设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 灵动智慧

[我的^^]新的日记 [复制链接]

天外飞仙

*我爱动漫

激情
那我帮姐姐收拾吧!!多踩点脚印,时尚着呢!!吼吼!!

激情

版主勋章

小屋记事

在头像店建成的那一天开始,店里就一直隐藏着一个秘密。
至今为止知道这个秘密的人就只有我一个人。

每当夜深人静的时候,头像店里都会出现一个神秘的身影,它总是浮在空中,忽隐忽现。它似乎对我留在店里的那些为顾客制作好的头像非常好奇,每次它出现都会在头像前飘来飘去,不住的把玩在手,看得出来它很喜欢这些头像。

胆小的我在头一次遇到它时,我晕到了,我的记忆就只限于它似乎非常兴奋地向我扑来dNKc_image
第二次遇到它时,我又一次晕到,因为它装扮成了我的店员,当我走近时我才惊讶地发现它是周身透明的“人”。dNKc_image
第三次遇到它,我没有晕倒,因为它将我定在了那里不得动弹,我无法晕倒。72gV_image

它浮在我的面前,手脚并用地向我比划着什么,
一向自诩天才的我那当然一下子就明白了它想要说的话,
它是在向我祈求一个身体,一个可以在大家面前出现的身体。
这个当然不成问题,因为我是个天才嘛。
强忍着不让胸口那已经跳乱了节拍的心蹦出来,故做镇定的我微笑着地它点了点头,用眼神示意它放开我的手脚。
看到我同意,它兴奋无比,马上就解开了我的定咒,直飞到我跟前来抱住了我。
失去定咒的支撑,我,再次晕倒dNKc_image

我是个天才,可我没说我不是个胆小鬼k1Yc_image

夜渐渐的深了,星星们纷纷跑到窗前来和我打招呼。
月亮半遮着脸也在我的窗前现了下身算是打了招呼,一下子便消失了。
这臭小子,不定又找了什么好地方去偷着玩去了。

昏暗的灯光下,一个英俊的头像在我的手下渐渐成形。
一直等在我身边的透明人的脸上也发出兴奋的光来。
一个帅哥!哈哈,真是一个帅哥!!
天才的我,手艺就是好啊!哈哈!!爱死自己啦!vHX7_image

“谢谢!谢谢!”穿上了新衣的它第一次发出了声音,一脸的兴奋一脸的感激,不住地对我道谢。
哇!!原来它的声音可以这么的有诱惑力啊!!
看着上下窜来窜去去的它,一计升上心来,心里禁不住地偷笑起来,嚯嚯,如果把他放在店门前一站,还怕我这里不被女孩子挤满!!哈哈哈哈!!!!!我要发财罗!!!dsSe_image

“喂,喂,8要再在我的眼前窜来窜去的啦,我头都晕....啊!!快把它放下!!放下!!轻轻地放下!!不要.....”Sn0D_image
“啪!”随着一声脆响,我上等的瓷制头像..完了....72gV_image

看着怀里的碎片,心痛哟sESK_image
那是可是我在拍买行里费尽心思,从一群儿狼一样的人的手里抢回来的啊!本来是要在春节里换上在大家面前显显的,这下子泡汤dNKc_image
虽说千两不算是个大数目,可是常言道:千金难买心头爱啊!72gV_image

知道自己做错了事,它也收敛一些,终把脚踏实地的停在了那里EkS9_image。
“我...”
“不用说了!从明天开始你必须为本店无偿工作十年,这是对你摔坏我最心爱头像的惩罚!头像你现在还不会做,那店里的所有杂务就都包给你了!!每天的卫生打扫是必须的,开店后的顾客接待更是少不了,员工的午饭也由你来做了。”
见他没有反对的意思,心里总算舒服了些。

“对了,你叫什么名字?”
“雀鸟!”
“晕,怎么叫这个名字?”
“我喜欢相像鸟儿一样在无际的蓝天上飞翔。”怪不得他没一刻是走的。
“鸟也有很多种的嘛,怎么单选雀鸟?就拿凤凰来说,高贵而雍容尔雅,神鸟哎,那儿多有气派!”aeWc_image
“凤凰虽拥有一身华贵,受万人的敬仰,但却只能存居于画布之中,无半点自由可言,它根本无法体会飞翔天际,追逐风的快感。麻雀虽然极为普通平凡,却可以在天空中自由自在的飞翔,无拘无束。”dsSe_image

无语...................
早知道这样,当初给他做身鸟服就对了,我的头像也就不会......#~#
(内心正深入地开展着自我批评sESK_image)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从此店里就多一了位不是店员的店员..................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,这个,就是我的小屋里第四位客人的故事了6Mzi_image

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后记

记者:请问,雀鸟是不是幽灵?或是精灵?
雀鸟:我不是幽灵,也不是精灵,关于我的身世嘛。。。我也说不清楚。。
(飞走~~~雀鸟,你又用飞的,给我下来好好工作!!)
店长:咦?!8用看我,它自己的事都说不清楚,我就更不清楚了,呵呵,呵呵k1Yc_image

记者:请问你将雀鸟扣在你的店里为你无偿服务,你不认为你的这种做法太不人道了吗?
店长:怎么会不人道呢,它是天生的,本就无家可归,收留它是希望给它一个家,让它在这里有个归属感,我是好心呐!叹,我怎么是个这么善良的人呐72gV_image
(陷入自我陶醉中。。。。。)
记者:........................

