设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[自拍] 少林游记~~供有意一游少林的各位参考~呵呵~ [复制链接]

激情
后面的那个难道就是传说中达摩

天外飞仙

中国摧残形象大使

激情
Originally posted by 猛怪 at 2005-8-8 02:22:

haha dude, ur de man!
哈哈原来hotdude兄是位高人, 佩服佩服, 失敬失敬^_^ 呵呵几时也读读圣经啊, 他们rapper在battle的时候经常背圣经的^_^

无奖问答:《圣经》耶利米书第33章第3句是什么?vHX7_image
物是人非事事休。
http://www.douban.com/people/Legato/

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-8-8 13:53:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

没有啊。。。只是天珑老师应该知道他目前的职业嘛,有他带你来上海的话,偶就米事干了

他啊~蒙人的啦~~他也就对家周围方圆200米比较熟~

真要让他带路~他有本事把你都转悠迷糊了~嘿嘿~~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by longer at 2005-8-8 21:59:
后面的那个难道就是传说中达摩

是啊是啊~~禅宗初祖达摩~~

~~请问您呢签名有何典么~呵呵~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 阿蒙 at 2005-8-8 22:04:

无奖问答:《圣经》耶利米书第33章第3句是什么?vHX7_image

无奖问答第二问:阿蒙为什么提出这个问题?(提示线索:阿蒙一生所爱的U2)aeWc_image~

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
Originally posted by 阿蒙 at 2005-8-8 10:04:

哈哈哈阿蒙兄要跟我掉文啊^_^ 圣经我没背过, 也看得少, 8过这个网上一搜可以出来N种不同语言的, 但是你那个333什么的, 由于缺少奖励, 米能够调动偶的积极性^_^偶的懒筋严重啊

哈哈天珑JJ, 鲁智深也太可怕了吧挖哈哈~~~~~~~~8过偶的自拍8能发vB1b_image要保持神秘形象vHX7_image55555555发出来就米形象鸟
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
晕.....还有啊问题啊~~~~~~~~~~哎那偶还是去查查吧....
Holy bible, Jeremiah 33: 3, ‘Call to me, and I shall answer you and readily tell you great and incomprehensible things that you have not known.’
这是Jeremiah引用上帝耶和华的话中间的一句

天珑JJ的问题偶就8知道啦, U2的歌偶听, 他们银咋样的偶就8知道鸟
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 猛怪 at 2005-8-9 01:52:
晕.....还有啊问题啊~~~~~~~~~~哎那偶还是去查查吧....
Holy bible, Jeremiah 33: 3, ‘Call to me, and I shall answer you and readily tell you great and incomprehensible things that you have not known. ...

答对了耶~~!!~猛怪你太棒了~!!~

听阿蒙说这个话在U2的专辑是有着很深的隐喻的——我替你向他要奖品~~!

猛怪弟弟要保持神秘形象啊~——那~那我可就自己想象了哦——天马行空想开去,西游记里角色一一浮现.......哈哈~

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
晕.....偶十分丑陋, 天珑JJ就把偶想象成金角大王吧挖哈哈sESK_image

奖品~~~~~~VbPx_imageVbPx_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 猛怪 at 2005-8-9 02:34:
晕.....偶十分丑陋, 天珑JJ就把偶想象成金角大王吧挖哈哈sESK_image

奖品~~~~~~VbPx_imageVbPx_image

猛怪别这么说,男生要那么漂亮做什么,有男子汉的气魄最重要~~

我明天出差,回来就给你讨奖品~~放心啦~~哈哈~