设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
好热的天气....

丢失了陪伴自己八年的银蜥蜴..心里有些微微的痛...
真的到不是想去怀念什么...
只是觉得真的喜欢的东西丢了就寻不回来了....
心里慌慌的..整个晚上就真的丢了魂了.....

怎么老丢东西.......
mK9Q_image

仙来之神

巫师

激情
一天用来出生....一天用来死亡.....一天用来希望....一天用来死亡.....

期望长久的保存现在的这份热忱....不要让它渐渐冷却下去....
期望长久的拥有一些幻想....在钢筋水泥的丛林里还能找到童话的王国....
期望长久的拥有进取和坚韧....在安逸和闲适中不磨灭个性的棱角....

水还是水....两岸的风景在变....可水是不会变的...

记住该记住的....忘记该忘记的....改变能改变的..接受不能改变的 ....

我不知道我现在做的哪些是对的.....那些是错的..
而当我终于老死的时候我可能才知道这些.....
所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死....

我把明天当今天过。。。。

-----------宗宗   极度郁闷   05年6月29号......

激情
为何要忧伤,还是说不明白,
其实,跑得再快,走得再多,
到最后,也终归为零,也许,所不同的,
仅仅是那道过目的风景吧,生命终止,
一切都将终止,谁都不能逃开 ~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-6-30 at 14:14 ]

仙来之神

巫师

激情
八戒送我回家....已经养成了习惯..
每天出门是独自一个人...回家的时候总是两个人..
闷热的天气终于忍无可忍..下了暴雨.....
亲爱的...有你在不管雷雨闪电我都不怕...因为有你撑着宗宗的天......

八戒指着我昨天的日记说..怎么又写这样的东西...
有些时候...脑子里的莫名的东西是没有办法控制的...
最近一段时间工作不太顺心...所以希望时时刻刻见到你...
你就是我的稳心剂.....

亲爱的...我也去睡了...我知道你在等我电话.....

六月的最后一天  零五年的........23:41   宗宗
0Iuo_image

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

宗宗的幸福。。。

满满的。。。洋溢。。。。

要紧紧的抓牢哦。。。。。

美梦。。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

订做一个天堂

歌手:群星 专辑:订做一个天堂

订做一个天堂
作词[李安修]作曲[陈富荣]

小鸟在蓝天自由地飞翔(郑伊健)
鱼儿在大海自在地徜徉(黎沸挥)
在你的心中是否有天堂(刘嘉玲)
能不能告诉我它的模样(蔡幸娟)
这世界总有太多的挑战(吴宗宪)
哪里才是让我避风的港湾(李克勤)
用我的爱来订做一个天堂(刘德华)
用我的心来打造一个理想(彭佳慧)
有你的梦和我所有的希望(堂娜)
那儿就是我的天堂我的家(陈小春+薛忠铭)
美丽的花朵尽情地绽放(钟汉良)
悠扬的歌声在耳边回荡(张秀卿)
在我的心中有一个天堂(陈美凤)
等着你等着我一起分享(黎姿)
人生啊偶而也会有迷惘(黄名伟)
哪里才是让我停靠的地方(游鸿明+车沅沅)
你停靠的地方~ya(薛忠铭)
用我的爱来订做一个天堂(梅艳芳)
用我的心来打造一个理想(裘海正)
有你的梦和我所有的希望(古巨基)
那儿就是我的天堂我的家(happy543+王珍妮)
用我的爱来订做一个天堂(刘德华)(用我的爱来订做一个天堂)(堂娜)
用我的心来打造一个理想
有你的梦和我所有的希望(梦哦~)(裘海正)
那儿就是我的天堂我的家(刘德华)
用我的爱来订做一个天堂(刘德华)(爱来订做一个天~堂)(刘德华)
用我的心来打造一个理想(谭小环)(你我的理想)(彭佳慧)
有你的梦和我所有的希望(合)(梦和我所有的希望)(彭佳慧)
那儿就是我的天堂我的家(梅艳芳)(合)(哦~)(吴宗宪)
用我的爱来订做一个天堂(合)(na na na ha ha ha)(车沅沅)
用我的心来打造一个理想(合)(打造一个你我的理想)(李克勤)
有你的梦和我所有的希望(蔡幸娟)(矮)(李克勤)
那儿就是我的天堂我的家哦~(游鸿明)(wu~)(王珍妮)
用我的爱来订做一个天堂(合)(wu~啊啊啊哈)(王珍妮)
用我的心来打造一个理想(合)
有你的梦和我所有的希望(合)(有你的有我的梦~哦)(黎沸挥)
那儿就是我的天堂我的家(合)(你我的天堂我的家)(张秀卿)
用我的爱来订做一个天堂(合)(用我的爱哦一个天堂)(happy 543)
用我的心来打造一个理想(合)(一个理想)(happy 543)
有你的梦和我所有的希望(合)(有你的梦)(黄名伟)(wu~)(happy 543)
那儿就是我的天堂我的家(合)

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈, 宗宗, 这首歌也很不错,也可以用来合唱.

仙来之神

巫师

激情

感恩的心..宗宗的圣经...可以让我平静..你不会懂....

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

写了一篇长长的日记放在了自己的硬盘里...
第一次迷茫到不想发到自己仙来的花园里...

与其说是日记不如说是一篇杂乱的回忆录....
点下存盘的一瞬..很想听那首遗失的美好.....

低下头...旋律由此流泻....思绪打开...再度沉沦.....

我在不断的寻找中跌倒...
固执的寻找着所谓的遗失的美好...
恍然发现...或许美好从来没有来过....
或许我正在寻找的过程中一点点的遗失他们...

[play]http://64.32.13.158/attachment0.php?aid=53055&checkid=debdd&download=1[/play]

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到

-------------宗宗--------------沉默中渐渐遗忘那些过往的美好-------
                                           7月4号了已经....想起7月安生.......

........感恩的心....宗宗的圣经.....可以让我平静.....你...不会懂..........

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

宗宗怎么突然间又感伤了起来呢。。

轻轻的一个呼吸。。。

感觉自己的存在。。。。

圣经。。。

平和宁静。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

巫师

激情
淅沥了一天的泪的天开始变得干涩....
这样就好...安静的郁闷.....

心情低落...压抑的不能自己...
其实..还是存有阳光...只要能够看到希望....
准备一下..赴自己的旅程....

小八的ID今天改了..盖上了我的印章....
有些小小的欢喜在心里....终究还是会...
看到两只亲吻的海豚....
又再次感觉那是一个纯净的孩子....

来点阳光好了...在今天的日记里....
                        -

---------宗宗   又见"向日葵"0Iuo_image
                                       7月4号......