设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 魔。【爱爱】偶又稀罕上曹格格了!喔呵呵~~ [复制链接]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原帖由 魔域νδ仙境 于 2008-5-26 06:57 发表

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
﹑‰✿.\lol\ 伊亲么么~~
﹑‰✿.\lovely\ 不如给人家来个飞吻吧~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

没问题。。。。魔魔。。。么马。。。。。再吹过去。。。接好了哈。。。
﹑‰✿.吖~~接接~~接住额~~
﹑‰✿.\lovely\ 拿盒子装起来~~喔呵呵~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2008-5-26 12:52 发表
魔魔的声音就是可爱 哈哈  
这歌的前奏很有过年的气氛哈  我还以为你要唱年歌了呢!哈哈

﹑‰✿.\shame\ 因为人家觉得和亲人们相聚很开心吖!!
﹑‰✿.\lovely\ 像过年一样一样滴额~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
好可爱的女生声音,让人想到人美歌更甜,支持一个.