设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

崂山道士

小米

激情
省略号这么多,看来还有很多很多,没有说出来

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大家好!第一次发现这么多日记本子呢,近来逛下,

仙来之神

巫师

激情
原来楼上的两位都是路过啊~~欢迎欢迎下次再来。。
有茶点招待的哈~~~

崂山道士

小米

激情
错~~这可不是路过.

呵呵,不过茶点呢~~呵呵,啥也不说了.可不要误认某人是吃货啊.

仙来之神

巫师

激情
清理了很多水帖.
心情很烦乱

[ Last edited by 宗宗 on 2005-4-30 at 23:09 ]

仙来之神

巫师

激情

4月30号

习惯了经历时空的变幻,顶着星星出差披着月光回家的日子
却受不了他猫咪一样湿润的眼神
心里讪讪的,觉得一阵一阵的揪紧
想抱住不放,却又不得不放
无时无刻不在想
见了面抱住了就不会放手
然而一些软性的东西
却又不得不把我们站成独立的两个个体

今天凌晨两点到家睡觉.但是也是今晚
确切来讲也就是明天凌晨两点,
又要出差了.在家的时间24小时.
我们只相处了感觉瞬间而过的几个小时.
聚少离多的日子让我难受

23:08  宗宗

崂山道士

小米

激情
过程,都是过程,我的一个朋友,当然他自己都承认自己人生观比较低调,
他说过,人一出生,就是在一个最高点,无限的可能都在等着他,从那时开始,就一直在走下坡,一直到死。所以在他看来,没有什么太值得高兴的目标,全是过程,目标就一个,就是最后的死亡。~~虽然整体不很赞同,但是,~~“都是过程”这点,有的时候,可以拿来劝劝自己,呵呵
繁华落尽
QQ:273584895

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 宗宗 at 2005-4-30 14:26:
原来楼上的两位都是路过啊~~欢迎欢迎下次再来。。
有茶点招待的哈~~~

嗯,三天肯定不是路过,俺是路过哈哈,来讨碗茶水

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

只有佛祖才可以涅磐
而我
只能无声无息的
走进轮回

习惯了空间的变换
但是
为什么
心里始终是慌慌的.....

最近很长一段时间,一直在路上。经历着时间和空间的变换。总是感觉自己是独立的一个个体,虽然身边有很多人。总是有些莫名奇妙的想法和念头在不定时的冒出来或者突然的蹦出来。

因为工作的关系,总要在陌生或者熟悉一点的地方去跟着别人走一些这样那样的地方。每次看到那些海拔,心里就憋闷到不能呼吸。更没有任何言语。只有,自己心疼自己。当然,唯一可以依靠的是随心携带也只能随身携带的速效救心丸。这样的情况只有天气热了才能显现出来。从小就有的毛病,医院却查不出来。最近特别明显。在忙累了一天,回到寂寞的宾馆,心里更加的恐慌。不是怕死,是怕突然的死。真的怕。

自己的专业是临床医学,曾经好歹差点成为医生。虽然后来医生没有成功,但是自己成为一名合格的护士是不成问题的。如果真的有那么一天,也许我可以自己放弃自己。害怕突然死就是因为在医院里生活了那么多年。因为那里更接近死亡.几乎每天都有好多好多的人在那里死掉.在急诊的时候,很多人来到这里还未来的及救治就没有呼吸了。

进修的那年冬天,值夜班,一个病人突然就那么大咯血。永远永远我都不会忘了那雪白的墙上和我隔离衣上的大片大片的血渍。给病人蒙上白布,听着他的亲人痛苦的那一刹那,我和同班的护士呆呆的告诉彼此:我们要好好的活着。

其他科室的病人各种病症,各种死亡的理由。以及各种给我的震撼我是一辈子都不会忘记的。也许这样的事情发生在现在一些成熟医术的医生身上不会觉得有什么好说。但是。。对于我,一个仅仅接触了生死几年的人来说医院让我感到寒冷.我就是这样的一个女子.害怕寂寞,害怕血液,害怕死亡.不愿意接触冰冷,却一直在冰冷中挣扎.但是我却一直用坚强的表情来掩饰我的脆弱.

其实,最近很累,真的很累。却又用工作来自我作践自己。很矛盾。很多时候很想生一场重病,可以躺在那里好好的睡一觉,歇一歇。顺便也感觉一下面临死亡到底是怎么一种味道。

又或许我遗漏了什么。一个对我很重要的我的家人我的主教。我还是要尊重他们的关心他们的牵挂。我不可以那么自私的。我还要继续的爱着.其实我应该很幸福。因为很多人的羡慕,重要的是我自己的爱。

很想你,很想抱抱。外面下着雨,异乡的夜,我一个人在网吧里打下这些字。想打电话给你,却已经拨打不出去了。只能给你发短信,然而等了很久都没有回音。想哭,但告诉自己不可以这么丢人的。伸出手,对着空气轻轻的告诉自己"抱抱"。心,很痛。也许所有的感情都是宿命的安排,就象上天赐给我的你。.这一路走过来,因为有你,所以我才觉得刻骨铭心。我想我已经坠落到最深的谷底,直到我坠落到无底的深渊,无望无底地往下沉.在沉到最底之前,我还不忘悄悄说句: 宗宗的八戒。八戒的宗宗想你。很想你。。。。

我开始想你,眼泪开始落下。我捂住嘴,捂住随时可能喷泻而出的悲伤,只有泪从眼眶不断不断地涌出来,无声无息。。

起身,回宾馆,人不可以丢在这的。。。回去,睡死。。无声无息。。

05年5月3号  在雨桂林 的 宗宗   20:53  

崂山道士

小米

激情
每个人不高兴的理由都不一样,好象在假日里,这感觉更明显.很巧有两次,都是在节日的晚上,我从外面回来,看到有人在路边边走,边捂着嘴哭,也不知道是想起什么了.
繁华落尽
QQ:273584895