设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-11-20 18:48:
仙来的斑竹一个比一个虚伪,一个比一个恶心!!
亲爱的,我有时候上仙来跟你一样郁闷,谁让我们那么热心,老喜欢关心一些事情.
诶,,,,还是星星家好.

[ Last edited by 阿诗玛 on 2006-11-20 at 18:50 ]

我这才看到你在问题意见区发的贴了, 这里我也早就无语了哦,翻唱的事情~~~~人都有些拿了鸡毛当令箭的,你以后别关心这些事情了。

至于伴奏的事情,我真的不明白这些斑竹是怎么想的。还有那个传伴奏的人,也是挺奇怪的,照说他应该喜欢好伴奏才对阿,可是他却在这里混淆视听,仗着他的伴奏被威望保护着别人没法检查。他以前发的也都是很贵很贵——人心就是不一样。 看看jianfei ,斑竹对他有多少尊重呢? 这回我真的怀疑斑竹故意让那个人多赚钱阿, 唉。

cresc怎么搞的,难道不能从别的伴奏判断出它的不是立体声么。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
亲爱的,其实不管是论坛,单位里学校里也是一样的,那些人有一点点权的,都喜欢鸡毛当令箭。

像上次有个人在伴奏寻求区要庾澄庆大眼睛的伴奏急用,结果我姐姐发上去了,在上传区任是过了一个多星期没人移动哦(不是斑竹忙,因为其他伴奏都有移,而且这是一首热门歌曲,又不是什么生僻的歌曲,不存在斑竹不懂的情况),结果我只好给别人信箱里发。

所以这些仙来的斑竹,那些是真心为着会员考虑的呢。

当然了,因为斑竹也不拿工资,我们没有必要要求他们处处为会员着想,只要他们的努力客观上能帮助到会员就可以了。伴奏移动快慢,加不加分(像姐姐的天地喜洋洋那一批伴奏一个分都没有加),我都不计较。

但是对于是非不分的情况,还是难以接受。如果斑竹还是帮着那个人说话的话,就太过分了,看我想想该怎么说。

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-21 at 01:55 ]

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

我不太喜欢看别人的日记。实在无聊的时候会来转一圈——但是那是极少的情况了。今天有个朋友把这个帖子的链接给我发过来了 于是就看到了这些话。
说不上来是什么滋味。
本来不想回复的,但是看到其中有说到《天地喜洋洋》的原版伴奏的问题。在此我解释一下,同时也代表民美区象huihui的姐姐表示歉意:那个伴奏一开始就是要加精华的,没在上传区加精华 是因为想放到下载区来看看大家的反应。结果后来忙着扫描歌谱,就忽略了这边的事情了。另外民美这边的两个版主都是新来的,对工作不太得心应手。希望你们能谅解。
我们都是业余的,专业上的东西确实有很多都搞得不太清楚。如果有做得不好的地方 也请大家多多指教。:)

看了金子的回复还有在申请区的帖子  真的不知道该说些什么才好了——因为我也是版主中的一员。自然也就是你讨厌的其中一员了。我不知道你们如果发觉自己被人讨厌会是什么感受。总之我是浑身不舒服的。:)

……
其实 好多话,写到天亮也写不完。
时间不早了,希望一觉醒来。能看到熟悉的金子和熟悉的huihui  不知道是会在梦里 还是在这里见到

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-21 02:46:
我不太喜欢看别人的日记。实在无聊的时候会来转一圈——但是那是极少的情况了。今天有个朋友把这个帖子的链接给我发过来了 于是就看到了这些话。
说不上来是什么滋味。
本来不想回复的,但是看到其中有说到《天地喜洋洋》的原版伴奏的问题。在此我解释一下,同时也代表民美区象huihui的姐姐表示歉意:那个伴奏一开始就是要加精华的,没在上传区加精华 是因为想放到下载区来看看大家的反应。结果后来忙着扫描歌谱,就忽略了这边的事情了。另外民美这边的两个版主都是新来的,对工作不太得心应手。希望你们能谅解。
我们都是业余的,专业上的东西确实有很多都搞得不太清楚。如果有做得不好的地方 也请大家多多指教。:)

看了金子的回复还有在申请区的帖子  真的不知道该说些什么才好了——因为我也是版主中的一员。自然也就是你讨厌的其中一员了。我不知道你们如果发觉自己被人讨厌会是什么感受。总之我是浑身不舒服的。:)

……
其实 好多话,写到天亮也写不完。
时间不早了,希望一觉醒来。能看到熟悉的金子和熟悉的huihui  不知道是会在梦里 还是在这里见到

呵呵,不知道是哪位朋友把姐姐引到这里来了。

日记么,都是说说心里话的,很容易有偏的地方,所以很多话不是那么的公正,所以这些话不能拿到台面上去的。姐姐看了别往心里去。

姐姐多虑了,天地喜洋洋之类的伴奏加不加精华没有什么,如果我们那么看重这些东西(加分,精华)的话,早就要求了,不会背后来说。我日记里是有前后文的,是说现在伴奏很难获得加分。这不是什么原则性的问题。

