设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
彻底累倒了,吐着气~~~~~

把那个声卡退了,这个周末时间就浪费在这个东西上面了,真不值。不过也学到了很多东西,真的好感谢酷老师和大觉着他们。

原以为的,宠自己一下,转移一下注意力,可是天不作美, 让我遇到这问题,也许有的事情就是这样的无能为力。
买东西的原意是为了更好的更高效更有质量地玩,
可是买了东西,花了太多时间在上面,并因此而烦恼担忧,就违背了买东西的初衷了。所以我决定把卡退了,倒不是在乎钱的问题。

如果感情可以像声卡一样退掉就好了,其实道理都是一样的,难道不一样么? 我的初衷是什么呢不是很清楚的么?只不过操作起来却并不是钱货两讫那么简单。。。

唉,怎么办呢,这周期性的发作,不能再这样了,原来的缓解压力的方法今天却露了陷,也许我早已习惯了一遍一遍的删除短消息,本想着日后去删除的。。。我好害怕,上天你不要再折磨我了。我的心毫无安全感,这种恐慌要持续到什么时候?

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-30 at 12:16 ]

激情
也许有一天,会发现曾经以为不能忘记的感情,也有一天可以像声卡一样退掉:)0Iuo_image0Iuo_image

不行啦,今天累趴下了, 可是还是睡不着,就是困但是睡不着,都是下午太累了,今天的工作强度真是太大了。头脑都要抽筋,看现在在仙来上逛了,可是头脑还想着project的东东,偶得project, 偶心头的痛!

激情
灰灰辛苦了,抱抱,嘿嘿LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
加油哦!:)

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

不要这么拼命嘛。。。对不起自己就对不起谁啦

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-2 16:43:
不要这么拼命嘛。。。对不起自己就对不起谁啦

不是拼命, 唉是以前积下来的活唉。偶活该的哦。

原唱频道修好了,啦啦啦,还好偶的那些歌都没丢。

不过3月26号以前帖子的积分限制全都取消了,还有歌手归类链接也没了,虽然看不到子山居士的说明,但我猜他要说的就是这些。。。就是要辛苦斑竹了,或者开放下载区权限叫我们自己去加~~~

仙来真是多灾多难哦~~~~~~

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-3 at 15:41 ]

老舍

考试制度是一切制度里最好的,它能把人支使得不象人了,而把脑子严格的分成若干小块块。一块装历史,一块装化学,一块……

比如早半天考代数,下午考历史,在午饭的前后你得把脑子放在两个抽屉里,中间连一点缝子也没有才行。设若你把X+Y和一八二八弄到一处,或者找唐朝的指数,你的分数恐怕是要在二十上下。你要晓得,状元得来个一百分呀。得这么着:上午,你的一切得是代数,仿佛连你是黄帝的子孙,和姓字名谁,全根本不晓得。你就象刚由方程式里钻出来,全身的血脉都是X和Y。赶到刚一交卷,你立刻成了历史,向来没听说过代数是什么。亚力山大,秦始皇等就是你的爱人,连他们的生日是某年某月某时都知道。代数与历史千万别联宗,也别默想二者的有无关系,你是赴考呀,赴考的期间你别自居为人,你是个会吐代数,吐历史的机器。

这样考下去,你把各样功课都吐个不大离,好了,你可以现原形了;睡上一天一夜,醒来一切茫然,代数历史化学诸般武艺通通忘掉,你这才想起“妹妹我爱你”。这是种蛇脱皮的工作,旧皮脱尽才能自由;不然,你这条蛇不曾得到文凭,就是你爱妹妹,妹妹也不爱你,准的。

最难的是考作文。在化学与物理中间,忽然叫你“人生于世”。你的脑子本来已分成若干小块,分得四四方方,清清楚楚,忽然来了个没有准地方的东西,东扑扑个空,西扑扑个空,除了出汗没有合适的办法。你的心已冷两三天,忽然叫你拿出情绪作用,要痛快淋漓,慷慨激昂,假如题目是“爱国论”,或“天下兴亡匹夫有责”;你的心要是不跳吧,笔下便无血无泪;跳吧,下午还考物理呢。把定律们都跳出去,或是跳个乱七八糟,爱国是爱了,而定律一乱则没有人替你整理,怎办?幸而不是爱国论,是山中消夏记,心无须跳了。可是,得有诗意呀。仿佛考完代数你更文雅了似的!假如你能逃出这一关去,你便大有希望了,够分不够的,反正你死不了了。被“人生于世”憋死,不是什么稀罕的事。

说回来,考试制度还是最好的制度。被考死的自然无须用提。假若考而不死,你放胆活下去吧,这已明明告诉你,你是十世童男转身。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-3 at 16:13 ]

哎, 找教授签字都找到抽筋~~这些教授平时都打着照面,真正求他们办事去找,又找不到了。真是头痛,还差一个签名呢。晕乎乎~~~

龄官划蔷痴及局外

这个mm,明知蔷是什么,可是还是那么的痴,对大家都认可的宝玉,都不在眼里。。。

最后,大约,这个丫头,许是未能等到老去的那一天,