设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 学会说不

[自拍] 发几张偶老公最近演出的PP....<加一张昨天照的> [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-3 02:48:

嘿嘿~~~
那是谁的啊????
MM知道的吗??告诉偶的啊~~

您这样说....分明就是考验我了..........

我翻百度才知道那位大侠的名字.............

我表妹....崇拜他崇拜的要死要活的...

多的我就不说了....十八岁天空的那个演姓石的那小子的...

.具体我只看过几集........说真的....很像.....很像.......

.要是有什么不便....

一会我吧帖子内容全删了.....以免你以后在这不好混

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-3 02:51:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

您这样说....分明就是考验我了..........

我翻百度才知道那位大侠的名字.............

...

你可别删啊>>>>
72gV_image偶的楼不想塌的啊~~~~
偶的MM...
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

激情
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-3 02:57:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你可别删啊>>>>
72gV_image偶的楼不想塌的啊~~~~
偶的MM...

不用不用.....只要您老说一句是不是...

证明一下....我的判断力.......不至于那么差..........

越看越像的说.........简直就是一人捏.......

承认,我肯定不说出去,一会我把帖子内容改改就是了

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-3 02:59:

不用不用.....只要您老说一句是不是...

证明一下....我的判断力.......不至于那么差..........

越看越像的说.........简直就是一人捏.......

承认,我肯定不说出去,一会我把帖子内容改改就是了

MM偶真的不是的啊~~
如果是的话偶就不贴自己的PP的了,
偶在查他的资料的~~
confused_sRFP0_image可是偶没查到的~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-3 02:35:

汗.......你这样说...我越发觉得像了...那个叫什么...李智楠的对不

偶咋都没听过 哈哈~~

偶过啦~
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

激情
汗.......真的假的........

那个叫李智楠的....演十八岁天空的 里面叫石延枫的,

不信你看看去.........简了直了.........像到极点

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-10-3 03:02:

偶咋都没听过 哈哈~~

偶过啦~

偶都一直在查的了~~~
偶也是第一次听说的~~

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
要不MM帖张他的PP来瞧瞧让我对比一下好啊???

激情
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-3 03:12:
要不MM帖张他的PP来瞧瞧让我对比一下好啊???

OK.......真的很像..........

刚截下的2张!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这张更是连...发型都一样!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