店长:有件事和大家打声招呼(抢过话筒,喂喂,听到我说话吗?试试音,123..123..嗯嗯,效果不错,下面我再补充两句cGIs_image),经过长时间的相处,我发现原来雀鸟本体是没有性别之分的。至从它学习了头像制作,它便可以成为任何它想成为的任何样子(vB1b_image真让人羡慕!)。有时还会出来无恶意的吓吓人。你们可要小心了哦cGIs_image

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-12-1 at 11:20 ]

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
做梦了吧。。。。

激情

版主勋章

Originally posted by 轩轩 at 2004-11-30 06:40 PM:
做梦了吧。。。。

你又来了啊,做梦不好吗?
有梦等于拥有了一片更广阔的天地

激情

版主勋章

Originally posted by 易尘 at 2004-11-29 03:52 PM:
那我帮姐姐收拾吧!!多踩点脚印,时尚着呢!!吼吼!!

弟弟最好啦是不是,乖,放过姐姐我吧J4ad_image
要不我空出间屋子,做娱乐室,你在里面随便的踩,帮我把它踩得PP些,
对了,我把轩轩和雪儿也叫来,你把宝贝也叫来,你们一起踩,
怎么时尚你们怎么来^^
完活了我请你们喝酒^^

激情

版主勋章

12.2  多云 下午

今天已经很没有见到的同学来单位玩,呵呵,好开心^^
当初他是班里男生中给人印象最好的一个
现在他已经是一个孩子的爸爸了,哈哈
当初在学校时大家还开玩笑说要给他家的孩子做“干妈”
结果人家孩子都进幼儿园了我还没见过一面,真是失职啊k1Yc_image

和他谈起了以前在校时的好多事情,真是令人怀念6Mzi_image
一大群的同学,一大群的死党
成天的嬉笑怒骂,乱做一团,
让老师头痛却又没则的年代,呵呵
那时的自己在同学眼里是乖乖女,
现在却让再见到我的同学大跌眼镜,
话也多了,人也活泼了,
呵呵,其实这才是真正的我嘛
同学三年能真正知道我的人还真不多啊

现在加上我好像也只有两三个同学还没有结婚了
(我们都义无反顾地“响应”着国家晚婚的号召#~#)

结了婚的都已经做了孩子他爸,孩子他妈,嘻嘻
每天工作在、家庭、老人三头忙
遇到我们时却还不忘抽出时间来催促着剩下的我们几个早点结婚k1Yc_image
(他们的好意我心领了,不过爱情还是要看缘份,缘份没有到我可不想强求,结婚,哪儿那么容易嘛)

送他出了门口,心情格外的好,想想他的话,心里暗自思量

好吧,就找个如意郎君准备嫁人吧!

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-12-2 at 15:22 ]

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
要嫁人了?

我今天上街的时候看到有人相亲了
那男的长的还可以,那女的长的惨不人堵
我和我同学说,那男的白瞎了

激情

版主勋章

Originally posted by 轩轩 at 2004-12-4 01:04 PM:
要嫁人了?

我今天上街的时候看到有人相亲了
那男的长的还可以,那女的长的惨不人堵
我和我同学说,那男的白瞎了

呵呵,表让人家听见,小心伤了人家的心
外表虽然很重要,不过心好才更重要
再说如果他们两情相悦,就更不会再乎对方的相貌啦
情人眼里出西施嘛cGIs_image

激情

版主勋章

12.6  睛

今天党支部给我发来一份材料,叫我背熟,
说是这两天就会有组织部的人来考试72gV_image
厚厚的一本呐,还是两面的,入党好难哦dNKc_image

有德尊者

*没落的财迷

激情
Originally posted by 灵动智慧 at 2004-12-6 09:43 AM:
12.6  睛

今天党支部给我发来一份材料,叫我背熟,
说是这两天就会有组织部的人来考试72gV_image
厚厚的一本呐,还是两面的,入党好难哦dNKc_image

智慧要入党了耶。。。。dsSe_image 呵呵。快修成正果了吧aeWc_image
我才刚交完申请书没多久。。cGIs_image。。还得继续努力。。dsSe_image
人生若只如初见。。。