仙来居伴奏网

标题: 知道 - 徐捷(绝对原创并附原唱) [打印本页]

作者: 五月    时间: 2005-5-2 15:51:22     标题: 知道 - 徐捷(绝对原创并附原唱)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

Sample Text

[ Last edited by yuchen80 on 2005-5-2 at 16:04 ]
作者: 五月    时间: 2005-5-2 15:54:40

绝对是首好歌~~不管是词曲编曲演唱都是很棒!!!希望朋友们支持一下~~
作者: usa911    时间: 2005-5-2 20:03:37

真够棒的!!!!!!厉害!!!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-5-2 22:12:25

谢谢啊  好喜欢这个伴奏啊Qvrj_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image6Mzi_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imagecakecakecakecakecakecake2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image2LBL_image
作者: 小猪bob    时间: 2005-5-3 21:20:58

徐捷是杭州的那位歌手吗?
作者: 小猪bob    时间: 2005-5-3 21:23:08

哦,对,是他,我听出声音了,
呵呵,实力派的歌手。。
我认识。。
作者: 校长    时间: 2005-5-3 21:52:51

歌真好.我花血本买了.可还是值得.
作者: 校长    时间: 2005-5-3 21:56:04

有歌词吗?请发上来好吗.
作者: leoswu    时间: 2005-5-3 22:33:05

我来赚钱了
晕。怎么还有这个限制啊。。
作者: 五月    时间: 2005-5-4 14:25:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

对!我弟弟是杭州的歌手~~大家多支持啊~~~只要大家喜欢我会把他专集里所有的歌都放上来(原唱和伴奏)
作者: 五月    时间: 2005-5-9 02:11:26

知  道
我,习惯躲在光影后,看着你笑,看着你闹

我,努力把自己掩饰好,因为你从不会关心我的需要

曾经我想问你,在你心中我有重要,但你的眼神说明,我永远不可能知道

我难过,我不会让眼泪在你面前掉
我寂寞,我不会让你知道,虽然这很煎熬
我难过,我不会让眼泪在你面前掉
我寂寞,我不会让你知道,这虽然很煎熬

所有的一切,都会过去时间是最好的药,在今夜,我会让自己变的骄傲
作者: 社区银行    时间: 2005-5-9 10:36:26

其实...原唱就不必要弄个什么试听了?..听两句就没有了也听不出来什么了..
作者: music51ting    时间: 2005-5-10 16:30:37

呵呵`我以前的女朋友也叫徐捷 真的好巧!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2