设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
最近的两天菏泽阳光灿烂.....
昨天去修了头发....腰告诉我以后不要说理发...女孩子要说修头发..呵呵..
染了纯黑色.....

不过刘海给我剪的让我十分不满意..郁闷......

一大早晨办公室就打电话来说下午开会....想就这样睡过去...不去办公室....

算了...日子还要继续...躲在蜗居总不是办法....

---宗宗     8月的最后一天  中午...郁闷的中午

仙来之神

巫师

激情
亲爱的小八...我今天又惹你生气了....为什么你每次明明自己很生气还要装作不生气呢?老是这样...下次我一定要气你到让你蹦起来...生气的时候憋着是不利于健康的知道吗?  所以为了你的身体健康我决定以后多气气你,好让你健康..呵呵...
我知道你看到我说这些,一定又成气猪了....
不管你了...我去睡了...说好睡前发短消息给你.,...就发到这上面吧...
省下的一毛五分钱的短信费明天买个馒头吃...看我多会过日子...你不觉得娶了我这样的老婆很荣幸吗?你一定很荣幸吧...呵呵...我去睡了...亲爱的....梦里见.....

1点20   9月的第一天.....

激情
宗宗这是怎么了?换了这么灰暗的头像跟签名,跟八戒出问题了?
误会是难免,重要的是解开心结,你可以的。。。
象你经常说的,执子之手,与子偕老。你们会的。。。

仙来之神

巫师

激情
重拾那些记忆的碎片原来并不是一件容易的事..
串连起不连贯的胶片...突然发现有些困难....
游记不容易写吧....有些头疼...算啦,,
去睡觉.....

-----------9.3号

仙来之神

巫师

激情

爱上深白色...
爱上那满眼的嫩绿和白色的花朵......
清爽的痛....

那是一个坚强到偏执的女子....可以让一个男人去欣赏去爱但是不能拥有的女子...
说不清爱上她的哪一点...只是觉得应该去爱...因为有着充分的理由...

为了那些游离的情感...为了那些缥缈的镜头....以及极富有存在感的文字.....

最近的几天里...没有出去外联...在公司整理帐务...偶尔的空闲也会安静的坐下来沉沦下去看那些文字...空灵的绝望...美丽的沦陷...我喜欢..

觉得应该写点什么..为了那一逝而过的痛....只是手指放在键盘上....却不会移动...

应该是过去了...一段没有句号的故事...编写曾经的云朵已经是梦....

一万次的告诉自己..睡一觉..醒来..睁开..眼睫前的就是幸福....
.........因为他是一个天使......

"细微记录.....轻省回望....关于云朵....光线...广场的烟火....雨水......
以及消失踪迹的爱人.....关于心与时间的边缘.......不可测量及无可追寻的情感..."

爱上深白色...
爱上那满眼的嫩绿和白色的花朵......
清爽的痛....

--------------------宗宗.....关于深白色的沉沦  慢慢的痛......9月7号

仙来之神

*红桃精灵

激情
亲爱的
心痛。。。。。。。。。

仙来之神

巫师

激情
阳光满地...只是身体却是懒惰的...
最近的几天突然不想去上班....觉得那是一个可怕的地方...
会禁锢住我本身就已经呆滞了的灵魂...
每次想到要在那个国企里傻一辈子...就觉得通体冰冷...

希望象想象中的一样..可以在家...不和任何人来往...不和任何人说话...
只是一个人...就那么静静的....保留着自己的世界....
而不是必须要生存在那样一个生吞活剥血迹斑斑的战场....
想起来一位同事那坚强的战斗力就觉得可笑....
每天抖起鬃毛要刺伤所有人的眼神让我感觉我会失手杀了她.....
她会为了那可怜的岗位为了那点滴的业绩可以出卖一切的尊严..可悲的人..
却还一再坚持的以违心脆弱的眼神给她自己立起一座座虚伪的贞洁牌坊...
无耻.!!!!!!!

怎么突然想起说这些...可能是下午又要去办公室了吧..
想起那个环境就觉得没劲.....

阴冷的世界...太阳照不到的角落....
极度郁闷中.......

-------------宗宗          中午11点40

仙来之神

巫师

激情
..............停止微笑....等待谢幕....在这个阳光满地的中午......
.........透明的光线下张开自己的手指....看到蹉跎的时光.........
.........24岁....不再年轻.....不可能忽视掉自己的变化.........
.......在这个嗅觉刚刚开始的时刻....神经质的想一些牢骚...
..........兴许本是这样的吧........
........顽固着感性.....无力着仓惶....本质着迷茫....微笑着落泪....
.........纵然处在幸福当中也总会因为其他的事情而脆弱到麻木.....
.......在自己的世界中泅渡....要么灿烂...要么坠落...要么糜烂.....
.....大片紫色的勿忘我...依然颓败的开放...只是已经是标本....
......绽开了太久已经累了吧...有些灰尘浮在小小的花朵上.....
........2月至今已经7个月了...在房内的一角静静的绽开了7个月.....
......是该收场了...........再见.........

...............宗..............我应该感受一些阳光的东西...比如八戒的微笑.....

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

凡人终究被困扰在无数的可能与意外中。。。

昨日种种。。今日般般。。多半无奈且承受着。。

只是。。逝去的不要一味抓着不放。。

禁锢着自己的灵魂境地。。。

回味了。。执著了。。消沉了。。悲伤了。。。

那麽。。是时候。。放手了。。

亲爱的宗宗。。看着挣扎中的你我他。。

心疼。。明了。。一个拥抱。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
下周我去修理头发了,只是因为今天发觉自己好憔悴,相由心生,不能再这样了....
宗宗,把你的图象换了吧,看着难受,压抑,阴暗,抑郁,难受.....
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]