设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 纬度

[心情] 轩轩的心情日记 [复制链接]

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

呵呵
其实我的日记不需要置不置顶的,因为没什么看头的
记录下来的只是一天的心情罢了,也算不上是什么日记的

________9月13日____________

最近一直都很安静,在班级里也没有像以前那样的喧闹,朋友又多了一些,安静是我最近的心情了
心情安静,整个人也就是安静的了.
这几天一直在看书, 不停的看,小说可能是我永远都看不够的东西了
我以前的愿望是长大后开一家书店,笑,现在的是长大后要出书了,而且要向郭敬明那样出名.
他是我最喜欢的作家了,呵呵.向作家学习呀

崂山道士

古冢游魂

激情
很喜欢你记录生活的方式

置顶是送给你一个房间,让你很容易就找得到

天外飞仙

*我爱动漫

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 灵动智慧 at 2004-6-26 11:26 PM:
就是这意思sESK_image
没有必要固守不愉快的心情
快乐才是生活的源动力

我要把这句话,记载心理。对我太有启迪了!
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
今天出来通宵了,不知道为什么在寝室待不下去
有一只小猫跑我们寝室去了,不过大家都有点怕。于是只好送走了
学了一天的安装电脑,结果我对他们大声说,让我拆完电脑后你们都别想装上。
上一天的网实在是够累的了,,,。。。。。。。。

激情

版主勋章

aeWc_image偶妹妹折电脑可是个高手哦,外人想把她折的电脑重装回去可是有点难度D~~vHX7_image
偷笑~~
不过还是全力支持妹妹!!!!!!!!

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我汗
楼上的你,,,,,你竟敢偷笑我////。。。。。。。。。。
真是可恶

――――――――――――――10月2日
回家两天了,坐车吐的都不成人形了
今天去智慧姐家看了一会小狗(注意,是看狗去了)
感觉小亲亲还是那么亲热呀
哈哈哈哈
[写这些话存报仇呢]

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
你在恍惚中看见了5两黄金。

过往的记忆很容易消失
决定过的事情也很容易轻言放弃
天空就算再晴也会有雨天的到来
再好的朋友也会从你身边消失
蓝晴消失了,消失的让我发觉不到她的存在
只是再也感觉不到那种温暖的气息,那种忧郁
为何要消失的那样的彻底呢?

时光里又结识了一个可爱的小妹妹
叫木官,才仅仅十五岁而己,但是人小鬼大
也让人心慰了

晓晓妹妹一直以来都是我最心疼的那个
她热心的帮助别人,从来不再乎自己付出多少而得到的是多少
从来都是在关心着其它人而忘了自己
很轻易的就可以让人感动

今天换了一件qq秀,感觉这件比较像小狐狸,呵呵,够可爱的了吧。

好几天没写日记了,如果不是晓晓提醒我不知道我还会忘到什么时候呢,这。。。。。还算是日记吗?

前几天差点就喜欢上了一个人,还好自己发现的早,没有陷进去,呵呵,我还挺佩服自己的

看着海风的日发贴量上升,我的心也跟着高兴起来
那里毕竟是我的第一个家,一个让人怀念的家
现在我为那里做的不多了,但是想家的时候仍然可以回去看看
海风本人是一个很会包容别人的男人,这点是我所敬佩的
海风论坛里是我舍不得放弃的一个家,我曾经放弃哥哥的论坛,走的那样的坚决,头也不回一次,想都从未想起过,我的做法是不是有些狠心了呢?可是和我在海风里走走回回比起来说,我觉得我的确是对哥哥的论坛太狠心了吧。电脑删除文件都得确定一下yes 或no 呢,而我就那么的也不想一下就直接执行了,真的是狠心的家伙

哎,思绪不知不觉就飘远了,最近。。真是的。。

十月一坐车回家的时候好累,吐了八次,平均一小时吐一次了,我姐和我说你可以去申请世界纪录了。我都不想回学校了,我和我妈说我总有一天会死在车上的,我妈只是笑。我心想笑吧笑吧,等那一天真来的时候我看你是不是还能笑得出来。不过话说回来,我想我真的可能有一天就死车上了。。。

算了,不想这么多了
今天的日记写完啦

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

今天好像看到谷谷也来到这里了耶。。。
呵呵,WELCOME
小四的第二期岛又出版了,我在等着书店阿姨的电话。。。
在我去了书店N次向书店的阿姨要小四的岛之后阿姨终于禁不止我的轰炸管我要了电话号码,向我保证书到了马上给我挂电话。。。
偶汗~~~~~~~~~

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
我们又一次的分班了,总分班感觉并不是很好
不过好在我和同学能够愉快的相处着
网络上我感觉自己有好多的家,最近只不过是因为玩游戏而迷失了自己罢了
现在开始喜欢玩上QQ游戏了。什么对对碰了,连连看,火拼俄罗斯什么的
呵呵,就是迷上游戏而天天上网来了。。。
要不是灵动姐姐今天让偶回来看她的日记,偶都忘了自己日记本子的存在喽。。
偶小汗一下下,大家不要BS偶。。。

天外飞仙

桃源小狐仙~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

歌手:陈琳 歌曲:十二种颜色

麻醉九秒就算休克

心跳九秒就算复活

我变成深灰色

光线不会再爱我

这世界总会有人欣赏我

我有过十二种颜色

我选择在白天沉没

在落叶的背面

我在等我的春天

天黑前我希望被人发现