设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
这个论坛真的很复杂, 多少眼泪都留在了这里,一些事情,知道的和不知道的,都在困扰着我, 我不明白为什么一个论坛要这么复杂,原以为是自己是刚刚上网什么都不懂太相信别人的缘故,可是别人也一样,在这里伤了心。
什么时候再能停止这些不好的东西呢 只觉得心里很难受。

[sell=1000]
如果是一个大家都说好的人诋毁了我,那就更难受了,我真恨那个人,他真的不对。我不知道他为什么要这么歪曲事实害我。可我却还是忘不了他。。。[/sell]

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-8 at 08:22 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

慧慧啊,其实,论坛就和社会是一样的啊!~
都是由人来组成的啊!~
网络虽然是虚拟的,可人却是真实存在的啊!~
所以,复杂是很正常的,就看我们怎样去对待了啊!~
学会以一颗平常心看待人和事!~
相信会好起来的!~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

[sell=1000]红袖的话,我好震惊阿, 真是好混乱,暂时头脑短路了: 你做了什麽自己心裏清楚.

做人不要兩面三刀,捅死了人還帶對天使翅膀扮無辜.

聽著,別讓我再知道你對我朋友做那些缺德事.自己心裏齷齪就找男人去,別把好人家的姑娘扯進去.

好走不送.

[/sell]

虽然有的人那样。。。
可是这里还有这么多人对我好,我应该很欣慰的,睡觉去了,
亲们,我这个月考试,希望能考好呢。考完我就回去见我的妈妈,无限期待中。

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-5-8 11:06:
慧慧啊,其实,论坛就和社会是一样的啊!~
都是由人来组成的啊!~
网络虽然是虚拟的,可人却是真实存在的啊!~
所以,复杂是很正常的,就看我们怎样去对待了啊!~
学会以一颗平常心看待人和事! ...

恩,自己付出了就不要要求得到。否则就会很难过。

[sell=200]想来,对一个人很好,那个人又对别人很好,却不能得出他(她)也会对你好的结论的。

很多事情都是难以理解,他是真的对我好过吗?他是真的和我有仇吗?

也许我应该摆脱这种牛角尖了。也许是我太在意自己,我总想在什么人眼里都是好人吧,可是有的人就是不这么认为,我也没有办法。

如果我能洒脱些就好了,管他什么什么的,与我无关一句话就好了。。。

本来心里很明白的事情, 我为什么老是不愿意承认和接受呢,不要再栽在这件事情上了,千万不要了。[/sell]

放宽心,深呼吸,我要好好的准备考试。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-8 at 16:33 ]

我再也不要去碰壁了, 再也不要去了 ,如果还有下次,就让我自己嘲笑自己好了。55555555555

激情
慧慧小朋友,呵呵……放宽心吧,没啥的,还没让你看见现实中更恶心的呢!
这论坛里再怎么样,大家总还是开心的时候多些。
其实,大家之所以跑到这虚拟的网络上来寻找,大部分是为了寻找快乐。
关系已经简单许多了。那里都有虚伪或者不善良的人,他们活得更累。不用计较这些看不见的事儿,做好自己工作就好了。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

唉, 俱乐部什么时候才能修好阿, 我的钱钱涨不上去了,5555。我现在很需要钱, 我怕我一冲动就把积分都卖了,就惨了,5555。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

唉哟,风铃大朋友。。呵呵你在忙活莎呢?

大好人老(指年龄)朋友,你在干什么呢,送偶点钱吧。偶要穷死了。