设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
[sell=1000]这些天的劳累,造成的直接后果就是思维很迟钝,
可是该忘的并不能忘记。不知道是生理还是心理的原因,心总是好痛,
真地为这些心痛要绝望了,为什么痛是如此的明确,它的生理机制又是什么呢。

一个女孩子说,其实忘记是不可能的,唯一能做的不是消极的等待忘却,而是积极的move on
转移注意力。
自己要付出努力的。
我怕我这样下去会猝死,会活不长,真想去算个命,唉。为什么女人越大越傻呢。
如果我可以活到做妈妈的时候的话,一定要生个男孩。[/sell]

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-6 at 15:34 ]

今天有个本科生问我what's the difference between Tree and Graph?
我说, tree就是你在任何一个点作了不同的选择以后的道路就完全不同了,而graph你在某个点作了不同的选择,经过一番。。。之后,可能还会到达同一个地方。
所以如果你的人生是个tree,你就面临着比图更大的选择风险和心理压力。

真是把他给忽悠住了, 偶真是误人子弟害人不浅纳~

讨厌讨厌真讨厌!

唉~~~
我也不知道为什么这么讨厌那个人,本来和她还挺好的。可是她真得很烦哪,天天追着对我说不信上帝就要下地狱。

照他们的说法,如果从来没有听说过上帝的,不信上帝,那好人死后就是上天堂的, 但是一旦听到了福音,如果不信的话就肯定下地狱, 不管你是多好的人。 既然这样为什么要给我“传福音“阿.
不知道他们什么逻辑,这不是减低了我上天堂的概率嘛,本来我没有被传教就100%上天堂的,可是被他们一传教就变成了50%(其实是0%,因为我肯定不信嘛)。 这不是害人嘛,真是气死我了.

哼哼~~~生气!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

有道理啊。。哈哈。。虽然这个俺不太懂你说的是哪棵树啊哈

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-5 15:07:
有道理啊。。哈哈。。虽然这个俺不太懂你说的是哪棵树啊哈

哈哈是这样的,我的同学是数据结构的TA,我去她办公室找她,结果刚好有学生来问问题。
就问我了。
tree和graph都是数据结构的一种,树是图的真子集,树是没有环路的。
除了树的哪些图很可能有“环路“。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

嘻嘻~~慧慧~出门好累哦~~
我看我要大睡两天了~~

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-5-5 23:45:
嘻嘻~~慧慧~出门好累哦~~
我看我要大睡两天了~~

嘿嘿,姐姐好好休息哦。睡个好觉。

听刘和刚的父亲, 听到流泪,本来我是从来不听男民歌的,可是刘和刚的专辑我却认真的听了很多遍。

母亲节快到了,父亲节也不远了。

夜半,我惊醒了,我没有梦见过爸爸一次,我很难受。
我多么想听到爸爸的声音,可是不能够。。。

[sell=1000]我很难受。不知道为什么自己要一直栽在上面,谁也帮不了我,谁也帮不了我。[/sell]

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-6 at 15:35 ]

[sell=1000]我心痛得要晕过去了,我快死了,我想我快死了。[/sell]

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-6 at 15:35 ]