设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-28 03:55:
LZ 不是在哪表演过吧?~~

或者就是很象某次看到D人了

最近我碰到好多不懂的事情,昨天就说什么ID,哈!ID 到底是什么?
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-28 10:37:

最近我碰到好多不懂的事情,昨天就说什么ID,哈!ID 到底是什么?

^(00)^喜欢别人叫我猪捏~~~嘻嘻!都习惯了!vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

ID....ID.......就是你登陆时用的帐户名..........比如说你来仙来...
你的ID就素罗曜.............我的ID就是姬娜儿..........明白么......
QQ号也算ID.........汗.....估计是越解释越糊涂.........
dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-28 10:37:

LZ=楼主 就是你啊

是不是在哪表演过 电视上看到过你D吗?
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

激情
呵呵,楼主又出新作品了,当然要支持哦,很不错呢!!!
专业和业余就是有区别呢!要象你多多学习呢!!!珍藏咯!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 11:41:

^(00)^喜欢别人叫我猪捏~~~嘻嘻!都习惯了!vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

ID....ID.......就是你登陆时用的帐户名..........比如说你来仙来...
你的ID就素罗曜.............我的ID就是姬娜儿..........明 ...

嘿嘿 !你真的很聪明!现在我真是越来越糊涂了,哈哈!呵呵!     

[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-28 12:40:

LZ=楼主 就是你啊

是不是在哪表演过 电视上看到过你D吗?

哈哈哈哈!!我是我!我就是我啊!我上过电视的,呵呵!

你想起来了?我到忘了1嘿嘿!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by amyalex at 2005-9-28 21:28:
呵呵,楼主又出新作品了,当然要支持哦,很不错呢!!!
专业和业余就是有区别呢!要象你多多学习呢!!!珍藏咯!!

嘿嘿!我在这里先谢谢你哦,我是职业的,不是专业的,你知道了吗?啊??

我是业余的歌手哦1哈哈!谢你的留言哦!!!!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-28 10:46:

嘿嘿 !你真的很聪明!现在我真是越来越糊涂了,哈哈!呵呵!     

..........................被鄙视的我....

找个墙角蹲着去吧............

语言表达能力有限...........

这样都解释不清楚.............72gV_image72gV_image

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 23:34:

..........................被鄙视的我....

找个墙角蹲着去吧............

语言表 ...

我是说我苯,和您没关系,嘿嘿!是我不好,让您委屈了!呵呵1

激情
音乐和歌声是能影响人的心情的好东西。
记得那些晚上,我都在美丽的梦中偷笑,如今还是那么入迷神伤,只是心情比曾经更开朗,因为慢摇的感觉很迷幻。罗大侠,你也会为慢摇曲所陶醉吗?
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~