设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
西西,这里的水库快满出来了挖....aeWc_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by peacelife30 at 2006-7-1 07:51:

我看见了,就当没看见吧,呵呵

晕瓦,我一直以为你是女的,严重伤害了我的感情,请赔偿精神损失费。

Originally posted by peacelife30 at 2006-7-1 08:03:

我喜欢这部影片,这部影片的导演叫斯皮尔伯格,就是导演过《辛德勒的名单》的那位。《紫色》是他1985年的作品。这部影片相当感人,讲述了一个长得不太漂亮的女性一生的命运,从最初历来顺受,挨打受骂,忽视自 ...

呵呵,我最喜欢看轻喜剧,不要说我俗哦,我觉得生活中已经有很多沉重的东西了,看电影就不要再逼自己了。因为我是一个几秒钟就能流出眼泪的人。

当然了经典的正剧还是非常值得看得。

这部戏一定挺好看,等我心情好的时候看哦。

Originally posted by peacelife30 at 2006-7-1 08:06:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一直抽空看着圣经,旧约多些,里面有关犹太人获救的情节一直深印脑海,挥之不去,觉得这个天 ...

Originally posted by peacelife30 at 2006-7-1 08:06:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

但一直对自已不信奉什么而不安,很想找个东东信信,呵呵

你这个想法比较独特哦,我觉得信仰完全是个人的事情,没有说要逼着自己信什么的。

而基督教讲究的是“他救“,首先是强烈的自我否认——这表现在“承认原罪“上,然后再通过信仰神,因信得救暗示强化,重新获得信心。
用一个字来说呢,就是“信“,信,就是信他人(God),是一个被动的过程,在那个体系里面,个人自身的努力变得很渺小,一切均摆脱不了God的控制掌握,我们所拥有的,不过是god施舍之物。

我对佛教比较有好感,因为佛教就我的理解来看,并不是一个信仰,而是一种自我修身养性的准则,指导大纲什么的,它追求的,是让自己的境界得到一种升华。它其实是无神论的。当然它那一套哲学体系很深,我还不配去评价。
用一个字来说呢,就是“修“,修是一个主动的过程,所以我觉得佛教是积极的。

当然我对宗教的东西都是知之甚少的。一点皮毛之见。

Originally posted by 金子 at 2006-7-1 08:28:
西西,这里的水库快满出来了挖....aeWc_image

呵呵, 都是游泳池惹的祸,夏天到了,能没有水嘛

今天我做饭的时候开小差,锅的手把烧得很烫,我却不假思索的用手去握,结果,斯一声,皮全都烫焦了,现在不疼了,但是满手掌的水泡。估计水泡破了手就要烂了。惨!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-2 12:13:
今天我做饭的时候开小差,锅的手把烧得很烫,我却不假思索的用手去握,结果,斯一声,皮全都烫焦了,现在不疼了,但是满手掌的水泡。估计水泡破了手就要烂了。惨!

凡是被烫的,一定要用冷水冲洗数分钟,再擦些万花油,这个油非常好,对烫伤有奇效,会去痕的。水泡不要特意去挤,要让它自然吸收,如破了,不要马上贴创可贴,反而不利于伤口的恢复!!!!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-2 12:13:

挖,亲耐的,赶紧去买药擦哦.SVtj_image

Originally posted by peacelife30 at 2006-7-2 15:00:

凡是被烫的,一定要用冷水冲洗数分钟,再擦些万花油,这个油非常好,对烫伤有奇效,会去痕的 ...

呵呵,谢谢,不知道万花油是什么东西。

Originally posted by 金子 at 2006-7-2 15:30:

挖,亲耐的,赶紧去买药擦哦.SVtj_image

恩, 随它了,反正肯定要烂,