设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

激情
偶没听过《香水有毒》,既然楼主说不是太好听,一定没错,相信楼主的品味。。。

每天听了什么好歌,楼主也推荐一下呀。。。谢谢。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by peacelife30 at 2006-6-30 07:56:
偶没听过《香水有毒》,既然楼主说不是太好听,一定没错,相信楼主的品味。。。

每天听了什么好歌,楼主也推荐一下呀。。。谢谢。。

cake

可别随我,细细,说不定你喜欢听呢,我只是比较讨厌那个歌词,什么“陪你睡“都出来了,简直是俗不可耐,破坏了歌曲的意境,要说歌本身其实不难听的。
我这个人口味比较怪异。哈哈。

我很少听歌哦,其实经典的我基本上都喜欢,对了,我喜欢听原生态民歌,这可能比较怪异吧。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-6-30 at 09:41 ]

国语歌我比较喜欢罗大佑的,都是沉淀下来的经典,听着很踏实,不用去担心任何东西。

蔡健雅的歌也比较好听。。她是我的偶像,细细。

民歌里面我比较喜欢印青和徐沛东作曲的歌曲,还有浮克,三宝早期的作品。

激情
有时也要听听古典音乐。。。。。。。。^_^

激情
喜欢听原生态歌曲,并不会怪异啊,偶也喜欢,这是最自然的无雕琢的歌声!!

找到一个原生态歌曲的网站,你若是喜欢,常去听听!

http://www.gz-travel.net/music/ShowSpecial.asp?Specialid=37

[ Last edited by peacelife30 on 2006-6-30 at 19:23 ]

Originally posted by peacelife30 at 2006-6-30 12:19:
有时也要听听古典音乐。。。。。。。。^_^

嗯哪,谢谢你的建议。

Originally posted by peacelife30 at 2006-6-30 19:21:
喜欢听原生态歌曲,并不会怪异啊,偶也喜欢,这是最自然的无雕琢的歌声!!

找到一个原生态歌曲的网站,你若是喜欢,常去听听!

http://www.gz-travel.net/music/ShowSpecial.asp?Specialid=37
...

呵呵,谢谢你帮我找了这个网站。

不过听这些歌不是坐在电脑前用耳机就能听出来的。 我更喜欢到自然中去。因为我家是山区的,在自然中的喊,哪怕是不成调的东西,也是有它的美在里面。

当然这么多年一直也都是用机器在听音乐。。。呵呵。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-30 08:04:

呵呵,谢谢你帮我找了这个网站。

不过听这些歌不是坐在电脑前用耳机就能听出来的。 我更喜欢到自然中去。因为我家是山区的,在自然中的喊,哪怕是不成调的东西,也是有它的美在里面。

当然这么多年一 ...

说得对啊,很喜欢一些民族风情的东东,楼主站在山上高歌,那情景一定很美!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-29 06:29:
第二本340多页。是译本。

既然上海音乐学院的图书馆有,应该可以知道书的其他资料的,比如说ISBN号,或者更明确一点的名字,作者,出版日期,就像上次你同学给的那个单子一样/
让你同学问问看。我这搜索法语搜 ...

我同学最近再去查一下,具体情况再跟你联系.谢谢你哦.k1Yc_image

Originally posted by peacelife30 at 2006-6-30 20:48:

说得对啊,很喜欢一些民族风情的东东,楼主站在山上高歌,那情景一定很美!

呵呵,我比较少有,在山上高歌的多是我们父辈的人,现在小年青很少在山上高歌咯~~细细。