设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
正在被摧残中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

桃花来你就红来
杏花来你就白
漫山遍野向阳开呀
啊个呀呀呆
翻过那桃花岭来
淌过那杏花海
憨憨的哥哥他看花来呀
啊个呀呀呆
花丛里小阿妹
摘一朵山花戴
女儿好风采
啊个呀呀呆
啊个呀呀呆

唱一曲开花调扔过崖
声声落在哥心怀
亲呀亲呀哥呆呀个呆
开花调唱得山花花开
忘不了春来把树栽
待到桃杏满枝头
迎亲的锣鼓咚咚、、、敲起来
咱把那新房山坡坡盖
桃花杏花窗前前开
亲呀亲呀哥呆呀个呆

桃花来你就红来
杏花来你就白
漫山遍野向阳开呀
啊个呀呀呆
一片片红雨飞
一阵阵暖风来
山乡春如海
啊个呀呀呆
啊个呀呀呆

说女生心情不好的时候就去shopping~~~

想来在论坛上买东西也是一样的 ,

买了一首很可能不会去唱的歌的伴奏。

还是买衣服来的合算阿。

mp3区的斑竹可真负责,我上传的黑鸭子专辑,几乎每首都按照规定加了一分,还有上传整张专辑加5分,都及时给我加了,这样,我的积分和发贴数的差值很快就到了1000了,真开心。

可是,可是,心里总有一个冲动要把积分全部卖了,不知道怎么才能阻止这个想法呢?
我真怕自己一时冲动就按下去。。。。

神阿,救救我吧,不要再有这种可怕的想法了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我很难受阿,可是不能哭。

如果能让我找个地方好好的哭一顿,

很久没有那么大声的哭了,我知道自己一直在压抑自己,

本来,就俗不可耐的我,应该与那号啕大哭联系起来的,可是我只是掉掉眼泪,

也许那不适合我,

我不知道自己的心在哪里, 我觉得自己很坚强么,坚强的人不需要虚张声势来伪装的 。

我拾起伤感,用谎言来安慰自己,可是心却如明镜,爸爸不会回来了,惊醒又汗滴如雨。

我害怕, 那一干人等,站在高高的地方望着我笑,他们笑得我毛骨悚然。

我也许只有离开,可是,要卖积分么,要卖积分么?

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
亲爱的,偶已经整个人卖给民美伴奏区了,没人帮我,5555vg6z_image

亲爱的, 我终于坚持不住了, 累死我了,我去睡觉了。

one is stupid to quit the work that he cannot complete perfectly.