设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

激情
说句实话,看着你打的那些字,偶会脸红,楼主真是个有着科学头脑,在有的问题上绝对理智的女性.........不能说不好,女孩子家的,还是要含蓄些滴哦.....

[ Last edited by peacelife30 on 2006-7-1 at 02:01 ]

激情
《紫色》(Color Purple, The)
http://image2.sina.com.cn/ent/up ... 4/132944/132951.jpg
这部电影楼主看过没?

激情
楼主一定看过圣经,不然不会说出玛丽亚处女生子的事来,能否讲一个你印象中很深的圣经故事?

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by peacelife30 at 2006-7-1 01:49:
http://www.39.net/aids/anquantao/baifenbai/103082.html

找到了,你说得很对,打心里佩服楼主,对这方面偶真是不太懂啊,现在知道一些了·¥·#5#!$T$%6

晕,你再不懂也没有我不懂哦,细细,因为也是看到过类似的东西,加上有学医学的同学,所以就听了她的话了,其实我一点都不懂哦。

Originally posted by peacelife30 at 2006-7-1 01:54:
说句实话,看着你打的那些字,偶会脸红,楼主真是个有着科学头脑,在有的问题上绝对理智的女性.........不能说不好,女孩子家的,还是要含蓄些滴哦.....

[ Last edited by peacelife30 on 2006-7-1 at 02:01  ...

哈哈,我就是搞科学的,不过和生育医学这方面无关,我不懂这些。
我说话就是不注意哦,细细,丢死人了。我也脸红了哦,但愿没有男同胞看见哦。

“有的问题上绝对理智“,细细,好意味深长哦,说明我有些问题就很不理智,要是能互补一下就好了哦。

要是真把人类一切情感和活动的目的都看作是为了繁衍种群,哪怕性,爱情都是些繁衍后代的工具,就不会显得那样了,但是也少了很多感性的东西和乐趣,人终究是喜欢享受的动物.

Originally posted by peacelife30 at 2006-7-1 02:04:
《紫色》(Color Purple, The)
http://image2.sina.com.cn/ent/up ... 4/132944/132951.jpg
这部电影楼主看过没?

The life and times of Celie, a black girl, who suffers years of abuse at the hands of two men. Based on the novel by Alice Walker

我没有看过哦,这是很老的片子吧,有空看看,

Originally posted by peacelife30 at 2006-7-1 02:14:
楼主一定看过圣经,不然不会说出玛丽亚处女生子的事来,能否讲一个你印象中很深的圣经故事?

呵呵,我是看过圣经,但是我不信教,我是无神论。我不想涉及宗教的敏感话题。我先声明一下我尊重一切信教者和非信教者。

圣经故事嘛,我了解的不多,没怎么研究过。旧约的故事比较多,马丽亚生子是新约里面的故事。

旧约里面的故事挺多的,也比较连续,挺好看的。新约故事比较少,说教比较多。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-1 04:40:

哈哈,我就是搞科学的,不过和生育医学这方面无关,我不懂这些。
我说话就是不注意哦,细细,丢死人了。我也脸红了哦,但愿没有男同胞看见哦。

我看见了,就当没看见吧,呵呵

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-1 04:44:

The life and times of Celie, a black girl, who suffers years of abuse at the hands of two men. Based on the novel by Alice Walker

我没有看过哦,这是很老的片子吧,有空看看,

我喜欢这部影片,这部影片的导演叫斯皮尔伯格,就是导演过《辛德勒的名单》的那位。《紫色》是他1985年的作品。这部影片相当感人,讲述了一个长得不太漂亮的女性一生的命运,从最初历来顺受,挨打受骂,忽视自已存在,到最后发现自已是一个人,人性意识得到升华。

介绍给你看,相信你一定会喜欢这部片子。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-1 04:54:

呵呵,我是看过圣经,但是我不信教,我是无神论。我不想涉及宗教的敏感话题。我先声明一下我尊重一切信教者和非信教者。

圣经故事嘛,我了解的不多,没怎么研究过。旧约的故事比较多,马丽亚生子是新约里面 ...

一直抽空看着圣经,旧约多些,里面有关犹太人获救的情节一直深印脑海,挥之不去,觉得这个天主教的产生,也是极神奇的,我也是无神论,但一直对自已不信奉什么而不安,很想找个东东信信,呵呵