仙来居伴奏网

标题: 西部放歌 - 保密 [打印本页]

作者: 楼兰先生    时间: 2005-4-20 17:04:01     标题: 西部放歌 - 保密

各位朋友,这是我新录制的《西部放歌》,希望各位朋友给我点意见!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-20 at 17:54 ]
作者: 石万里    时间: 2005-4-20 17:13:24

要是真实你唱的绝对的不错!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-20 17:17:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主唱得真是太棒了~~专业人士哦:D
提点小意见  第一个字出来不太好  就是那个“哗啦”的哗字:D  感觉好象没有准备好呢~

鲜花鲜花 送给你!!~~~~~:D希望能多看到你的作品哦
作者: 医生蛙    时间: 2005-4-20 18:05:39

真是精彩啊
希望能听到楼主更多的作品
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-20 18:05:48

厉害嘛.
能演唱这首歌就证明还是有一定实力的.
高音的位置有点要破的感觉
气息再深一些就好了.
作者: 金子    时间: 2005-4-20 19:43:47     标题: 长得还可以

但是音色不喜欢 有点老
作者: yuchen80    时间: 2005-4-20 20:29:43

有些细节没有处理好,还要继续努力,哈哈,个人意见!!!
作者: 果果美美    时间: 2005-4-20 21:51:26

很好很好!楼主的声乐造很高!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-20 22:51:09

有实力唱什么都好啊,一连听你的作品3首了,余由未尽啊,希望能多听你的好歌
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-21 00:14:22

楼主唱的不错啊!
作者: 法官    时间: 2005-4-21 05:48:01

我好喜欢呀!!!!!!!!唱的很专业挖........佩服呀!!!!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-21 07:22:22

专业
很好
参加
全国
青年
歌手
大赛
得奖
增一
保二
一定
属你
作者: 一朵花    时间: 2005-4-21 12:07:28

楼兰先生好棒,每首上传的歌都那么精彩,永远支持你。
作者: chaochao88    时间: 2005-4-21 14:08:01

唱到最高音时明显有挤和痕迹呀!!!楼主如果在唱时状态再好一些,高音假声再多一些就更好的呀!!!个人意见,谨供参考!!!!
作者: 654124000yy    时间: 2005-4-21 14:44:04

声音条件不错,建议唱出自己的风格,一味的模仿是阻碍你成名的绊脚石哦,声音有点象李双江
作者: zhtrlx    时间: 2005-4-21 15:11:02

楼主是专业人士吧?
唱到这份上,已经很专业了。
作者: 音乐之友    时间: 2005-4-22 23:15:43

漂亮!声音统一,气息通畅,位置很好,高音hid要让气息沉底,声音惯顶就更好了.给你掌声,向你学习!
作者: cthhk    时间: 2005-4-23 08:10:41

这里真是藏龙卧虎啊,太喜欢这里了
作者: 一朵花    时间: 2005-4-23 14:29:53

楼主还有没有力作发上来
作者: 垃圾斌    时间: 2005-4-23 17:55:16

有点紧的声音,不注意就变成喉音哦!不过能唱到这样有条件,很不错咯

加油!
作者: 石万里    时间: 2005-4-27 17:01:23

唱的不错,我不敢挑毛病
作者: 真花    时间: 2005-4-27 17:42:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你的声音真好,实在是佩服,就是感觉有点费劲了,完全可以再轻松一些的,高音也不错,大力支持,希望你上传更好的东西
作者: tiantian    时间: 2005-4-27 23:21:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的声音  的确不错  如果是你唱的 我就知道你是谁了 在别的网站上看过也听过

但如果不是你本人唱的 发别人的演唱作品  我们会强烈鄙视你的 :(

快告诉大家  到底是谁唱的????说………………
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-4-28 22:13:42

楼主太棒了!!!鲜花!!!掌声!!!
作者: 歌缘~    时间: 2005-4-29 14:47:39

唱这么棒!基本功很扎实呀!无可挑剔!
作者: yuchen80    时间: 2005-5-5 09:26:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

