设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[声明]某魔滴“郑重声明”---【在线播放】----(粉严肃滴哦~``都把脸扳起来~``) [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by willem at 2006-4-7 11:29:
希望大家都永远快乐!
只要自己快乐就好~  不用去管其他人的看法~~~

嗯吖,某魔说出来自己心里想的就会觉得很舒服~``

你也要快乐~``

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-8 01:45:
魔魔啊.....当听到你说....我爱上王力宏这句.....偶正喝水就直接喷了.... = =|||

某只听完了你的申明之后....

感想碗:魔魔的声音已经把某只迷住了.....(真的叻)

感想吐:你的话让某只非常有 ...

担~``某魔真的素最近爱上宏宏叻嘛~``RFP0_imageRFP0_image

只不过这回的郑重声明的重点不是他吖~``

嘻嘻~``某魔两个QQ都加上贝贝叻~``

还有某魔有一件粉重要滴小道消息要告诉你哦~``

来,乖~``把耳朵凑过来~``

消息就素~``````````````````````````某魔很久前就暗恋你叻~``RFP0_imageRFP0_image

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

慧慧(huihui) 该用户已被删除
魔魔好可爱哦, 声音真好听,
对了你能不能教偶怎么设置你的发贴,使上下都有那个漂亮的分界线阿。

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
开心就好~^^~
支持魔魔~~

激情

管理员勋章

粉可爱的妹妹,我也来支持你下
保持年轻的心态还是好的
象我一样,都这么大把年纪了,天天和你们这般小朋友在一起,也要保持年轻的心态才行啊
不然没法和你们相处了都
呵呵
我个人觉得女孩子,年轻活泼才是最美丽的
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

仙来之神

闲人雅士

激情
晕倒~~~~~~~
某魔的声音腻死人咯~~哈哈
听完下感觉不嘘此行,还是幼儿园的小朋友可爱~~
哈哈~~~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 07:42:
魔魔好可爱哦, 声音真好听,
对了你能不能教偶怎么设置你的发贴,使上下都有那个漂亮的分界线阿。

呵呵~``谢谢慧慧MM~``要某魔告诉你先给某魔个大大滴拥抱先~``RFP0_imageRFP0_image

其实很简单的,某魔滴嗷帅气滴分隔线其实就是图片~``
      http://www.hoyoo.net/bbs/UploadFile/2006-2/200621622171263650.gif
      http://www.hoyoo.net/bbs/UploadFile/2006-2/200621622172668310.gif

就是这两张图片吖,图片效果素某魔弄的,上传后以贴图的方式粘贴到贴子里就可以叻吖~``

嘻嘻~``某魔帅气吧~``OHO~``

Originally posted by lala_cat at 2006-4-8 02:00:
开心就好~^^~
支持魔魔~~

嘻嘻~``某魔就知道某魔素最帅滴~``看吧都有人支持某魔~``

小七你个猪你惨叻~``嘿嘿~``某魔奸笑~``   

Originally posted by 子山居士 at 2006-4-8 04:58:
粉可爱的妹妹,我也来支持你下
保持年轻的心态还是好的
象我一样,都这么大把年纪了,天天和你们这般小朋友在一起,也要保持年轻的心态才行啊
不然没法和你们相处了都
呵呵
我个人觉得女孩子,年轻活泼才是最 ...

哇~``哇哇~``哇哇哇~``......哇*N~``

嘻嘻,某魔又看到老大叻~``老大你好帅哦~``vHX7_imagevHX7_image

某魔内心想滴素“如果把老大卖掉估计会有个好价钱~``”RFP0_imageRFP0_image

不如老大自愿被某魔拐跑叻卖掉吧~``

哈哈~``狂笑~``

某魔开始打算盘算钱叻~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-8 06:02:
晕倒~~~~~~~
某魔的声音腻死人咯~~哈哈
听完下感觉不嘘此行,还是幼儿园的小朋友可爱~~
哈哈~~~

@@Sn0D_imageSn0D_imagemK9Q_imagemK9Q_image某魔已经大学毕业叻~``狂哭vg6z_imagevg6z_image~``

飘飘大姐姐好~``RFP0_imageRFP0_image

(某魔一报还一报~``OHO~``飘飘大姐姐~``哈哈哈哈哈哈哈哈~``没形象滴狂笑中~``)
t6Hx_imaget6Hx_image   

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-4-8 at 18:07 ]
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

魔魔啊....偶加你Q了...8过貌似你灭在啊...T-T

偶一般都晚上才上.....额......

你滴悄悄话偶收到了..西西....看来偶追求成功了..挖卡卡...

话说偶也很稀饭你回帖里滴图图....8过某只看了你滴解释还索灭懂...呃.... = =|||好复杂..
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

慧慧(huihui) 该用户已被删除
阿, 谢谢魔魔哦, 那岂不是很累啊,每次都要贴一下图哦,嘿嘿, 不过来来漂亮的结果也值了。

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-8 10:57:
魔魔啊....偶加你Q了...8过貌似你灭在啊...T-T

偶一般都晚上才上.....额......

你滴悄悄话偶收到了..西西....看来偶追求成功了..挖卡卡...

话说偶也很稀饭你回帖里滴图图....8过某只看了你 ...

哇~``某魔明恋滴亲~``

其实你只要查看一下某魔的分隔线的图片地址就能明白叻~``

其实就素两张图片罢叻~``

嘻嘻~``

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-9 05:57:
阿, 谢谢魔魔哦, 那岂不是很累啊,每次都要贴一下图哦,嘿嘿, 不过来来漂亮的结果也值了。

不会很累吖,某魔都是把这些保存在一个文档里~``

然后捏~``复制一下~``然后在每回复的时候再粘贴一下~``

所以就成这个样子叻吖~``嘻嘻~``

某魔聪明吧~``OHO~``快来夸夸某魔~``OHO~``

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-8 01:45:
魔魔啊.....当听到你说....我爱上王力宏这句.....偶正喝水就直接喷了.... = =|||

某只听完了你的申明之后....

感想碗:魔魔的声音已经把某只迷住了.....(真的叻)

感想吐:你的话让某只非常有 ...

今天才看见这贴啊.........小魔真的好可爱的捏~
就像偶喜欢的一本小说中说的一样...
女孩子永远不会因为年龄而不在一起歌唱...
就说明...女孩子都可以..都有权利...一直的年轻哦...

嘻嘻...其实偶比小魔小哦...就是喜欢叫你小魔...
拥抱一个.....
aeWc_imageaeWc_image

对了 偶引用的目的是.....姐姐虾米时候变只了.........lhl8_image
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