设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2006-4-9 14:57:
慧慧,,你怎么了?看了让人心疼,,要振作,,好吗?鱼鱼给你加油!

谢谢鱼鱼,偶肚子痛,现在好了。偶会振作的。恩。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-9 19:55:
曹操贵为魏王其实过的挺爽,但是他疑心比较重,结果就头痛病重了。

疑心后面,可加个“病"子
偶可能是病了,大好人你说得不错,道理偶明白,放心了。
就是没好清,要自己调解的。

渔阳鼓,起边关,西望长安犯;六宫粉黛,舞袖正翩翩,怎料到边臣反那管他社稷残。渔阳鼓,起边关,西望长安犯;六宫粉黛,舞袖正翩翩,怎料到边臣反那管他社稷残。只爱美人淳酒不爱江山,美人淳酒不爱江山。兵威擎震哥舒翰,举手破潼关,遥望满城烽火,指日下长安。

渔阳鼓,起边关,西望长安犯;六宫粉黛,舞袖正翩翩,怎料到边臣反那管他社稷残。

合唱团,

可惜我只待了半年就不去了,要不然能学到很多东西的,就是自己不知道怎么了那时。

那个老逗我开心的男生, 他人真的很好,可是人家还没啥意思,我就对他说你不要老来烦我,我不想谈朋友,——那个时候我脸皮可真够厚的,人都没说那意思,我就这样说话,哈哈。

弄得他灰头土脸回去了 ,再也不敢和我说话了。
可能在处理这类的问题上,我总是不得要领,所以导致了我一再的跌跟头,。
一个聪明的女孩子就不会做这些傻事了。
真对不起他,也不知道他现在怎么样了。
不过,我制造这种阶级矛盾真的没有必要。
。。。。。

今天收到他的信,竟然想了这些, 可能大约也许他已经忘了吧,这家伙现在爽得很。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-10 at 03:06 ]

好了,已经把花搬到实验室了,这些花很好看。

不过就像对于其他事物一样,乐观的人和悲观的人看的结果就是不一样,
乐观的人看着花谢了, 会觉得有果子吃了,悲观的人看着花开得再妍,却担心好景不长。

还看了一个心理学的文章。

========================

家里的事情很复杂,我以前怎么就没有觉察出来。为什么总是这样人善被人欺呢。

我只觉得头脑发晕,我什么时候才有机会骂回来?

要是自己是个泼妇就好了,我多么希望自己能妙语连珠,出口成章的骂人阿。

我很难过, 我想我以后一定要生个儿子的。有了儿子,就不会让人欺负了。

在这个论坛上传伴奏,穿了半天都传不上去。 唉,接下来我该怎么办呢,我真的不能再被论坛牵制了, 时间和精力消费不起。

我觉得他说的是对的,论坛并不是朋友圈子。

如果什么人都不认识, 我是不会赖在这里不走的,当然我也会来传伴奏和唱歌这没问题。

怎样才能理智一些呢。

我是不是可以做到每个星期来一次,次数逐渐减少?

我真的好听他的话,不过其实他说的很多也都是对的。

咬咬牙,坚持住,再也不要想和他有关的任何东西。再也不要想了。

激情
来看看慧慧的日子过地如何,嘿嘿aeWc_imageaeWc_image
实验室的花肯定开地很美吧,偶基本不敢养花,怕被偶养死dNKc_image
所以偶也基本不养小动物,免得被偶养死,哈哈:)
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

Originally posted by 开始懂了 at 2006-4-10 11:08:
来看看慧慧的日子过地如何,嘿嘿aeWc_imageaeWc_image
实验室的花肯定开地很美吧,偶基本不敢养花,怕被偶养死dNKc_image
所以偶也基本不养小动物,免得被偶养死,哈哈:)

恩, 这个花很漂亮是east lily大概就是百合花吧, 反正非常漂亮的。

偶和你一样也是不敢养东西,
以前偶门寝室有个女生养了一只荷兰猪,结果她自己养了几天就觉得麻烦了,都是偶们帮她养,最后大家都烦了。赫赫。要养好一样东西并不是那么容易的。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-10 11:58:

恩, 这个花很漂亮是east lily大概就是百合花吧, 反正非常漂亮的。

偶和你一样也是不敢养东西,
以前偶门寝室有个女生养了一只荷兰猪,结果她自己养了几天就觉得麻烦了,都是偶们帮她养,最后大家都烦 ...

荷兰猪?肯定很可爱滴说:)
偶们以前上实验课的时候,唱有人把多下来的小动物偷回来养,挖卡卡卡卡卡~~
偶同学养了好多小白鼠.8过...后果就是..一进她寝室就闻到一股老鼠味,汗....dNKc_imagedNKc_image
5555~~偶杀了好多小白鼠和兔子啊~~内疚内疚~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

Originally posted by 开始懂了 at 2006-4-12 18:42:

荷兰猪?肯定很可爱滴说:)
偶们以前上实验课的时候,唱有人把多下来的小动物偷回来养,挖卡卡卡卡卡~~
偶同学养了好多小白鼠.8过...后果就是..一进她寝室就闻到一股老鼠味,汗.. ...

可爱是可爱,但是养起来很麻烦的。后来大家都没心情养了,hoho~~~~~~~

阿, 杀小兔子小白鼠那因为你们都要做实验的阿,要是偶就下不了手哦,不过到时候逼得也就没办法就动手了。