设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 易尘 at 2004-10-13 19:47:
宗宗,你的简单日记也是那么酷,太崇拜你了!!呵呵!!

呜呜,,易尘真是太捧场了...感动中vg6z_image

天外飞仙

*我爱动漫

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我感觉我写不下去了,看承宇接的很好!所以就让他们写啦!呵呵!
我去听听你的新专集,放松。。放松。。。。
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

都不是新歌了..唉..最近都没灵感得说

仙来之神

巫师

激情

十月十五号 温差很大

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

早晨   冷得要死   寒到指尖
中午   热得要命   撑的要吐
晚上   心情突然   郁闷起来
不知道为什么   
想起他暖暖的笑
觉得整个世界突然间就这样灿烂了
等待心情的回来.........

宗宗简单的流水帐   

二十一点零九分

天外飞仙

*我爱动漫

激情
宗宗,我的笑容也可以免费给你用下。。
不过,我可是。。。嘿嘿。。嘿嘿。。的笑哦!希望不要吓到你。。

当然了,这是在你想不想那么早睡觉的情况下,想到我的笑,保证你很快精神起来!!嘿嘿。。
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

崂山道士

古冢游魂

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一个人是另一个人的世界,不知道是可喜还是可叹。

但是为了一个人的笑容而灿烂了整个世界,真的美好
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

仙来之神

巫师

激情

十月十八号 又回来了

两天的时间就像没过一样    转眼间就这样流逝了  
就好像它从来就没有存在过我的生活
今天有些收获   但是第一次这样强烈的感觉到有些东西  
本性的东西好像在一点一滴的流逝
实实在在的生活   实实在在的人
我都没有勇气去告诉他们那不是真的
但是却还是要说随心情吧
第一次有种想要放弃的念头
虽然这么多年以来都这样过来了
也许是自己今天亲临了  自私的没有去说
写下日记以此忏悔

宗宗忏悔的十八号的心情   
十八点四十八分
只有自己看的懂的日记一篇

天外飞仙

*我爱动漫

激情
宗宗,是不是你又用你的蓝眼睛吓人了啊!

嘻嘻嘻,宗宗好漂亮啊!微笑那张、冷酷那张,看的我眼睛都直了,还有哈喇子支流。

最后看到像贞子那张、还有蓝眼睛那张,我的心跳急遽上升。看来我今天是要作噩梦啦!!555555

宗宗,不要怪我灌水啊!因为偶喜欢你。。当然最喜欢来灌水。。

仙来之神

巫师

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

灌水也欢迎~`日记中的事情不是蓝眼睛那么简单啦
呵呵.还是谢谢易尘来灌水哦~~
灌水我这准备点心来招待来着~

仙来之神

巫师

激情

宗宗就这样一天一天的过着

慢慢的习惯了,也沉溺上了一个人发呆的感觉,似乎是上了瘾,思想也在一点一点的沉沦。终于透过重重的面具,看到了自己的灵魂,感觉好熟悉,也好陌生。

习惯了冷眼旁观别人的悲喜,也习惯了冷眼旁观自己的悲喜,冷静得似乎那不是自己,只是一个不认识的陌生人。恋爱了,又失恋了,对自己说:爱不过如此。面包发酵了,就把它扔掉,爱情变质了,就把它封冻。并不曾刻意忘却什么,却慢慢的记不起来。

时常会接收到朋友的关心,感觉到善意的温暖,心却再也不会感动。仍然在阳光下大口的呼吸,在忙碌的人群中享受寂寞。很奇怪自己能用一种冷静的近乎冷酷的方式处理自己的感情,思念变成了一种早该丢进垃圾筒的什物,洗净了铅华,终归于暗淡。

有时开始喜欢王菲的歌,一种唱到心碎的震撼,以前觉得王菲的蜕变荒唐可笑,甚至于不屑一顾,然而,随着我慢慢长大成熟,我发觉那种另人震撼的声音,简直就是天籁之声。在黑夜无法释怀的时候,听到这种共鸣的声音,近乎想举杯痛饮,完全忘了其实他在我的伤口上撒盐,让我痛到现在早已麻木,无法清楚地认识自己的状态。晕忽。

光着脚走在冰冷的地板上,很享受那一份刺激的快意,当我把自己束缚在某种秩序中时,并不曾感受过这份快意。慢慢的放纵自己的情绪,握住那只几乎被拉断的手腕,我无视别人的愠怒,只在心底轻轻的为自己喝彩。

记得棉棉说过她在某一段时期,只为吃一种食物,穿一件衣服,看一个人写的书,听一个人唱的歌,跟一个人恋爱,当其中某一个环节发生改变的时候,她就会打破整个平衡,直到又形成另一种平衡。我也如此。

偶尔,还是会去买一件很奢侈的衣服,时间长了,衣柜里挂满了奢侈品,有时也会去买一瓶奢侈的香水,.而生活却日渐窘迫,却从来不想去改变。

仍然很渴望离开现在居住的城市,到另一个陌生的城市去生活。生活平淡得象一杯白开水的时候,我开始渴望改变,哪怕因此而颠沛流离失所,从没有人会认同我这种奇怪的思想,我也从没有想过让别人去认同。

指甲长长了,又断了,断了,又长长了,头发开始疯狂的生长,以一种从来没有的速度,从来不知道,头发也可以有这么旺盛的生命力。晚上开始做各种奇怪的梦,总是在惊惶四顾的时候惊醒,久久的沉浸在梦境中醒不过来,仿佛身体仍在半空中悬浮,无处着力。

我不清楚这个梦是否预示着什么?醒过来的时候全身无力,无法动弹,要经过片刻的凝神,才会恢复行动能力。梦中的脸不停的变化,熟悉的,陌生的,在荒芜的世界里来回穿索。和现实的喧嚣大不相同。而我已习惯在各种不同的处境中保持沉默。

二十二点五十七分    再度在静夜中沉沦7Miq_image

[ Last edited by 宗宗 on 2004-10-18 at 22:59 ]

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-23 at 10:25 ]