设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 帅帅的宝贝

[心情] 这一生只为你! [复制链接]

激情
哎呀呀呀  你们是来发表感慨滴捏  还是来谈情说爱哈  昏昏  偶很严重滴昏昏

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

宝贝的冬冬总是写得很好, 不过偶不太敢看啊,看了会掉眼泪地~~~~~~~

女孩子总是弱者, 但是要自强,不要束缚自己,哈 胡言乱语中,不算灌水吧。

激情
写得真好,偶现在就感觉陷入了前世的孽缘里,今生来还,偶咋就不能狠心离开这个已婚男人呢。。。。。。。尽管晚上无法接到他的片言只语,晚上他只属于他太太吧。。。。。只有等到他排到晚上值班时,和他说一晚上的情话,然后电话做爱也情愿。。。。。偶是怎么了哦。。。。。。555555

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是啊。。。这世间唯情债最难还。。。也没办法还
感情这东西不是说断就能断的
如果谁是说断就能断的了的话。只有两种情况
1.他本就是无情之人
2.感情中他根本没去爱过
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by peacelife30 at 2005-9-23 08:55:
写得真好,偶现在就感觉陷入了前世的孽缘里,今生来还,偶咋就不能狠心离开这个已婚男人呢。。。。。。。尽管晚上无法接到他的片言只语,晚上他只属于他太太吧。。。。。只有等到他排到晚上值班时,和他说一晚上的 ...

姐姐(还是妹妹), 不要傻了, 快退出来吧,好可怕的,你换个位置想想看如果你是他老婆的话,他这样你会不会很伤心?

你这种情况,其实男人错的多一些, 但是别人骂只会骂女人。。。我说话重了一些, 你别介意,但是我们都是女孩子,不要做这可怕的事情了,快退出来吧, 找一个真的爱你, 对你一心一意的。。。。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-23 08:42:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

宝贝的冬冬总是写得很好, 不过偶不太敢看啊,看了会掉眼泪地~~~~~~~

女孩子总是弱者, 但是要 ...

呵呵  不是啊  或许我的东西可能真的写得太悲伤了点  呵呵  我最喜欢一个人在寂静的夜里写这些东西了  听着那些忧伤的音乐  呵呵  自闭哦
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
Originally posted by peacelife30 at 2005-9-23 08:55:
写得真好,偶现在就感觉陷入了前世的孽缘里,今生来还,偶咋就不能狠心离开这个已婚男人呢。。。。。。。尽管晚上无法接到他的片言只语,晚上他只属于他太太吧。。。。。只有等到他排到晚上值班时,和他说一晚上的 ...

前世的孽缘  那是前世未了的情  但是  今生的再见  是为了给前世的孽缘划上个句号的   走出来吧  该是你的你逃不了  不是你的  再追也追不到  别把自己困在这个感情的地牢  抬头看看  其实外面的世界  会比牢笼里精彩得多~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-23 01:20:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵  不是啊  或许我的东西可能真的写得太悲伤了点  呵呵  我最喜欢一个人在寂静的夜里 ...

8会吧,偶亲爱的宝贝,哈哈~~~~~~你老公大葱呢?????怎么会让你孤独啊,西西~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情

金子看得哭了,女人好傻,真的好傻,看来金子也是"病"得不轻啊~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

激情
Originally posted by 金子 at 2005-9-23 13:26:

8会吧,偶亲爱的宝贝,哈哈~~~~~~你老公大葱呢?????怎么会让你孤独啊,西西~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

偶很严重滴昏昏  金子  你PP痒哦  欠揍哦mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image