设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

天外飞仙

*我爱动漫

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

狗狗从小养最好玩了!
好羡慕宗宗啊!
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

激情
姐,咱家哈里要生宝宝了?真是个伟大滴妈妈~~

替我亲亲它!cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

天外飞仙

*我爱动漫

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

宗宗也替我咬(亲)它一口。呵呵
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

咬一口的狗狗毛是不是???唉~~什么主意啊~~~

仙来之神

巫师

激情
突然有些感触  在九月二十七号的零点十五分

在感情的国度里 我们反复的受伤  反复的义无反顾
也许我是你的天使  也许没有也许
不晓得应该怎么对你说我内心的触动
尽管我已经一再的控制
很明白自己  也许不是太深的爱
因为 那种感情容易让自己体无完肤
也许我就适合自己不再去爱了   才能不再经历那种洗礼
就这样下去吧  顺其自然
也许我们会牵手走完以后的路
尽管中间会经历太多太多的风雨
因为这些风雨已经开始显山露水了
也许在一段时间之后会恨我
为什么心是那么冷
也许我并不是你想象中的那么完美
如果你恨我   也希望你能够原谅我  可能我不适合你
如果我们牵手    我会用我以后的余生来感谢你
如果是你对我意冷心灰我不怪你
毕竟我有我的原因
现在是零时二十分   也许你已经睡了  也许还在想我
我只有一个心愿   希望你快乐    尽管我对你没有你对我那么好
还是谢谢你...     宗宗现在不知道在做什么    别和我一样
睡吧     我们可以什么都不想

激情
姐,谈到感情了?原来你有一个让你这么伤神的他!
看的出来你对他很用心啊,你们会幸福的吧?
我会为你们祈祷的,只要真心的朝一个方向努力,总会到一个你们心目中理想的彼岸,那时的你会变成个幸福的小女人???呵???然后象咱们家的哈里一样,生宝宝咯,我的大外外呀!!!

激情
中秋节快乐,虽然不能亲口对你说,但今也月光如水水如天。见到月亮的时候我会想起你,希望你快乐,

激情
姐,中秋快乐!!

仙来之神

巫师

激情

中秋夜

谢谢哦`~一上来就看到你们的留言好开心的说`~~本来今天是没什么感觉的对这个中秋节.看到你们的祝福嘻嘻...高兴哦`~

一天了,都为了别人而忙.只有这会的时间是属于自己的.
一天了.早晨五点多就起来去为工作奔忙.下午睡了一会,醒来之后还是为了工作...
觉得很累,,十一黄金周到来了..又要出差了....突然心里又是没由来的一阵焦躁..

愚鱼....谢谢你..真的很感谢你..有时候说句实话我会想起网络那头的你..
宝贝...来抱抱....什么都不说啦...给你五包鸡米花~~~

上头安排下来今晚要把资料整理出来..唉...快啦快啦
有种很荒芜的感觉....不知道为什么会这样形容.

仙来之神

巫师

激情

小羽我的放这儿了~~

呜呜.那个上传的网址我进不去,只好放这儿了....说实话.那个合声偶听着到现在都不太明白的说~