设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠贝儿

[心情] ^_^重开一次.为了偶可爱的朋友们^_^ [复制链接]

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

贝儿的签名好漂亮....

我不知道把某件事,精确到某年某月某日某时来记忆是不是件好事..

但我自己不会..我对时间的概念是很模糊的..

所有留在记忆里的往事,画面很清晰,时间却很模糊.如果要写回忆录,恐怕时间上会互相碰撞,互相矛盾,或者某一段又是空白一片.

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

"但愿时间能减少想你的痛!"

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
遗忘~,是很正常的事~~~,说明已经伤愈~,愧疚,也是一种伤口~~~

记忆也是随缘,留在心里的,不要去驱赶它~~留不住的,不要去挽留它~,保持心中的宁静与快乐~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

今天买了本明晓溪的小说看了一晚.......感觉还不错呢....眼都差点看花了.. = =|||

本来买说的时候是想买些..人生或哲理的书来看看...结果最后...还是买了言情的....汗...

又是一个换心脏的故事....虽然这类型的电视剧情不少...不过看起来总算有让人意外的发展...

貌似这故事已经拍成电视剧了.....偶然看到演员表.....那个....还是那么的让人汗...

无论是动漫还是小说...特别是唯美类的....一换上真人....实在让人难以接受.....= =|||

想来也不是没道理....人要都是那么唯美....也8用做动画写小说了吧.......

就象每个人小时侯对理想对象的憧憬一样.....真到长大以后看到的.....虽不能全盘否定...但大受打击也是绝大多数吧...

所以...幻想始终是幻想...那让他保持幻想的样子就好了...何必弄到现实中来让喜欢的人受精神打击呢........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .......................................................

喜欢的东西..在梦里见见也没什么不好的...不是么.......

于是...............偶梦去了............MINNA...安.
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

小时候总是幻想帅哥,美女的....长大之后这一切早就被颠覆了,
只是儿时的幻想罢了....

爱情,我觉得就像买东西,还是实惠点比较好.
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

天外飞仙

音乐孤儿

激情
买东西还要跳呢!~
爱情怎么能和东西比??
爱情是一份寄托!~而不是一个交易!~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-11-10 05:08:

今天买了本明晓溪的小说看了一晚.......感觉还不错呢....眼都差点看花了.. = =|||

本来买说的时候是想买些..人生或哲理的书来看看...结果最后...还是买了言情的....汗...

又是一个换心脏的 ...

漫画里除了寒羽良,我都没见过谁上厕所~~汗~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-11-17 00:45:

漫画里除了寒羽良,我都没见过谁上厕所~~汗~

哈哈哈哈哈哈哈...正常来说除了讲生活类的以外...其他的都不会把厕所写进去吧...
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-11-21 22:29:

哈哈哈哈哈哈哈...正常来说除了讲生活类的以外...其他的都不会把厕所写进去吧...
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

除此外也没见过他那么好色的~~真实得可爱~,一点不虚伪哈哈哈~~所以特别喜欢他~
汗~这理由~~~~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

昨天上了以前的Q....从03年到现在已有3年都没怎么开过了....以前的朋友还好么...

打开后发现在线的人并不多....最早在联众家族组里的朋友大部分我已经认不出名字了.

然后是传奇行会里的朋友....帮派的...论坛的...其他游戏的...曾经要好的朋友貌似都没在呢...

亮着的那些名字...我硬是想来想去...怎么都想不起来是谁了...... = =|||....

从什么时候开始...跟大家见面的第一句话变成了...".HI.几年不见了吧."....貌似我一直处于消失状态似的..

两年前同寝室的MM..昨天看到她的照片..真是吓了一跳...完全不认识的感觉呢....仔细在记忆里搜索曾经的画面...变得好模糊..

于是...不自觉的伤感起来....所以走的近.心也近..离得远.心也会隔得远...渐渐的就变成过去的事了...

开这个Q就自然会想到趴趴...他怎样了捏...不知道..我不想去问.也..没有资格再去问什么..
虽然在不久前碰到姐姐...她无意提起我时趴趴依然会立刻变成一只刺猬....真的是我太坏了吧...
只希望他竖起的刺别刺伤他自己就好了.....默默的..我还是会想起他...这算是对他的一种精神上的补偿吧..
所以...这个Q的名字我绝不会更改....就永远叫这个名字好了.....毕竟趴趴对我来说..是特别的..

END..

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-11-21 at 23:11 ]