设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 萧翎

☆★☆★我的废话专用贴☆★☆★ [复制链接]

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
拜年~拜年~~祝萧斑~学业进步!琴越弹越棒~歌越唱越好~

激情
发展篇2:
随着曹操军的南下失败,我的入川计划继续进行。当然了,受到曹操偷袭的这几个月西川的兵马、将领也没歇着,每天的操练和修筑破损的城墙是必修的功课,还有就是文官一面安抚民心一面紧抓商业和农业两个重要的行当,这也为我将来成为商业和农业大国奠定了基础,而且此时的襄阳已经建设成整个版图中最繁华的城市了,刘备以及内政大臣马良、马谡等人功不可没。而且更新添加的法正、蒋琬等质量很高的一批内政参谋对将来的发展也起到了很大的作用。

210年开春第一个月依然是主将赵云、副将诸葛亮、黄月英、甘宁、邓芝统领的3万连弩大军向着梓潼浩荡出发了,这也是我的一贯打法。但是万没有料想到的是这次我的谋略军团可以说一点作用都没有起到,因为我忽略了敌方将领除了张任文武双全外更有凤雏庞统担任参谋。本来敌我双方的兵力相差就不是很多再加上我的谋略兵团搁浅,这一仗可以说是打的相当艰难,因为所有的计谋都被敌方识破而且对方又是守军居高临下万箭齐发使我关羽率领的谋略部队更是差点全军覆没。还好此时临军的赵云神勇的射伤地方守将张任使其士气大减,而且诸葛亮等部队连弩不断发射才勉强的攻进城内,此战告捷。受伤的张任带着庞统等将领逃向东北方的剑阁关,虽然打了胜仗但这次我的损失也是空前的,六万大军仅剩一半,还有将近两万的伤兵和降兵。不过此时我也顾不了先安抚民心什么的了,进了城就让赵云率领1万部队追赶张任去了,剑阁毕竟不是城堡没有那么好的防御设施不到半月就被我拿下了,可惜还是让他们给逃了。这次逃跑的方向是剑阁东北的霞屿关。不过这会我可没有那么急了,反正你后面也没有退路了,因为霞屿关后是张鲁把守的汉中城,旁边没有空城也没有港关,只能坐以待毙。所以我调回了赵云开始整顿齐兵马,210年4月我共动用五万兵马由关羽、赵云、诸葛亮等(这次也没分什么特种部队了)一齐杀了过去,片刻间霞屿关攻下,刘遁军第一将领张任被俘,判将庞统自然也在其中,以及张翼、严颜等。当然了,有能力的将领就算你叛变我几回我也不会处斩你的,所以他们都被我录用了过来,其中最难的就是张任,我记得一共用了将近二十个谋士登陆才把他给拉拢过来,真是不容易啊。

此时刘遁军的大部分城池已被我占领,跟随他的几位大将被臣服于我,相信被我处斩的刘璋看到这里也知道大势已去了吧。不过刘遁军看来也做好了跟我做最后一搏的充分思想准备,他把驻扎成都的所有将领都派到了他所在的江州,而且还在江州两侧轧起了兵寨成了三面犄角之势,让我正面攻击的时候可以三面受敌。不过我既然可以看出他的想法就自然有破解的办法,我先让关羽、庞统、徐庶等攻下了无人把守的成都,准备从西侧先动攻击打下他的西营寨,不过此时突然号称仙人的左慈找上门来要传授给我他的绝学遁甲天书,这可是天上掉馅饼不吃白不吃啊,而且佩戴次书的武将可以学会三国志游戏里最变态的幻术,所以我把此书赏给了为我立下汗马功劳的二弟关羽。次日正当我想起兵时没想到仙人左慈再次现身,想要要回前日给我的遁甲天书,这我当然一万个不愿意啦,没想到此时他竟哈哈大笑,说我是个实在汉子又传授了一套妖术给了关羽,我都纳闷这仙人是不是整天闲的没事干了,这不明显耍我玩呢嘛。不过关羽也因此学会两套厉害的招数,所以我琢磨着这顿甲天书还加少许智力还是赏给刚来的庞统吧,反正关羽也有妖术磅身了。没想到我这二弟真是够意气,被没收了物品忠诚度还是一百,真不愧是拜把兄弟就是不一样。

激情
发展篇3:
上次说到关羽学会了BT的妖术,以及庞统也因为遁甲天书的关系学会了幻术,所以我想试验一下这两人的功力,就派他俩带了两万人去攻打刘遁的江阳城寨,虽说只是个一万人的城寨但是它依附在刘遁军最后的阵地江洲城旁边随时都可以得到增援,可是出兵时我却没有想得那么多,只是想试试两人的新兵法,没想到刚出城几里就看到江洲城由刘遁军将领吴懿率领的三万援兵浩荡出发了,本来我觉得他俩一定没问题的,而且确实达到了一定的效果,关羽的妖术一招下去城寨就少了五百的防御,可惜的是庞统迟迟没有使用兵法,本来占尽上风的我眼看就要因为防御为零而攻下城寨,吴懿却带了两万的投石车冲了出来,这下可把我打了个措手不及,本来兵力上就不占优势的我这下被逼的节节败退,因为幻术和妖术只能对建筑物起到作用,后来我才明白。不过不甘服输的我还是派出了赵云以速度最快的长蛇阵冲去增援,对方终于不敌退回江州城内,江阳城寨告捷。胆小的刘遁看我攻下了他的左翼立马就跑到江州城东方的临江阵内躲了起来,让刘愦以及其他的将领镇守他最后的堡垒。

