设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
今天mitbbs上十大的一个文章说:应不应该去找以前伤害过的人道歉?

没想到回答绝大多数是:不应该, 理由是反而会造成第二次伤害。

可是我觉得应该, 这样就能缓解被伤害的人的心理压力了,因为那个被伤害的人貌似不愿意再提起往事, 但是还是希望看到别人的歉意的,这也是对自己的肯定,
。。。。

不知道我这样说是不是因为自己并没有真正的爱过,恨过,被伤害过?
也许真正的难受至极,就是此生再不愿见那个人了。
可是我还是希望能说清楚话呢。。。也许我是一个意志坚强的女性吧。
其实我真的是一个很nice的女生了,我想。。。

也许我哪天可以站到一个高度来看对方,就什么问题也没有了,
是我自己摆高了别人的位置降低了自己的位置。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-26 05:17:
慧慧,我现在满肚子牢骚!发泄不完。。。。。。。。。。。

咱们开个牢骚斋啦?

[sell=100]好消息,真开心,另类大赛又开始
灰灰问大 好人讨几分, 大 好人说只要来参与 就没问题(那就加10000分哦)
龙姐姐,闪闪金,还有歪评高手如林,
我们来唱他们来评,唱得好不好也没关系,
要我说,大家都是第一。[/sell]

另类参赛:嫁不出的姑娘

[sell=100]
(妈妈要我出嫁)

1.~ 妈妈要我出嫁,把我许给第一家。第一个他是个不忠实的人哪,妈妈我不嫁给他。第一个他是个不忠实的人哪,妈妈我不嫁给他。
2.~妈妈要我出嫁,把我许给第二家。第二个他已经有了女朋友啦,妈妈我不嫁给他。第二个他已经有了女朋友啦,妈妈我不嫁给他。
3.~妈妈要我出嫁,把我许给第三家。第三个就像那东飘西飘的风啊,妈妈我不嫁给他。第三个就像那东飘西飘的风啊,妈妈我不嫁给他。
4.~妈妈要我出嫁,把我许给第四家。第四个他是个不死不活的人哪,妈妈我不嫁*给他。第四个他是个不死不活的人哪,妈妈我不嫁给他。
5.~妈妈要我出嫁,把我许给第五家。第五个他是个该死的酒鬼,妈妈我不嫁给他。第五个他是个该死的酒鬼,妈妈我不嫁给他。
6.~妈妈要我出嫁,把我许给第六家。第六个简直是小个子的娃娃,妈妈我不嫁给他。第六个简直是小个子的娃娃,妈妈我不嫁给他。
7.~妈妈要我出嫁,把我许给第七家。第七个多么的漂亮活泼年轻,但~是他不爱我呀。第七个多么的漂亮活泼年轻,但是他不爱我呀。

[/sell]

555, 声卡买来就人品了~~~, 看样子偶还是先退了, 过半年再买吧。
希望还能退掉阿,要是退不掉就惨了。
就是旧的声卡录出来声音脏脏的~~555。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

怎么没有内容的帖子都发的出啊。。灰灰厉害。。我期待。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-29 17:59:
怎么没有内容的帖子都发的出啊。。灰灰厉害。。我期待。

这是个秘密哦,嘿嘿, 大好人你也做的到!

看见那个帖子, 好心情嘎然而止, 眼泪夺眶而出。。。我今天是不是因此录不了另类翻唱了? 为什么我还是这样呢。说不出的难受。

我奇怪我还会心痛,我是不是受虐狂?一遍一遍的回味那些伤害,为什么享受痛苦也会成了瘾, 挥之不去, 仅仅是因为自己的被否定么?

我该怎么办?

我需要有人告诉我: he is nothing
可是为什么没有?

我快疯了