仙来居伴奏网

标题: 我不快乐。。。 [打印本页]

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-15 15:07:20     标题: 我不快乐。。。

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

太阳高挂。。似乎暖暖的。。看上去。。

一个人静静地依偎在沙发上。。无言无语。。

却不愿意走出去。。感受那一丝暖意。。允许自己的拒绝。。

冷冷的看着。。。虚妄的白昼。。无所遁形。。掩饰不住的不快乐。。

翻出九两银的《我不快乐》。。。无谓的。。写了自己的感觉。。。

我不快乐

萧瑟枫叶飘落,看见你的无措
转身逃到街角对过,心痛无法诉说
薄雾如烟弥漫,哀伤熬煎蔓延
我要如何告诉你说,感觉到你难过

你不快乐,那么困惑
人海之中寻寻觅觅,心在漂泊

喧嚣沉淀了对错,吞噬难言的脆弱
爱恨中反复纠缠,写下了幽怨的歌
丢了你迷失了我,坠入阴暗的角落
刻骨铭心一段情,不过是古老的传说

凛冽寒风掠过,掩饰我的落寞
如果能够遗忘过去,是否就会解脱
往日如画浮现,心烦乱弦停拨
真的想要告诉你说,不快乐的是我

我不快乐,如此沉默
人潮之中闪闪躲躲,表情淡漠

作者: teki    时间: 2005-4-15 15:29:22

快乐其实很简单,一伸手,就可以触摸到了。
作者: 若楠    时间: 2005-4-16 14:58:00

有阳光,总是好的。
我这里一直下雨。很不舒服。
作者: 九两银    时间: 2005-4-19 00:31:48

就像二楼说的那样,快乐其实是一件很简单的事,Don't worry!Be Happy!

把歌词改得很好!谢谢你!

希望你听我的《我不快乐》而会变得很快乐,呵呵~
作者: 百无禁忌    时间: 2005-4-19 03:51:18

我不快乐~~怎能快乐~~~
不快乐~!!!!
作者: teki    时间: 2005-4-19 09:42:49

很多人都不快乐,至少,你不是孤独的。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-20 23:55:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 九两银 at 2005-4-19 00:31:
就像二楼说的那样,快乐其实是一件很简单的事,Don't worry!Be Happy!

把歌词改得很好!谢谢你!

希望你听我的《我不快乐》而会变得很快乐,呵呵~

呵呵。。心情不好。。胡乱调侃的。。若有不尽之处。。望一笑了之。。

1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image
作者: kinglions    时间: 2005-4-22 08:18:16

心情不好可以听听音乐
心情不好可以唱唱歌``
心情不好还可以睡睡觉``
方正你不要想到自己心情 `这样就开心了``
作者: willem    时间: 2005-4-22 13:09:17

经常遇到一些另自己不快乐的事情~
但是,不能总是这样啊~ 自己要从中解脱出来~
然后找到自己的快乐!~
作者: Everdie    时间: 2005-4-22 13:22:40

听歌中

你不快乐,与我无关
作者: 笨滴滴    时间: 2005-4-22 22:11:50

我也不快乐,但是没办法为了你身边的人,你还是得学会快乐,虽然快乐不快乐是自己的事.
就像男人用抽烟和喝酒来消愁,我就去看星星的电影,虽然看了很多遍,但是依然能够给我短暂的欢乐,虽然是是短暂的,可毕竟让你快乐了.
作者: 日蚀    时间: 2005-4-23 15:14:12

人活着就要潇洒一点.
原因很简单,茫茫宇宙,只有我们是人.能够成为人是多么伟大呀!为何不活得轻松一些.
愿天下之人永远快乐!!!!!!!!
作者: sakurazuka    时间: 2005-4-24 23:56:14

希望亲能够慢慢的好起来^^
其实生活中有很多的事情,只要你一回头,就能发现美好
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-25 00:34:57

谢谢大家的劝解。。。娃娃在这里谢谢了。。
作者: 马维思    时间: 2005-4-25 22:53:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

其实我前一阵子真的很不快乐,不过阳光总在风雨后,总会把快乐接到的
作者: huangxian_    时间: 2005-4-26 21:36:03

听起来!确实好象不快乐!
作者: aki710    时间: 2005-4-26 22:56:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

每个人的现实都有残酷的一面
每个人都拥有过不快乐
这没什么的
作者: 珂湫*    时间: 2005-4-27 11:58:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

先想想是因为什么而不高兴,再想想值不值得。我常如此,为一些不值得的事不高兴,浪费了自己的心情和时间。记住“NOTHING SERIOUS".
作者: 三天时间    时间: 2005-4-29 23:27:34

每个人的现实都有残酷的一面每个人都拥有过不快乐这没什么的

人都是立体的嘛,有温情就会有残酷的一面
作者: 点点摔晕了    时间: 2005-4-30 02:56:25

呵呵,你应该时常对自己说我很快乐。。。
人的情感发自自己的内心,当你总对自己说你不快乐时。
你就一定是不快乐的,当你每天都对自己说几遍我很快乐。。。
我相信你会变成一个很快乐的人。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2