210年10月,聚集了所有兵马共九万人的我,带着关羽、赵云、诸葛亮、庞统等跟我征战多年的部下们一起杀向了刘遁最后的阵地江州城,只花了半个月的功夫城池就被拿了下来,刘遁变成了在野人士最后据说投靠了曹操。此时我已占有除了南蛮外西川所有的城池以及襄阳、新野、西城,势力与孙权不相上下。此时汉献帝又派来使者诏书,不过这次不是封赏我而是让我组织讨伐曹操的联盟军,其实我并没有想那么早跟曹操交手的意思所以就回绝了当盟主的邀请,只是表面上的参加而已,让你们去打吧,我该干吗干吗呗。接下来的一年我带着我的内政军团挨个城池的治理,除了修筑城墙外,还要提高民心,商业农业率,忙得不可开交,把西川七座大城建设的是井井有条,而且此时我的钱粮已经足可以和曹操抗衡了,不过让我比较郁闷的是我委任的张飞军团掌控的襄阳、新野、西城居然没有一点起色,哎,看来还是要找个有头脑的人当都督委任才行,可是手边又没有合适的人选全部都是我要用的,所以只好先这样将就了。

211年7月我率领十万大军轻易的攻下了张鲁的汉中城,又多了一个大城市,所以我派来了所有的内外政谋士共同治理,很快汉中城变成了我的中心主城北抗曹操,这点倒是跟历史满相符的。212年一月讨伐曹操联盟军宣告失败,但很快献帝又派了使者来让我当盟主讨伐曹操,这次我想时机也成熟了就没有回绝。没想到我刚准备整顿兵马北伐的时候西川南蛮军暴动而且暴动人数高达三十多万,没办法只能将全军回撤到建宁城隔山防御,这点其实是我早就料到的,而且我也早就有了对付南蛮军的对策,但万万没有想到的是此时荆州的一个小君主韩玄居然不顾联盟之约攻打我的襄阳城,也因为这样导致他的部下们忠诚度大降,尤其是我喜欢的将领黄忠,居然只有七十六的忠诚度这不是明摆着让我离间么?那既然都这样了我就不客气了,不过我这一离间不当紧,黄忠居然是韩玄长沙城的太守,再看韩玄是亲自带兵出发的,这下长沙城直接归我所有了,韩玄的一万多人马还没到我的襄阳城边便成了流浪军,自动瓦解了。韩玄也成了在野人士。这下我真是得了猛将又得城,心里别提那个美啊。正琢磨着怎么应付着南蛮军,荆州另外一个小君主赵范也玩了韩玄那一套,背弃盟约攻打我刚刚到手的长沙城,而且也是亲自领军的,所以我也只好顾计重施,对他留守的太守张应开始了离间计,不过这次没有黄忠那么顺利在离间了七、八次后由我的内政大臣蒋琬出马把他拉拢了过来,这下赵范也成了和韩玄一样的结果,两位曾经的君主在野的时候如果碰上是不是会诅咒我不得好死呢?哈哈。

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋁๑۩~♥ 魔魔在旁边等着~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥ 偶看虾米时候关羽大侠能跳出来掐QR!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^  这个念虾米哇!哇哈哈~``*⒏懂~~.`☆♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
我的三国大概就这样结束了。。

电脑终归是电脑 逃不过人脑特别是某些智商有点高的人的折磨。。

在人的面前其他的生物 植物 物都显得那么脆弱。。

下次我的目标在哪。。也许这一辈子就在一个接着一个目标里度过吧。。

我悲哀的生活。。。

激情
马上年就要过完了

在这个年尾我想说

今年的春节真TM没意思!!!!!!!!!

激情
噩梦缠身 越发严重
难道永远都要这样吧
我不想就这样活下去
请您离开吧 如果是惩罚
这几年已经够了吧
为什么是我呢 为什么

激情
周六 在枪战和烧烤中度过

虽然下着大雨 虽然很冷 不过这是很久以来让我第一次感觉到我还活着

户外的空气真好啊 以后还是要多出来走走

相信它也会早日离开吧

激情
三八节 在家发烧了一天

谢谢照顾我的舅舅 舅妈

还是亲戚感觉好啊 不会计较那些有的没的

这种感觉不错 虽然生病但心里确是暖暖的

激情
买了新音箱 今年看来不努力都不行了。。

发烧完是嗓子发炎 最近真是够倒霉的。。