设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 李锐

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
眼看着落叶在秋风里飞  那姿态美的让人心碎
我打算从此忘掉她
就像她的名字  就当作是一场太长太长的梦
我决定去一个地方
一个一直以来我向往陌生的地方
那将是另外一方水土上的另外一种人生  
另外的菩提树下的另外一种顿悟  
我决定了我要开始自己新的生活
那让这样吧
让我在没有她的地方坚强
就让我在没有她的地方疗伤

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

楼上不要这样就结束了吧,这样的话主人公也太不负责了吧

我看着那张酷似如梦的脸...许久....看到她期望的眼神里闪烁着点点的水晶...
我的绝望在她晶莹的水晶里融化了,我不能就这样离开...
"孩子,你叫什么?你父亲呢?"
"我叫天忆,我没有父亲,妈妈走的时候什么话都没留下,现在就我一个人过"
天忆...天忆....我喃喃的念着这个名字,
是的,这个名字是她为我而起的,我是她的小天,她为了不忘记我,给她的女儿起名叫天忆....
我的眼睛又模糊了,她终于没有忘记我,她的心理还有我!
"听人砧,妈妈在尼姑庵生的我,有人砧我的爸爸是神,有人砧我的爸爸是魔,妈妈为了生我,被她们赶了出来...."天忆委屈的哽咽着砧不下去了....

天外飞仙

*images/avatars

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这时,嘀-嘀嘀--刺耳的汽车喇叭声激活了我僵滞的思维。

D

崂山道士

Lonely Wolf

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

突然从车里出现了一直长着翅膀的猪,对着在下说,东方不败,老子找你很久了,我们就此做个了段吧!
一直以为,隐身了别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的AK枪法,奇迹中永恒的法师,还有,那瓶82年的马爹利和发哥给的牙签......都深深地出卖了我 [img][LocalURL]attachment.php?aid=11854[/img]

天外飞仙

★做狼,是一种?>

激情
[呵呵,楼上的利害~!一篇言情登时变了模样。。。]

“东方不败?”我回头一望,笑道:“那个名字我已经不用了很久了。”
  猪?非猪?自从我自火星回来之后,对这类非人类怪物已经没有了当初的惊异。
  我淡然一笑:“你?没有胜算的,当初的你已经不是我的对手,现在更不是。”
  飞猪一怒,天地为之变色。。。
■△■做狼,是一种美德■△■

天外飞仙

し☆仙来调侃∨

激情
只见这头猪大叫一声,整个身体飞了过来~
原来他使出的是武当的燕子三抄水,我是呼吸了两下就整个人扑到了我的面前~
只见猪娇呢一声,倒在了我的怀了,轻声的说到:“不要生气了啦,大不了你
要怎样就怎样啦,死鬼~”
我大吐了一口鲜血,一拳打在他的鼻子上
[font=仿宋][color=black]你说你是猪,我不信~ 你打我,骂我没眼光~[/color][/font] [img] [LocalURL]attachment.php?aid=14738[LocalURL][/img] [fly][color=red]爱生活~~爱拉登★★爱啃骨头~~爱喝醋[/color][/fly]

仙来之神

巫师

激情
天,改科幻了,要不要漫画做插画啊远离了主题了啊
主角好像也变了哦~~不过遵守原则

续:
我清醒了一下,发现原来只不过昨晚睡前看灵异小说看得印象太深了。
以至于我大脑有些跑电。那不是一只长翅膀的猪,是一个小小的女孩手里牵了一只长着翅膀的猪的气球。打我的却是我多年未见的老同学。

同学相见,倍感亲切。
于是我们。。。。。

激情
郁闷

天外飞仙

し☆仙来调侃∨

激情
朋友相见.总是有很多话要说的~
于是我们就斩鸡头,烧黄纸,跟他做兄弟~~

天外飞仙

し☆仙来调侃∨

激情
(没人接了?)
没想到就在这时候,我忽然感到一股气息扑面而来~
杀气~~~没错,是杀气~
人未现身而杀气先至,来者不善那~~~
[font=仿宋][color=black]你说你是猪,我不信~ 你打我,骂我没眼光~[/color][/font] [img] [LocalURL]attachment.php?aid=14738[LocalURL][/img] [fly][color=red]爱生活~~爱拉登★★爱啃骨头~~爱喝醋[/color][/fly]