设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2006-3-12 10:23:

嘻嘻,妹妹好幸福哦!!
在试穿婚纱的那一瞬间,你就会找到幸福的感觉!!!
愿你幸福到永远!!!

呵呵~~~~~~~~~
我现在就已经被幸福团团包围了~~~~~`
哈哈~~~~~~~
谢谢妙语~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
哈哈~~~~~~~~~~~
刚刚发现自己变成仙来之神了~~~~~~~~~
可喜可贺啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一会去参加飚歌~~继续换积分~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
这几天怎么有这么多烦心的事情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚和猴子大吵了一架~~~~~~~~~~~
都快气疯我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
差点把我的宝贝手机摔坏~~~

好像身边很多朋友都会在结婚之前吵架~~~~~吵得都不想结婚了~~~~
其实我也知道很多事情大家静下心来好好谈谈会解决,可是我现在就是烦、烦、烦死了~~~~~~~~~~~~~~

就在刚刚,接到报社记者的电话,说是对集体婚礼进行跟踪报道,让我下午去报社接受采访,我还正在气头上呢,上午还在这里气得发疯,下午还要去标榜我即将走进婚姻殿堂的幸福,标榜共青团干部的高风亮节,这可真是讽刺~~~~~~~~~~~~

彻底没有心情吃饭了~~~~~~~~~~~~~

天外飞仙

音乐孤儿

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-15 11:52:
这几天怎么有这么多烦心的事情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚和猴子大吵了一架~~~~~~~~~~~
都快气疯我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

我来是真诚的对轻轻说一声“对不起”的…………
我知道上午是我态度不好!`
请你原谅!~
我最近也很烦,但我对我们的婚姻还是抱很大的喜悦的!~
老婆,请你原谅我吧!~
猴子跪地求饶了…………………………

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
好羡慕猴哥和嫂嫂,,,泡泡的幸福在哪里呢?

激情
整个一天的心情都是灰蒙蒙的~~~~~~~~~
下午监考~~~
那帮学生什么都不会,就只会作弊~~~
算他们倒霉,赶上我心情不好~~~~狠抓一通~~~~~~~~~~~~~
收上来作弊用小条若干~~~~~~~~~~~~~~

下午去接受采访~~~
记者居然是来自牡丹江的小老乡~~~~
和他谈了自己想参加集体婚礼的一些想法,起初那为老乡似乎不是很相信我说的感受,觉得可能使场面上的一些官话~~~~
可是听了我的一些经历以后他被我的一些想法打动了~~~
最后,他问我最想对自己的爱人说点什么的时候,我终于没能控制住自己的情绪,落泪了~~~~
今天的心情很复杂~~心里像打翻了五味瓶,什么滋味都有~~~
我真得什么都说不出来~~~~
记者启发我说那天采访的一对新人说的是:我会爱你一生一世~~
可是我觉得在经历了7年多的风风雨雨之后,这样的话实在是太轻太轻了~~~~~~~
我的头脑一片空白,就在想一个问题:为什么?我们风风雨雨这么多年都走过来了,现在条件好了,要结婚了,为什么要吵架?难道我们吃了这么久的苦就是为了吵架么?在天津,就我们两个相依为命,我们为什么还要吵架?????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真得很失态~丢人了~~~~
不过我好像一下子相通了很多事情~~~~~~~~~~

最后我告诉那个记者~这段感情对于我来说并不仅仅是一段恋情,它见证着我的成长,找到我的爱人是我最大的幸福,我希望也坚信我们能将这幸福把握在手中,直到永远………………………………………………………………

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-15 at 23:43 ]

激情
从新闻中心出来~~~~
我迫不及待的给你打电话,我要告诉你:我不该和你生气,我们离家在外相依为命这么不容易,我们以后再也不要这样互相伤害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来被采访还是有好处的~~
心境开朗了很多~~~~
去逛街~~

激情
逛街逛的累死了~~~~
因为是下了班直接去的,还穿着尖尖的靴子~~~
貌似把脚都逛肿了~~~~
不过有收获~~买了一件红色的衣服~~~~打了折的~~很划算~~~
准备新婚期间穿~~~~

见到了猴子~~~冰释前嫌~~~~快乐的吃了顿麻辣烫~~~~
回家~~~
上仙来胡言乱语~~~~
睡觉~~~~~~~~
做个好梦~~~~~~~~~~~~~~~``

激情
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-3-15 01:54:

我来是真诚的对轻轻说一声“对不起”的…………
我知道上午是我态度不好!`
请你原谅!~
我最近也很烦,但我对我们的婚姻还是抱很大的喜悦的!~
老婆,请你原谅我吧!~
...

都过去了~~~~
都过去了~~~~~~
不过你要记得以后心烦的时候也不要对我发脾气哦~~~``

激情
Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2006-3-15 09:00:
好羡慕猴哥和嫂嫂,,,泡泡的幸福在哪里呢?

妹妹不用羡慕~~~~
我们的甜蜜也使我们付出了很多~~~~
上帝是公平的~~~~
妹妹尝过了辛酸~~~学会了珍惜~~~
也许在不远的地方,你的真命天子正在等着你长大~~~~~