设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
金子,别难受,我去垃圾站看了一下,
具体发生了什么什么事我不知道,但是子山居士说的几句话你大可不必放在心上,也不必认为是对你的伤害。
说实在的他的这几句话都没啥好在意的。他们这种学理工科的人很粗心的嘛,还能说出啥道理来。

第一段:

遇到困难就撂挑子,没恒心啊,别让人看扁了。

这段话表现了两个缺点:
1很主观的给人下结论。 假使第一句是事情,第二句就是结论了,这个结论太武断。更何况第一句里面什么困难也要具体情况具体分析。
2太在意别人的看法。除了自己,谁也没有权利看扁谁,别人怎么看也不必太在意。

所以为了“不被别人看扁“而强迫自己,就有些太累了。
当然从另一方面来说,这些话是一种激励,但是要看在什么场合说。
我认为在这个场合(金子很委屈的时候)说,起不到对人的鼓励激励作用。

第二段:
哀莫大于心死,有些事情会是一辈子的痛,你还小,懂的东西太少了,和你说也不明白的,

很少有什么事情会是一辈子的痛,哪怕是至亲的失去。。。
更何况是当不当斑竹这件事。

“你还小,懂的东西太少了,和你说也不明白的“

这是毫无疑义的话,三人行必有我师,懂的东西都是互有补充。
好为人师,又不说实际意义的话,因为“和你说也不明白的“。
简单几句话,把一个妄自尊大,好为人师,又不以诚相待的年长者形象刻画在纸上。

你看看,他这是自搬石头呢,

相信子山居士并不是我分析出来的这种人,可是他的话却反映出了这些,

相信金子自然明白很多道理,
所以我想我们就不必要抓住某人的几句话,自己烦恼了,不必太在意一个人的话了。
其实我比金子还小呢,但是我不认为别人和我说我也不明白,更何况金子这么冰雪聪明地。
好好的睡觉,金子,明天一觉醒来就好了哇。

金子扣5分一点错都没有,我不明白他还在意马甲的积分么。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-17 12:02:
金子扣5分一点错都没有,我不明白他还在意马甲的积分么。

是的,他在意,呵呵,所以才有后话.

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-17 12:01:
金子,别难受,我去垃圾站看了一下,
具体发生了什么什么事我不知道,但是子山居士说的几句话你大可不必放在心上,也不必认为是对你的伤害。
说实在的他的这几句话都没啥好在意的。他们这种学理工科的人很粗心的 ...

诶,你怎么那么聪明,我可什么也没说,你怎么都知道.不过辞职已经想好了,谁也拦不住我的.

Originally posted by 金子 at 2006-5-17 00:08:

是的,他在意,呵呵,所以才有后话.

他要是在意积分,自己去后台加,想加多少加多少。。。

这个不说了,关键是你扣分本身并没有错,

就算你不扣分 ,你选择“删除帖子“的操作,照样会扣了那5分 ,只不过就不发奖惩通知单罢了。

我看他是脑西搭牢了。金子不理他,为这生气就不值了。
大家都好喜欢你,你辞职了大家会很伤心的。不过他也不会批的,呵呵。

成功劝阻了别人自杀的人,最终自己却自杀了...

看到飘飘哥哥的帖子,说到联众下棋打牌。
我想起父亲也是这样一个电脑盲,可是却学会了网上打游戏,

周末的时候,他就边打游戏边等我的视频聊天。
因为他说等着我怪无聊的,就学会了打游戏,
打到不小的级别了呢。
其实约好了9点钟说话,爸爸7点钟就等在电脑面前把uc打开了,
可是爱睡懒觉的我却常常过了8点才起来。
我觉得自己真是罪恶,居然让爸爸等我。

想起一次我给爸爸视频的时候,爸爸就把视频请求关了,
后来问他何故,他说因为游戏玩到一半退出,就会扣积分的。

这就是我的可爱的好爸爸。

可是如今,网那端却没有那个为游戏的积分而奋战,
边等着心爱的女儿的亲切的身影了。

......

还没来得及给他听,难道那个是偈语。
某人说我一定会删了那个帖子,真让他说中了。。。
真得想把它删了去。可是我暂时不会删的。

仙来之神

还没想好头衔

激情
说什么呢?
邪恶的飘飘把积分定的太高了吧……
1000就好了嘛,哈哈~
说起下棋,我现在想下……
半小时之后,欧冠决赛

激情
我的妈呀!慧慧你这些东西都是啥啊?
我忙来忙去,终于忙回来了。连续忙了两个月了,总概算可以休息一下了。
下面就是忙学生的期末考试了。哈哈……他们考试,我就轻松了。
计划六月中旬继续出去度假。。。。。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-5-18 06:41:
我的妈呀!慧慧你这些东西都是啥啊?
我忙来忙去,终于忙回来了。连续忙了两个月了,总概算可以休息一下了。
下面就是忙学生的期末考试了。哈哈……他们考试,我就轻松了。
计划六月中旬继续出去度假。。。。。

是啊,你可轻松了,细细,总算可以休息了哇,看你美的,可以玩三个月呢,可观的假期。