高音部分有点破的感觉,还是气息不够呀!但是楼主唱得非常好呀,比我好很多呀,我得向你学习才是呀!!
作者: 姜立鹤002    时间: 2005-5-5 10:02:01

唱的非常棒。咬字不好。
作者: snr_007    时间: 2005-5-5 13:18:34

你在恍惚中看见了1两黄金。

有实力!还需努力特别是在情感方面`````````````
作者: 严东    时间: 2005-5-11 14:29:38

很有感觉啊,顶~~~~~~~~
作者: gehang    时间: 2005-5-11 22:14:27     标题: 烟不过紧

听这人的声音好像是陕西的张智斌唱的
作者: gehang    时间: 2005-5-11 22:18:02     标题: 咽部过紧

听这人的声音好像是张智斌唱的。
作者: oo111    时间: 2005-5-11 23:10:26

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

感谢斑竹啊不错~~呵呵

(这属于水贴  请勿模仿 否则后果自负!!!)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-5-11 at 23:13 ]
作者: xq9999    时间: 2005-5-12 15:28:38

还要继续努力,音色还好!
作者: 楠楠    时间: 2005-5-12 18:14:12

你在恍惚中看见了4两黄金。

我用我最真诚的语言告诉你,比王宏伟唱的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不多说了!!!!!!!!!
继续努力!
哈哈,还有一句。中音区的线条可以在圆滑点!
没了1
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-13 10:53:42

感情要再细腻一些就更好了
作者: 豁豁    时间: 2005-5-13 13:59:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

能演唱这首歌就证明还是有一定实力的.
                                                                                                                ,上口盖打开,软额提起,声音会更有力一些,而且不费劲
作者: gsc    时间: 2005-5-13 20:01:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你唱得很不错啊,只是开头部分的每句的头几个字太随意,还有就是“大”字吐得就听不清是什么呀!但整首歌完成的都不错!高音很松弛。
作者: lesphina    时间: 2005-5-13 21:56:25

唱得真不错啊~~~~~~很专业的感觉~~~~~~~
作者: K.raikkonen    时间: 2005-5-13 22:42:11

是啊!不错嘛.................
作者: 湖州山鹰    时间: 2005-5-13 23:06:55

音色不错,但味道差一点-----------
作者: wcwd    时间: 2005-5-14 06:21:20

阁下的高音确实是无可.............哎厉害啦
作者: shaoheqi    时间: 2005-5-14 11:44:56

挺好。很有实力。有泛。/哈哈。我喜欢。人老心不老。祝你永远年轻。哈哈
作者: appel    时间: 2005-5-22 17:55:54

声音好结石哟,唱得好
作者: 苗苗    时间: 2005-5-23 08:51:49

你在恍惚中看见了3两黄金。

你的作品我都听了,非常的好。已经够得上级别了。摆脱了象我们这样票友的行列了。呵呵。支持。
作者: damofengsha    时间: 2005-5-23 12:18:59

好听我喜欢~~~支持
作者: 真花    时间: 2005-5-23 12:29:00

水稍微有点紧了,还可以再防开的,声音混的夜可以,太阳还可以气息向下,有点提了,不过整体感不错,但是优点懈怠,状态不是很积极,要充分理解歌词。不用过分考虑声音把,因为你的声音已经非常不错 了
作者: damofengsha    时间: 2005-5-23 12:55:40

很好,我支持你!
作者: lggl521    时间: 2005-5-23 15:54:40

气息再深一些就好了.
作者: 殷涛    时间: 2005-5-25 17:32:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

唱的很好啊!
高音稍微有点要破的感觉!但毕竟太高了!
总体很好!!!!!!!!!!
作者: 第五男高音    时间: 2005-5-25 19:21:35

很厉害的人物啊!
估计也得是小有名气的人物啊
要不怎保密呢?
作者: 微妙    时间: 2005-5-25 20:37:10

强哦
真是你唱的吗?
专业
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 21:44:27

唱的很好,楼主很棒的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2