~哈哈~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-10 00:00:22

哈哈好,这个我一定下载收藏!
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-11-11 23:45:20

咳~~N久没来更新日记了,,都沉底了,,
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-13 00:19:08

你该按时来更新,也替你姐姐按时更新。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-13 23:23:43

好像是第一次来鱼的日记里冒个泡!~
不错!~
闪人!~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-11-13 23:57:06

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-11-13 00:19:
你该按时来更新,也替你姐姐按时更新。

要不怎么说老罗同志是亲人呢。。。

哎。。。此时无声胜有声啊。。(模仿宋丹丹的腔调。。)

作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-16 01:18:16

这话是怎么说。。呵。。我不明白。。
                                               -----------假怜
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-16 12:03:51

你什么时候明白过???
一个糊涂的人…………
还愣装有文化!~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-17 23:53:18

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-11-16 12:03:
你什么时候明白过???
一个糊涂的人…………
还愣装有文化!~

哇。。猴子真了解我啊。。呵呵。。握手握手k1Yc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2