设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

激情

死鱼。。。

你没事吃饱了撑的改什么名字啊???

找抽。。。

你就是你。。。

不要刻意改变自己。。

你个白痴。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
不知道想说什么...也不知道凭我...能说什么...可能正如某拉说的吧...哈哈...

我就是一白痴...哈哈...PS:大家以后叫偶"老白"哈...因为"小白"素偶家白杨同学哈...笑翻...

有点困了...也有点乏了...可能是有点累了...哈哈...

不知道想怎么样...哈哈...或许很长时间不会上来了吧...忙...哈哈...也或许是不想让自己更忙...哈哈...

闪了...宝贝们...都保重哈...香一个...

激情
宝贝...虽然...你现在就在我的旁边...但是...我还是忍不住溜进来了...

突然...发现...你变了...我不知道该怎么劝你...我也不知道你非要把我拉到这里来到底要做什么...真的如你所说的那么放不下吗?!

或许是最近太忙了吧...歇歇会好的...表想太多...抱抱...一切都会好的...
碰我...整死你...不信你就试试...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
宝贝...我很久没进自己的花园了...烦...你知道原因的...

倒是被我发现...你发帖的风格为什么和我这么像...居然连这些点点...你都...学来了?!汗...

表老学我...我的风格太灰暗了...学点好的哈....

马上考试了...加油吧...我都快疯了...晕死...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
还是...改了吧...这次是下定决心了...为什么不肯让自己歇歇呢?!我就真的那么能?!那么行?!未必吧?!呵呵...

人能够改变一种心情...人能够改变一种造型...可是...人...真的能改变一种心境吗?!难...

之所以...不想要这个名字...是因为我知道我并没有想像中那么无私...我也是个自私的人...所以...才不想变为你的快乐...所以...才想让我自己快乐...就够了...

帖首歌吧...刚找到的...因为他...想听他的歌...就快快等我写到下一页吧...

[PLAY]http://files.17173.com/ddr/music/hfmusic/time%20less.mp3[/PLAY]

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-12-17 05:13:
还是...改了吧...这次是下定决心了...为什么不肯让自己歇歇呢?!我就真的那么能?!那么行?!未必吧?!呵呵...

人能够改变一种心情...人能够改变一种造型...可是...人...真的能改变一种心境吗?!难...

之所以 ...

某鱼。。

俺帮你盖楼。。

帮你翻篇。。。

帮你翻到崭新的一章。。

西西。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
拉...我会好起来的啦...貌似我是个没心没肺的家伙哈...西西...

PS:明天大考...累啊...希望...只是希望...能够过关...呵呵...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼。。。
偶也来帮你盖楼。。。。
晚上吃了饺子了。。。
呵呵,谢谢你的提醒。。。。。。
希望鱼鱼在新的一年能有新的生活。。。。。。
记得要永远开心啊。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
朵儿 22:20:15
刚在心情看到你的帖子,也知道你改ID的原由,SORRY,还以为你在生我的气呢,无端的才和你说那些话,别介意好吗,恩,放弃也是一种美丽,上帝为你关上一扇窗就会为你打开另一扇窗,很多时候,结果是很容易的,可是过程会很残酷,只要是调整好,没有什么大不了的,一样开心,一样快乐,很多时候,不论是选择怎样的结束结果,或许是熟悉的陌生人,或许是想见无视的陌路人,都是一样,彼此毕竟有过曾经美好的瞬间,有时候偶尔想想,曾经的回忆,曾经的自己,可,不要总是回头看,当你发现忽略了很多风景后,抬起头,会发现,天是那么蓝,风是那么柔,身边的朋友是那么亲切,自己是那么的可爱

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
圣诞就这么结束了?!哈哈...昨天学校搞晚会...我们学院自己组织的晚会...还不错...

我这人可是挺刁的...能让我说还不错的东西...按道理就是相当可以了...哈哈....

两个女主持比两个男主持要强...毕竟我们这里是女校么...哈哈...

节目准备的不错...好多多才多艺的同学哈...尤其是少数民族...强...

杨sir献声啦...哈哈..."爱我别走"...突然想我哥了...呵呵...

他可是我们学院的传奇人物...3年的留学生活...一口地道的英式发音...阳光的外形...基本所有外语学院的女生都对他有好感...呵呵...

他上课的时候从来不说一句中文...全部英式翻译...他们班的同学昨天都好意外...居然他还会吼中文歌...哈哈...笑翻...

有个小视频...但是效果不太好...听不太清楚...西西...