设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 00:18:
的确是想家了.........真的很累........
虽然这段时间闲的很.....
但身心疲惫的很.....
平面设计不难学吧.....走大街上10个有9个说他是搞设计的...没晕死
即使是科班出来的也难找工作了....
对文字我还没那么 ...

是的!我现在也很累,回家好好的放松放松哈!一定很幸福呢!
我只是高中毕业呢,社会不好混哦!嘿嘿1难啊难,
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
我倒是希望我早点踏足社会.........
不会像现在这么落魄了........好了..我的歪唱终于有人回了...
没白等这一晚上,呵呵~~~安心睡去了

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 00:41:
我倒是希望我早点踏足社会.........
不会像现在这么落魄了........好了..我的歪唱终于有人回了...
没白等这一晚上,呵呵~~~安心睡去了

哈哈!我会去看看你的贴的,社会还是晚点接触好些,太黑暗!我现在去看看!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
呃........发现这大晚上的这区就我俩砍大山似的.....
爆寒..................哎呀....快支持不住了

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 00:53:
呃........发现这大晚上的这区就我俩砍大山似的.....
爆寒..................哎呀....快支持不住了

哈哈,不会吧!现在还有好多人在线哦,

你的歪唱,怎么找啊?我怎么找不到啊?

激情
汗...仙来的人都属猫的哇......才发现
.我的歪唱...就在另类翻唱里啊
......我刚顶过了.......那个丝路---莎僧的由来..

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 01:03:
汗...仙来的人都属猫的哇......才发现
.我的歪唱...就在另类翻唱里啊
......我刚顶过了.......那个丝路---莎僧的由来..

嘿嘿1我的机听不了你的歌!:(!很遗憾,不过我留言给你了!哈哈!:)

激情
无语.....你的留言是正常版的.....歪唱不在这个版面了啦......
不过没事.......不献丑才好,呵呵!
不行了...真要睡去了!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 01:43:
无语.....你的留言是正常版的.....歪唱不在这个版面了啦......
不过没事.......不献丑才好,呵呵!
不行了...真要睡去了!

哦?什么是正常版?深奥!!!我会听的,只是现在听不到,真的!
你困了???那去谁吧!瞌睡猪!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

激情
LZ 不是在哪表演过吧?~~

或者就是很象某次看到D人了