设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[自拍] 少林游记~~供有意一游少林的各位参考~呵呵~ [复制链接]

激情
今天才知道原来楼主是位女施主啊........贫道有礼了.......哈哈

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 天珑 at 2005-8-8 11:30:

他啊~蒙人的啦~~他也就对家周围方圆200米比较熟~

真要让他带路~他有本事把你都转悠迷糊了~嘿嘿~~

厄。。。。方圆200米。。。。。MS偶能超过超过方圆200米
但也好不了多少,不过他要是真是这样,那偶就有事做喽

天珑老师啊,告诉你哦,偶到书城去买书可以找不到回家的路,后来打电话回家问老爸,他还只能跟我说是往左走还是往右走,因为我是东南西北不分的
所以,来之前还是要提前通知,偶要先去踩点,要样到时就不会出糗了
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 站在云端的男人 at 2005-8-9 07:00:
今天才知道原来楼主是位女施主啊........贫道有礼了.......哈哈

呵呵~是啊是啊~~

云端先生是道家神仙啊~~敬仰敬仰~~哈哈~~~~
知幻即离    离幻即觉

天外飞仙

中国摧残形象大使

激情
Originally posted by 猛怪 at 2005-8-9 01:52:
晕.....还有啊问题啊~~~~~~~~~~哎那偶还是去查查吧....
Holy bible, Jeremiah 33: 3, ‘Call to me, and I shall answer you and readily tell you great and incomprehensible things that you have not known. ...

都说了,是无奖问答。不过还是感谢仁兄地参与,既然你也听U2这是你的奖励,注意这图的左边写着什么!?
U2新专辑《无可放弃》(All That You Can't Leave Behind)的封面上的巴黎戴高乐机场出口大门的图案上发现了J33-3的字样,经过细心考证,有人推断这个符号蕴涵深意,原因是这个暗号在原照片上并不存在,它暗指《圣经》耶利米书第33章第3句.最后U2承认了.而《圣经》里那一句是这样说的:呼唤我,我将回应你,将不为你知的隐藏的重大事件告诉你.

1983年12月,U2第一次到日本作巡回演出时特别参观了一个名叫"难以遗忘的战火"(The Unforgettable Fire)的广岛原子弹爆炸的图片展.Bono甚至和妻子到埃塞俄比亚饥荒最严重的地方住了几星期,他在巡回演出中呼吁那些政治家们,"听听吧",1997年他在演唱会途中将世界范围的直播地点选在了萨拉热窝.现实永远更残酷,再慷慨的布施也解决不了任何问题.在他的多灾多难的家乡,他甚至是成功达成北爱尔兰和平条约局中重要的一颗棋子,最近才为人知的是,拉什迪多年来一直在Bono都柏林的家中避难.

[ Last edited by 阿蒙 on 2005-8-9 at 21:30 ]
物是人非事事休。
http://www.douban.com/people/Legato/

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-8-9 09:35:

厄。。。。方圆200米。。。。。MS偶能超过超过方圆200米
但也好不了多少,不过他要是真是这样,那偶就有事做喽

天珑老师啊,告诉你哦,偶到书城去买书可以找不到回家的路,后来打电话回家问老爸,他还只能跟 ...

好啊,一定~~

据说象咱们这种路痴在其它某些方面都是有超人之处的~~我呢是损人败家是气人不知秋伊是哪方面~哈哈~~aeWc_image~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 猛怪 at 2005-8-9 02:34:
晕.....偶十分丑陋, 天珑JJ就把偶想象成金角大王吧挖哈哈sESK_image

奖品~~~~~~VbPx_imageVbPx_image

给猛怪弟弟的奖品~~好吃的巧克力~呵呵~~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 阿蒙 at 2005-8-9 09:27:

都说了,是无奖问答。不过还是感谢仁兄地参与,既然你也听U2这是你的奖励,注意这图的左边写着什么!?
U2新专辑《无可 ...

哈哈原来如此, 多谢阿蒙兄赐教, 呵呵了解了不少关于U2的新知识啊....U2还真是一个胸怀天下苍生的伟大乐队, 佩服佩服........一个成功有灵魂的乐队, 不光只能写曲子写得好就行了啊......

天珑JJ的巧克力VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image~~~~~~~~偶扑!!!!!!!!!!!vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

天外飞仙

死了

激情

佛在心中!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了888两黄金。

[center]于无情中说有情
在无佛处觅佛音
用心去感受佛恩
以佛来洗礼心灵
[/center]

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
挖哈哈这里感觉开宗教大会了啊, 什么宗教都来了啊, 天珑JJ的帖子真是香火不断啊^_^过几天只怕又要讨论起可兰经来了
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

天外飞仙

死了

激情
Originally posted by 猛怪 at 2005-8-10 03:16:
^_^过几天只怕又要讨论起可兰经来了

“可兰经”又称“古兰经”,是伊斯兰教根本经典...