设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-11 01:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈!真的?今天我又去打点滴了!有病有时也好,让人知道健康的可贵!

是的,关键的时候,名利和金钱在健康面前会显得很渺小很懦弱。

那一年的那一天,我因为腹痛,腰都挺不直了,男朋友在身边,却没有人陪上医院。我泪如雨纷飞,忍住比腹痛还要疼痛的心痛,拦了出租车,一个人到医院去看病。我去到医院的时候,我体内的疼痛的已超越了我所能承受的程度,我晕迷了直接倒到了地上,不省人事。那一刻,我想,我要死了。我有点后悔,因为我临死前还没来得及跟我的爸爸妈妈说声:再见;说声:爸爸妈妈对不起,我先走一步了。。。。。。

可那个时候我确定了,世上没有纯真美好永恒的爱情。
不过后来,我又被爱冲晕了头,然后又“死”了一次。
呵呵~~~直到现在,我再不敢相信爱情,再不敢轻易恋爱了。

第一次看你唱张雨生的“大海”时,我非常非常的想念张雨生,我嘴里还念着:雨生,你回来了。但是我还是很清醒,知道你只是雨生的模仿秀而已,你不是雨生。然后我的思想又开始沉沦,心情顿时莫名失落,想,我会不会就像雨生那样,在爱的遗憾中匆匆离开人世。

之后你演唱“高楼万丈”,那激昂的歌声和气势,竟然一下子把我坠入了万丈深渊的脆弱的灵魂唤了回来。你的一场演唱,让我的心灵穿越了生与死,这实在是很不可思义。但也有可能是我自己太感性。不过在这之后,我觉得你这个歌手很不简单。果然,你已是个万众之冠。呵呵~~~

后来听到你的“赶生灵”,那种感觉也是很震撼的,就好象我奇迹般的发现了这个世界上还幸存着一个对情对爱很专一的男子。啊~这是多么美妙美好的事情~!
我遐想连篇,却默然矛盾,并且很冷静的告诉自己,千万不要亲手去毁灭这美好的一切。

然后你便成了我心目一辈子的明星!哦耶!:)cake
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

激情
您太厉害了!我不知道除了这样还要说什么!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-9-11 10:04:

是的,关键的时候,名利和金钱在健康面前会显得很渺小很懦弱。

那一年的那一天,我因为腹痛,腰都挺不直了,男朋友在身边,却没有人陪上医院。我泪如雨纷飞,忍住比腹痛还要疼痛的心痛,拦了出租车,一个 ...

我知道我们是很好的朋友,但在感情方面知道彼此的却很少,每个人都不一样,
但我知道我很感性,谢谢你说了很多自己的事情,去成都一定会顺利的,我21好到郑州,呆几天,去演出,嘿嘿,自己多珍重哦!鹅!哈哈
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by VAN月 at 2005-9-11 18:16:
您太厉害了!我不知道除了这样还要说什么!

真的厉害吗?哈哈!严重了,不管你说什么我都会回复,谢谢你的留言!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-12 01:11:

我知道我们是很好的朋友,但在感情方面知道彼此的却很少,每个人都不一样,
但我知道我很感性,谢谢你说了很多自己的事情,去成都一定会顺利的,我21好到郑州,呆几天,去演出,嘿嘿,自己多珍重哦!鹅! ...

嗯,大家多珍重,祝你郑州演出顺利,有时间我再回来看你!cake

还有,我写的东西你就当看小说好了呀,因为我脑子里充满了幻想:)嘿嘿嘿!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-9-12 at 09:29 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

仙来之神

★服务服务★

激情
来支持个.呵呵~~~

*_*~~加油呐..袄袄。..以前听过,,哈`

激情
你太强了!呵呵!!跟哪签了??快红了吧!!呵呵!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-9-12 09:22:

嗯,大家多珍重,祝你郑州演出顺利,有时间我再回来看你!cake

还有,我写的东西你就当看小说好了呀,因为我脑子里充满了幻想:)嘿嘿嘿!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005- ...

你不回来了?真的?别吓我!我不相信!!呵呵!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-12 11:41:
来支持个.呵呵~~~

*_*~~加油呐..袄袄。..以前听过,,哈`

哈哈!我就谢一个,我知道你的,怎么还好吗?
谢谢你的留言,啊!好开心呢!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by newstarshow at 2005-9-12 12:59:
你太强了!呵呵!!跟哪签了??快红了吧!!呵呵!!

哈哈1严重了,还没签呢!你签了吗?我们一起努力吧!