说到专业上的东西,一旦有错误,我从来都不觉得斑竹有什么不好的,这类问题就算是到问题意见区去发个帖子,也用“建议”的标题,而不是“投诉”,目的不是挑斑竹的刺,而是为斑竹分担工作。而其实怎么说斑竹也是懂得比我们多了,这是事实。

我所担忧,不喜欢的是斑竹的态度问题,大方向的问题。比如说斑竹应该对发伴奏的会员表示足够的尊重;比如说斑竹处理问题的时候应该公正透明,不卑不亢。。。不能故意刁难会员;不能一味的推脱责任,盛气凌人;也不能像你这次一样明明不是自己的责任,却一味把责任往自己身上担,让自己受委屈。

你怎么会是我讨厌的一员呢?说实在的,你是我最尊重的一个斑竹,因为你是深深的爱着仙来,尽自己的力量为仙来做贡献,并且用自己的行为作榜样。你这几天还在发乐谱,我很感动,也打算有空拍一些乐谱来丰富那个区,这都是因为你的榜样作用——这难道不是真心话么。就算我讨厌其他所有的斑竹,也不能讨厌你。

再说我讨厌谁喜欢谁,又有什么关系,别人会在意么?所以难得姐姐这么看重我,真的让我很感动。谢谢姐姐的话了。

姐姐和我一样都是性情中人,只不过看问题的角度不一样。我也不觉得自己是对的,其实我很多事情都办的不好。日记中,当是说说心事了。

早点休息了姐姐,注意身体。

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-21 at 05:52 ]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
话说苏东坡有一次办案的时候,有一次一个绸缎商和一个扇子商打官司,原来扇子商歉绸缎商2万钱,绸缎(用来做扇子的),逾期不还。
可是扇子商也有难处,家里有人刚去世,今年又是雨季,卖不出扇子。按照法律,应该还钱,可是按照情理他还不出。于是苏轼就叫扇子商拿出20把扇子,当场在扇子上作了些字画,叫扇子商去卖了,苏轼的字画值钱阿,刚好1000钱一把,2万钱赚回来了。于是扇子商还清了债务。官司了结。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
我的东西倒许你们搜阅,要想搜我的丫头,这却不能。我原比众人歹毒,凡丫头所有的东西我都知道,都在我这里间收着,一针一线他们也没的收藏,要搜所以只 来搜我。你们不依,只管去回太太,只说我违背了太太,该怎么处治,我去自领。你们别忙,自然连你们抄的日子有呢!你们今日早起不曾议论甄家,自己家里好好 的抄家,果然今日真抄了。咱们也渐渐的来了。可知这样大族人家,若从外头杀来,一时是杀不死的,这是古人曾说的‘百足之虫,死而不僵’,必须先从家里自杀自灭起来,才能一败涂地!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 知寒 at 2006-11-21 01:52:
亲爱的,其实不管是论坛,单位里学校里也是一样的,那些人有一点点权的,都喜欢鸡毛当令箭。

像上次有个人在伴奏寻求区要庾澄庆大眼睛的伴奏急用,结果我姐姐发上去了,在上传区任是过了一个多星期没人移动哦( ...

算了,不和他们争了.
不过我昨天很着急哦,因为明明我没做错,却没人帮我说话,汗,还好你主持正义来了.我还以为你已经去芝加哥了.
我爱知寒

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-21 02:46:
说不上来是什么滋味。
本来不想回复的,但是看到其中有说到《天 ...

汗,我和知寒一样非常敬重你.
我那个申请帖,是昨天在气头上才写的.
和姐姐没关系的.是因为翻唱唱法的问题上火...不过我估计管理员也不会批准的吧...汗...Sn0D_image

[ Last edited by 阿诗玛 on 2006-11-21 at 10:02 ]
我爱知寒

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 知寒 at 2006-11-21 00:23:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,网上那些测智商的题目都不准的,因为我们是成年人了,那是设计给给小孩测的。我一般 ...

嗨。。你就把那个你测了59的给我册册不就完啦?

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-11-21 09:57:
你在恍惚中看见了2两黄金。

算了,不和他们争了.
不过我昨天很着急哦,因为明明我没做错,却没人帮我说话,汗,还好你 ...

hu~~~ 咱不管了,本来么,发贴的人就是发对的地方,可是偏生要移动。既移了,又不好再说回去。若发贴本人是发在民美区的又当别论了。

Originally posted by 阿诗玛 at 2006-11-21 10:00:

汗,我和知寒一样非常敬重你.
我那个申请帖,是昨天在气头上才写的.
和姐姐没关系的.是因为翻唱唱法的问题上火...不过我估计管理员也不会批准的吧...汗...Sn0D_image

[ Last edited by 阿诗玛 ...

呵呵,本来就是这样。

这儿本来就是个娱乐论坛,不能让大家说话了不成。以前的唯唯诺诺,思忖三分,唯恐照顾不周,其实还不是空。

只不过越是上心投入的人,越是会感到受伤,像懒人姐姐,像阿诗玛。因而你们我是永远看重的。