设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 李锐

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
汽车刚一开动,我就吓了个半死,前面的街道上一大群非洲象向我这边冲了过来RFP0_imageRFP0_image

激情
"菠菜!菠菜!!!"我狂喊....吓傻了的司机赶快摸出一罐速食菠菜给我,我一口吞下肚,顿时感觉一股力量在我体内升腾,我冲出了车子,对着这群大象喊道:"我大力水手天天在此,休想阻止我,为了我的如梦,冲啊...................."6Mzi_image6Mzi_imagejHdA_image

崂山道士

古冢游魂

激情
谁知道有只大象突然开口说人话:“闭嘴!你说话的分贝太高了,再破坏环境,我就代表月亮消灭你!”

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

说是迟,那时快。谁知此时咸蛋超人从天而降,不由分说地一把抓住了我的手,冲上了云霄。我心里祈祷他是带我去见如梦,可谁知一睁眼我已经稳稳地站在了胡夫金子塔的顶上。我刚想问清缘由,可谁知我四下一大量,发现现在是古代,金字塔下,恺撒地大军正在屠杀着四散败逃的埃及军队。金字塔下有人看见了我,双方顿时停止了厮杀,恺撒下马跪在地上,顿时顶礼膜拜之声不绝于耳。我似乎明白了,他们把我当神了RFP0_imageRFP0_image

[ Last edited by oscarning on 2004-6-22 at 19:56 ]
期末不要挂课啊~~祈祷ing

激情
谁知旁边的那个狮身人面的怪物突然站了起来,指着我的鼻子说:"你是哪来的葱?竞敢在我的地盘上污染环境来了:"6Mzi_image6Mzi_image
"我....我...我是一个菠萝,落落落落落落.........."  还没唱上两句,它的一个狮掌挥过来,我.....我这是在往哪飞啊.......vVFI_imagevVFI_image0Iuo_image

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

我回过神来,踉踉跄跄的从地上爬起来,拍拍身上的土,天哪,我从金子塔上结结实实的摔下来了。我刚想缓口气儿,谁知那怪物又向我扑过来,我随手在地上拣了一个东西挡了一下,顿时光芒四射――狮身人面怪变成了狮身人面相,RFP0_imageRFP0_image难道我手上拿的是美杜莎之盾?

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

宝贝!我拣到宝贝了啊,得收好带回去卖了,我就...lvbT_imageo91K_image我就发财啦...哈哈..哈哈..EkS9_imageEkS9_image到时如梦在也不会嫌我穷了,我就可以风光的娶她了....哈哈...o91K_imageo91K_image

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
可这时候人越围越多,天哪,我明白了,埃及人当我是来拯救他们的太阳神了,而恺撒当我宙斯的使者,完了,我是脱不开身了。看着人们对我顶礼膜拜,我故作潇洒状,丢出一句英语:“Hi,man.How are you doing?"可我没想到埃及人只懂阿拉伯语,恺撒只懂意大利语啊。他们虽然啥也没有听动,但知道我出声了,都当是神寓,拜的更欢了(我晕),看来我只好用body language了EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

激情
我指手画脚的了半天,他们一脸茫然的望着我yfK6_image完了...这可怎么办....如梦...如梦....我还要去警察局去见如梦呢....我号啕大哭...EkS9_imageEkS9_image

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
楼上的,你又把难题扔给我了6Mzi_image6Mzi_image
历史洪流,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡。我决定了,我去投靠恺撒vg6z_image
我向恺撒走去,人们不分敌我的哗的一下闪开道来。我扶起了恺撒,就在此时,我的余光看见了那位传说中的埃及艳后,天哪,太美了。男人的本性告诉我绝不能让给恺撒这个畜生糟蹋了,我以迅雷不及掩耳之势掏出了美杜莎之盾,顿时恺撒变成了石头o91K_imageo91K_imageo91K_image