设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
K题...马上考试...学校又让我们搬宿舍...NND...还让人活不?!

我不管...反正车票我已经买好了...6号中午考完,我晚上就坐车回家...

有本事就把行李都给我扔出去...我反正巴不得给我个理由表上鸟...哼...

激情
鱼。。。。

偶娘今天中午给偶炖鱼鱼吃。。。。。

香味已经飘过来了。。。。

口水。。。哈哈哈。。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
惨烈的消息。。。有点点伤感。。。但是,也算是有些须的安心吧。。。

不知道自己现在在想什么。。。乱。。。真的乱。。。

不知道自己做这些到底对不对。。。但是,还是做了。。。

算了。。。每次都是这样。。。面对着屏幕就脑子里一片空白。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

4 tpyes sentences: declaratives-- giving information; interrogatives-- requiring information; imperatives-- requiring actions; exclaratives(?)-- expressing the speaker's impression of something

differences between determiners and adjectives: 1, determiners usually precede adjectives in premodification; 2, in the choice of determiners is often determined by head word, but not that of adjectives; 3, adjectives -- head word -- (?特征) determiners -- head word -- identifying or quentifying; 4, adjectives can postmodify the head word, but not determiners; 5, adjectives have comparitive(?) forms, infletional(?) or periphrastic, but not determiners

time adjuncts: durative(?)-adjuncts; f(?)-adjuncts; when-adjuncts

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-7-1 at 22:08 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我简直可以去死了...居然记住的都忘了...没记住的干脆没戏...最大问题是...3号就考...妈呀...

快让我死了吧...不能活了...妈呀....5555555

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
有点累了...最近事有点多了...不知道该从哪儿说起...呵呵...

今天下午考了2门...结果根本无法预测...呵呵...高挂的可能性比较大...呵呵...

本来是说6号中午一考完,收拾了东西就走的...票也是买的6号晚上的...不想在这儿呆了...太热...结果...他给我来电话了...在我整整消失了一年之后...神通广大的他...居然能把我从地缝里挖出来...天...

本是在徘徊着要不要6号就匆匆的走...结果...今天考完总算给了我个绝好的理由...7号晚上...太原机场接机...据说又是点名...是什么杭州高级官员...NND...高官就牛啊?!哼...

好几天了...给他发过邮件...肴无音信...有点凉...今天下午貌似他也监考...在隔壁...本是下决心去招呼下的...结果...呵呵...可能是因为我老了吧...已经没了那份激情...呵呵...罢罢罢...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
粘来...分享...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
不知道能放出来不?!粘来听听...呵呵...5454...

[PLAY]http://fc.5sing.com/down1.aspx?sid=99998[/PLAY]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

貌似放不出来哦!!~~~
偶来给你贴一个吧!!~~
看看能不能放出来~~~

[play]http://data1.5sing.com/4/fc/fcsong/339847/339847-20060711160403.mp3[/play]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

最近鱼也有点抽了....哼哼....