设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

昨天一夜都不安稳。这里下了一夜的雨。
关了电视机,屏幕上出现一只张扬着翅膀长了红色眼睛的绿色蝙蝠。
盯住它看了整整半个小时,心里有着前所未有的恐慌。
同屋的姐姐醒了告诉我那是静电造成的。
对哦,静电哦。自己真的傻了/
这几天每天在梦里总会遇到各种各样的妖怪。
黑的或白的,
昨晚居然梦到一个骑着自行车披着黑色披风长着金色镶边的白色骷髅拼命的追我。
凌晨四点多,惊醒,眼睛呆呆望着房顶。
脑子空白到六点。
真不知道这是怎么了。。。。

5月4号   17:26  宗宗

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

宗宗。。许是生死挣扎看得多了。。。思维也变得敏感。。。

看到你如上的文字。。。仿似孤身缥缈于心悸的边缘。。。

真的想说。。心疼。。。

如果可以。。。给你我的一个拥抱。。。

或许。。温暖些。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
呵呵~
刚刚看了你的全程日记
你说你的主教不在的时候
荷泽就象一座空城
告诉你一个秘密
他也是啊
呵呵~`
他现在可是失魂落魄哦
快点 回家吧
你的主教很想你~~~

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

晚上12点钟的火车,看看时间,还早的狠。。
桂林的火车站里浓浓密密的全都是游客,
越热闹的地方越感觉寂寞。
还好有仙来存在。

PS蝶娃娃:抱抱不会冷。。。。

PS叮当豆:八戒想我十分我就想他十一分,永远也赶不上我的。。。

仙来之神

巫师

激情
闹钟响起的一刹那,梦被撕得支离破碎,睁开眼睛,看到的是天花板,而不是那张日思夜想,挂在心尖的熟悉面孔,咂咂嘴,多少有点涩。挣扎着爬起来,现实的生活马上取代了美妙的梦境,一边刷牙一边看着昨天订好的工作计划,好象并没有做梦娶八戒这一项日程,摇摇头,撇撇嘴,笑自己怎么魔怔了!

游走在陌生的城市,满目的苍茫,虽然没有目的地,还是走的飞快,不敢也不能停下来,泄了劲想在提起来,怕是很困难。远处的音像店,放着一首哼哼唧唧的歌儿,“故事的小黄花,从出生那天就飘着,童年的荡秋千,随记忆一直飘到现在,吹着前奏望着天空,我想起花瓣试着飘落。。。。。。。故事的小黄花?有点意思,小黄花!?是?!他!?!!?!!!???

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

有个人和自己彼此爱着牵挂着,总是一种幸福。
亲爱的,努力让自己温暖一些。

仙来之神

*红桃精灵

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

宗宗抱抱
看你这样偶心里难受
乖乖啊
不要心情不好
要不冰柠也会心情不好的
笑一个先
偶的宗宗是偶PP的小天使
不可以愁眉苦脸的啊

崂山道士

小米

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是不是长大了,发自内心的愉快,就变的很珍贵了
繁华落尽
QQ:273584895

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

一直以来都说宗宗写的东西太过于忧伤.
但是只有想起八戒时候才会觉的甜蜜.
呵呵,宗宗的八戒.你是我的......   

曾经写过关于主教的幸福碎碎念,但是由于仙来遭到黑客攻击,网文里有些东西丢失了.文字没有了,不代表我们的幸福没有了.相反.我们的幸福一抓一把一把的,用卡车来装还能播撒一路的幸福....

看到的人,听到的人,遇到的人,希望都能感受.因为我是八戒的宗宗,你是宗宗的八戒......

以下的文字没有任何的逻辑,没有任何的顺序,没有任何的修饰,没有完美的堆砌,只是想随便聊聊,聊聊我们的幸福.....

我们怎么遇到的就不用说了吧.因为始终相信,注定相爱的人注定会遇到一起,彼此深爱着.所以我固执的认为我们在一起就是注定幸福......

幸福的味道任何人都可以嗅的到,对于我,幸福的味道就是你用你的猪蹄牵着我的手,只是这么随便走走.(因为你的手指太漂亮了,男人手指长的漂亮真是件赏心悦目的事情).所以你一定要好好保护它,不许再让它受到任何伤害.不允许.......

你老是说我身上有种清香,知道吗?你这愚木脑袋,那不是香体露,不是香水,更不是其他的香氛东西.那是幸福的味道,再说一遍是幸福的味道.下次你再问我,一定扁你.当然不舍得用力了,咬一下你的猪蹄总可以吧....

喜欢你的抱抱,虽然你徒有八戒的虚名,肩膀并不宽阔.不过发现了,你还是比较有潜力的.下午你就跑去买了拉力器回来.乖乖的样子让我看着偷笑了好几回.出差的时候想你的抱抱,不是因为寂寞想你,是因为想你而更寂寞.....

每次洗衣服的时候都会想着你.因为这样,就把幸福泡在水里,把洗干净的衣服晾在灿烂阳光下的幸福空气里,周身都印上了幸福的味道......      

上下班的路上会路过你的公司,想着那是一个幸福的公司,因为有你的存在.里面有宗宗的八戒在等着八戒的宗宗.就会幸福的想等下我们应该去哪里幸福的开我们幸福的猪食......

每次看到八戒的眼神,那是一种湿润的柔和的纯真的干净,一直认为,坚持认为,宗宗的八戒是个睡在莲花上的孩子.哦,确切来讲,应该是卧在莲花上的猪.真的很形象,尽管长着一脸粉红的豆豆,但是从来看着就很顺眼,如果那些豆豆没有了,你还是豆豆猪吗?呵呵......

陪着我笑,着我闹,着我忙碌,着我温暖,着我寒冷.么一路陪着我,一路走着,一路停歇着.相信终究有一天,在我们安静热闹的婚礼上,我们可以真正的当着祝福我们的可爱的众人们当众宣布,让所有人都听到四个字:不离不弃........

我们幸福着我们的拥抱,就这样永远真实的彼此撒娇......
我小心的把盛满幸福的心交付给你,也一定要守护它一辈子也守护我一辈子 !

都说幸福是一种淡淡的味道,可是为什么在我嗅起来味道就那么那么的甜呢?难道属狗的嗅觉真的就那么灵敏吗?你呢?属老鼠的?.....

就这样吧,不变了吧,你是我宗宗的八戒,我是你八戒的宗宗.......

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦……
我们一起努力.....
朝着幸福的方向.......
2005年5月8号 00:02分宗宗

伍思凯 该用户已被删除
文字型的女孩子是最能充分利用文字地吧
看着你写的东西我都好象能感受到你的幸福一样.
...................