设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 李锐

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

激情
正在我等得望眼欲穿之际,忽然,如花如鬼魂一样出现在了我的面前。

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

我揉揉眼睛,原来是紧张过渡的幻觉。等待的时光是最无聊的,我泡了一包面,一边嚼着火腿一边上仙来居。看到有好多人在网上欺负一个署名叫oscarning的老实人,其行为之令人发指的程度使我顿时义愤填膺,火冒三丈,怒发冲冠,满腔的怒火如怒涛排壑,不可抑制……vB1b_imagevB1b_image我正生气,突然手机发出了:"you have a coming call”的响声――收到短信了。
这是希望之星星火苗啊,我用颤抖的手慢慢翻开手机盖,我一瞬间差点昏厥,短信的内容如下:“对不起,您的手机已欠费,请速到联通营业厅交费。谢谢。”

[ Last edited by oscarning on 2004-6-21 at 16:12 ]
期末不要挂课啊~~祈祷ing

激情
虽然,联通总是连不通,但话费还是要交的,不然,错过了如梦的电话可就不好了。
于是,我急忙赶到联通的营业厅,正当我在交费窗口前准备交费时,突然听到了一个渴望已久的声音,原来是他。。。。。。

[ Last edited by bytelink on 2004-6-21 at 17:53 ]
大丈夫行走天下,愿结四方好友,共创美好未来。

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
楼上的,要等的人不是如花,是乌有博士阿aeWc_imageaeWc_image

有德尊者

*没落的财迷

激情
(主人公现在只是存在于电脑里的思维形式,虽说是故事接龙,但也不要与前面内容脱节啊。晕晕晕,我都不知该怎么接了,越接越勉强了)

我透过营业窗口收费电脑的显示屏,看到我日思夜想的如梦正在交话费。我以为一直对自己说如梦这不好,那不好,就能抹煞如梦在心中的地位,可如今咫尺的相对,才意识到今生是无论如何也走不出她为我圈定的牢笼了。
忍不住想冲上前去与心爱的人儿拥抱,可是。。隔着显示屏,我们是两个世界的人。
真想再多看她一眼啊,但是我不能在这里呆太久,刚在我的帐户里动了手脚,会被发现的。
人生若只如初见。。。

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
(楼上的接的漂亮)k1Yc_imagek1Yc_image
刚刚动完手脚,手机就通了,一条短信随即接踵而至,这一次是乌有博士的短信,形式仍是莫斯密码:确保手机24小时开机,我来找你。
我回到了电脑世界的家中,开着手机等待着乌有博士的到来。午夜12点,世界开始安静了,突然楼道里传来的令人毛骨悚然的嘶叫声,也是在此同时,房间的大门也被人用嘎的一声翘开了……

[ Last edited by oscarning on 2004-6-21 at 18:05 ]

有德尊者

*没落的财迷

激情
(我快受不了啦。。。。)

先前停电刹那,我的思维进入电脑。后来通电后,电脑也无法自动开机,我无法透过显示屏看到来人。会是谁呢???
脚步声停在电脑边上,我的心提到了嗓子眼。
手机这时显示有短信,是乌龙博士的,”我委托的人,现在应该已到你家中了,他会帮你的。”
人生若只如初见。。。

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

乌龙博士打开了电脑,可电脑刚刚运行还没有进入系统就又自动重启,乌龙博士发短信过来说原有的系统已经崩溃,要装重装系统,但是对于我这个飘荡在网络世界的人来说重装系统的结果只有两个:一个就是我会在系统重装完毕之后怎么进去就怎么出来,而再一个就是我灵魂将化为虚无,永远的消失在所有的时间和空间里。
     我是冒险出来,还是稳稳的在电脑里舒舒服服的等死?LCNn_image我选择前者k1Yc_image

[ Last edited by oscarning on 2004-6-21 at 21:17 ]

崂山道士

古冢游魂

激情
(这都什么啊?!lhl8_image倒~~~)RFP0_image
我突然想起如梦临走之前说过的一句话,我拿起电话,打给如花……
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

有德尊者

传说中的大学生

激情
许久没人接………………