设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级球迷

[翻唱] √换种风格唱《reflection》(FROM花木兰),送给最爱CA的STEPD27~~ [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
球迷把这歌唱成了音乐剧的感觉啦~~~好深情的说,前半部分发挥的比较自然,到了后半部分感觉因为太专注于高音而忽略了对感情的把握?不过整体来说还是满能打动人的~~~继续支持ING~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
与原唱风格不太一样,但唱得挺有感情的~~~~
顺便抱怨一下,为什么我今天发了好多遍都发不上歌呢?郁闷中~~~~~

激情
楼主唱的太好了,好喜欢啊!
决定收藏起来!

激情
希望楼主能在我生日的时候送我一首The Eagles的 Love will keep us alive
喜欢这只歌,更喜欢楼主的演唱!
(满怀希望的期待ing)

崂山道士

伊娃的使者

激情

你们家的风格我粉喜欢

step27,你们家 的风格都好棒,都是那种非常有内涵的声音,球球,你,还有另一个哈。。。
赞,不是我吹捧,看过巴比与十二个跳舞的公主吗,感觉就有那种唯美风格的声线,一点都不拘泥时下的流行风格!把流行与其他都抛诸脑后,将艺术与美坚持到底:)!我喜欢这种音乐精神,一如既往!

崂山道士

伊娃的使者

激情

我想以后我会重录这首歌的

我当时录这歌的时候用得不是原版伴奏,step27说不是原版伴奏听起来很怪,那我下次用原版的试一次:)

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

有自己的想法!!!有自己的发挥!!!是自己的方式!!!我喜欢!!支持球球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
我喜欢男生唱CA的歌,很有另外的感觉呢!!!!!!!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
原帖由 Billie.J 于 2007-1-25 22:38 发表
球迷把这歌唱成了音乐剧的感觉啦~~~好深情的说,前半部分发挥的比较自然,到了后半部分感觉因为太专注于高音而忽略了对感情的把握?不过整体来说还是满能打动人的~~~继续支持ING~~~

唉~斑竹耳朵就是厉害哟~后面主要是曲子不熟,所以突然不知道该怎么唱啦~
音乐剧……哈哈,陷进去了,疯魔了~段小楼对程蝶衣说,你是不疯魔,不成活啊!
原帖由 旺德福 于 2007-1-26 15:05 发表
希望楼主能在我生日的时候送我一首The Eagles的 Love will keep us alive
喜欢这只歌,更喜欢楼主的演唱!
(满怀希望的期待ing)

汗一个||你生日是哪天?提前一周提醒我哈……我录歌很慢的……嘿嘿
原帖由 RaySinya 于 2007-1-27 11:08 发表
step27,你们家 的风格都好棒,都是那种非常有内涵的声音,球球,你,还有另一个哈。。。
赞,不是我吹捧,看过巴比与十二个跳舞的公主吗,感觉就有那种唯美风格的声线,一点都不拘泥时下的流行风格!把流行与 ...

Ray我好感动~前两天看见有人评价我的歌说你这种唱腔现在不流行了,多去听听现在流行什么……大汗||54,我会继续坚持我喜欢的风格~~吼吼~
原帖由 wooohu 于 2007-1-27 16:50 发表
有自己的想法!!!有自己的发挥!!!是自己的方式!!!我喜欢!!支持球球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~被你听出来了哟~~
其他的各位,谢谢支持哈~~嘿嘿

桃源狐仙

﹫` 丶金属万岁﹎.﹏ァ

激情
...球球...你什么时候变成崂山道士的?!!....我混了1年多也就现在也就这级别....
你的电脑修好了没...我的还没修呢....汗.....