设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: l绿腰

[心情] ..................... [复制链接]

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

亲爱滴腰腰~~中秋节快乐,帮我多吃几个月饼吧?

仙来之神

巫师

激情
腰。。。我学会做图片了。。。aeWc_image虽然很弱智。。。。

激情
宗宗你比我有耐心,最近老觉得自己沉不下来,浮躁,不是表面的,是心底,浮躁的不会长久去做一件事情,比如看3个小时的书,比如做做手工劳动~~~~~~~~~,
看电视不停的换台,没一个电视是从头看到尾,呵呵,看样子应该去做做瑜珈,或许这样会好些~~~~~~~
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

仙来之神

巫师

激情
整个九月过的毫无价值而言。。
荒废掉的时间有些心疼。。。
隐藏在平静下的混乱九月。。。。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

亲爱滴小腰腰~~放假了,不过似乎你更忙了?

你们出去玩都不带着我,555555我一个人在角落里流眼泪,努力调整好心态,哈哈~~

不过下次我回来后你要带我一起啊~~来,香一记~~(((啵)))

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这次娃娃来。我真的好累哦,都上火了哦 ,她倒是说她胖了,郁闷~~~~~~~~~~~
昨天带她去了杭州,去了灵隐和梅家邬,她还叫上了秋伊,一个单纯简单的好孩子,我们一路上吵吵闹闹的,还拍了很多搞怪的照片,哈哈,虽然累,但是很高兴..........
今天去和仙来的部分朋友见面了,虽然人不多,但是也不错啊,临走大家希望下次可以有更多的人,等你明年回来就可以一起了,等待拉~~~~~~~~~~~
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你们去徐家汇唱歌了吧。。。。呜呜。。。我阴郁的要死了。。
腰。。我要去乌镇。。。明晚出发。。。后天就到你的地盘了。。。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

10月7日
长长的一个假期,就这么过去了,好象还没怎么享受哪,我哭,要不回来了,我的懒觉~~~~~,娃娃要赔我7个懒觉日~~~~~~~
这两天有点莫名的高兴,因为,因为有个人要来了,虽然不是因为我,可是还是高兴,我想我是个傻瓜吧..........在一个城市,我想想就要偷着笑了,就是不知道见得着见不着.....
这两天可以试着和他沟通,可是不知道可以有几个这样的短暂片段,很晚,他说买了条小狗狗可惜好象快不行了,知道他现在肯定很难过,因为他曾经说过,不想养宠物,而是怕离开的牵挂或是失去的难受,可是他还是养了,我想是因为最近他也承受了很多,他的痛我也会觉得痛,狗狗是他的寄托吧?
我不知道我在做什么呢,这两天还说了一大堆莫名其妙的留言,把他当垃圾桶了.
明天要上班了,恐怖的又开始了,想想那么多的事情我就开始头疼,问题是那么忙还赚不到钱,郁闷,看样子我要节约了,花钱太没计划了,以后怎么办哦.我可不能做败金女,虽然已经做了很久了,下个月开始存钱,哈哈,但愿能坚持~~~~~~~~
晚安,我阳光灿烂的本本~~~~~~~

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘻嘻,吾来偷看侬了~~你们是玩了七天,爽涩了呀,我这几天。。真是黑暗啊,且力得来要西~~
萨宁要来啦,弄嘎开心。。。
这样的心情我最能体会了,希望你可以见到他,窃喜窃喜,其实我啥都不晓得,5555555555

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈哈, 突然看到标题喜庆的样子, 最近好事多多哦, 腰腰, 祝你快乐~~~~~~~~