设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 李锐

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

(这都是什么啊?几天没看,到了传奇啊?狂晕)confused_s
裁决和屠龙打的叮叮当当
期末不要挂课啊~~祈祷ing

崂山道士

古冢游魂

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

(该回到现实中了吧,跑的太远了)
我感觉我开始流泪了,没有办法止住。

其实,我很早就知道了,如梦在一年前就已经嫁给了一个“洋猩猩”

现在,她回来,只是类似于省亲。

最开始在街上碰到如花,我的直觉告诉我,如梦就在附近,但是我没有勇气看见她以为人妇的样子。

我宁可在脑海里只保留她当初的模样。

我决定忘记如梦
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

激情
我感到很悲哀,他要忘掉我?如梦想.

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情

写写如梦吧

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

还是让他忘掉我吧,我已经不能给他任何承诺,
何必再让他活在我的影子里,他应该有自己的属于自己的生活,
如梦看着学生时代的合影,怔怔的想:
十年了,太久了,很多的事情都已经事事而非了
我再不是那个天真,充满奇妙幻想的小姑娘,
生活的压力已经让我变成了另一个自己,世俗而平凡,
时间终于让我们成了两个世界的人.
想到自己的婚姻
如梦无不感慨的望着窗外,
爱情~这个只有小说里才有的完美的东西,
在权利和金钱面前竟然不堪一击....

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-7-8 at 18:03 ]

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情

---

那天在街上看到他,
我没有勇气出现他的眼前,
看着他跟妹妹亲热的谈话,
看着他熟悉的背影
心里竟然升起一丝疼痛,
一种久违了的心痛,好熟悉,好遥远...
曾几何时,这种心痛又是那么的甜蜜...
从穿上婚纱的那天起,
心就已经藏到了冷冻室,
没有了任何的感觉...
爱情~好奢侈的东西
从婚礼进行曲响起的那一刻起,
我已不配再拥有....
不能让他看到我,不能让他看到我现在的样子,
他一定会失望,伤心,
就让我在他心理永远保持在那一刻吧....

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-7-8 at 00:24 ]

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
早上起来,如梦做在梳妆台前,看着自己慵懒而苍白的面孔,看着梳子上遗落的长发,心中悄然升起一丝凉意,好无奈,生活怎么变成这样了.....
"呤呤呤呤........"门铃响了
"姐姐! 姐姐!"是如花来了

有德尊者

*没落的财迷

激情
(第一人称变成女主角啦。。。换角度写了啊)

“你还记得你有个姐姐啊!我还以为你只知道游戏呢。明知道我闷死了,也不来陪我。”我打开门,没好气地跟她抱怨。
“姐姐~~~”如花搂着我撒娇,“谁让妈偏心眼啦,把你生得美美的,把我生得这般丑,我只好在网络里找回自我啦。”
”明明是自己贪玩,还找客观原因。”我笑着拧她的脸颊。我这个妹妹,除了容貌不好,其他什么都好。
“姐姐,不是我不陪你,我早就跟你说过嘛,叫你一起来玩,我在游戏里好好陪你啊”
“你少拉我下水”
“姐姐,我跟你说个奇怪的事儿”如花有点欲言又止的。
“有事儿就说,还跟姐姐吞吞吐吐的啊。”
“有一天我正在玩游戏时,恍惚了一下,好像进到游戏里去了,居然发现天哥也在里面。恍惚了一下下就清醒过来了。有点像是梦又不像是梦,我想天哥肯定也是在玩这个游戏吧。“
他也在玩?我的心突然乱极了。

月儿月儿月儿....你楼上只是用第三人称写嘛,你怎么把主角都换了........算了,就当拍电影切换镜头似的......

5555,事隔5天才发现出了这么严重的一个错误,可是。。。已没法子改啦,只好当做是切换镜头了。:(

[ Last edited by 月儿在林梢 on 2004-7-13 at 12:53 ]
人生若只如初见。。。

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

".....我想天哥肯定也是在玩这个游戏吧。“听了这句话我的心好像突然加快了速度
"姐姐来传奇玩吧,我带你,总比你每天呆在家里哪里都不能去,除了看书就是看电视好的多,那上面能交好多朋友,还能和自己喜欢的人结婚呢...........好玩极了,总之,想干什么都行........"
以前妹妹常叫我去玩这个叫传奇的游戏,但我总觉得那浪费时间,
听着妹妹眉飞色舞的介绍游戏里那些精彩有趣的片段,我发现自己动心了,
我是怎么了,以前常嘲笑妹妹沉迷游戏,可自己怎么也突然对它产生了兴趣......

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情

"好了,好了,看你砧的涂抹星子都贱我脸上了"我拧拧妹妹一谈起游戏就兴奋无比的小脸
"就跟你去玩玩吧,不过我不会啊,你要教我啊"
"没问题,包在我身上了,上次我看你电脑闲着,帮你装上了传奇,知道你一定受不了诱惑,早晚要跟我一起玩的" 妹妹得意的摔摔头."我现在就给你注册一个"
妹妹砧道士的白色长袍很美,她给我注册了一个女道士,
我给她取了一个很冷的名子:水月冰心
"现在你呆着的地方叫新人村,每个新来的玩家都要从这里开始"
看着自己穿着小布衣挥舞着小木剑的样子觉得好可爱,象个山野村姑
"你现在级很低,只能在城周围杀杀鸡,鹿,和稻草人,其他的你不要杀,见了就赶紧跑开..."
"要跟人说话聊天呢,就这样.......""要攻击对方呢,就这样........"
妹妹很仔细的给我介绍这里的种种事项,时间过的好快.一抬头快中午了
"好了都砧的差不多了,你自己先玩会,晚上我回家了带你...我越了朋友吃饭,走了啊"
"你快点吃,然后回家带我,我一个人不行的"我发现自己有点迫不及待了
"哈哈哈~~~好的,我知道了...."妹妹银铃般的笑声消失在楼梯道里
做在电脑前,操纵着那个属于我的小人物,在比奇森林里奋勇杀怪,
听着怪物一个个倒下去的声音,发现自己无比的兴奋和开心,
大概人类就是这样,举着和平的大旗,其实骨子里却是对杀戮情有独??的..

激情
是什么东西