仙来居伴奏网

标题: 康定情歌 - 黄灿 [打印本页]

作者: 杉菜    时间: 2005-1-11 16:16:16     标题: 康定情歌 - 黄灿

歌词暂无

刀郎强力推荐歌手

转自FUFU伴奏论坛

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-1-11 16:54:16

沙发,先下来听听咋样
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-1-11 16:57:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不错不错,非常棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wenhui    时间: 2005-1-11 23:14:16

有点失真,一般吧
作者: netgray    时间: 2005-1-18 16:34:32

伴奏下载~~~~~~ 康定情歌
作者: xuezhujj    时间: 2005-1-19 06:09:00

也太贵了吧
作者: 更蓝    时间: 2005-1-19 10:28:15

我真好看,,混合哈和和,,混合哈
作者: 幸福泡泡    时间: 2005-1-19 10:28:46

我喜欢这首歌曲  要是能又歌词就更好了 ~~~~~
作者: jojobell    时间: 2005-1-20 06:57:00

下一个听听好了~~~wzwM_image
作者: darexiaoma    时间: 2005-1-22 16:23:53

这首歌很好听的啊,大家支持吧
作者: ltjf2005    时间: 2005-1-23 04:47:18

非常感谢就是太马繁
作者: 我爱你!    时间: 2005-2-9 16:29:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听起来轻快温馨,如沐春风一般...支持!
作者: 风云刀客小陆    时间: 2005-4-4 02:29:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为了见你最后一面我孤孤单单站了一整夜
五月的天突然下起了雪我的心渐渐失去了感觉
也许多年多年以后想起来还是觉得很伤悲
(我)只是不愿让你独自面对在他面前觉得自己有罪
五月的雪下得如此凄美淡淡的夜彷佛知道离别
我抬起头看着远方才能忍住转过身时的泪水
五月的雪何时才能停歇分一杯水分不完的心碎
虽然痛苦却让一个男人至少可以成全他爱的女人
至少可以成全他爱的女人
作者: 风云刀客小陆    时间: 2005-4-4 02:30:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我抬起头看着远方才能忍住转过
作者: 风云刀客小陆    时间: 2005-4-4 02:31:52

虽然痛苦却让一个男人至少可以成全
至少可以成全他爱的女人
作者: baijin    时间: 2009-1-3 17:43:33

不错的伴奏,谢谢楼主啦!
作者: 金川演艺    时间: 2009-2-24 11:54:59

楼上有说失真的,真的吗?我不能试听,下载的又慢。
作者: 罗丽    时间: 2009-7-4 12:06:43

唉,是个好伴奏,可惜不是我想要的那个。
作者: ailibus    时间: 2010-2-17 11:24:31

谢谢伴奏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 174166986    时间: 2010-5-27 01:40:44

赞!!!!不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 优佳1010    时间: 2010-6-13 22:25:54

伴奏很棒,很有特点哦,当然支持喽
作者: xuxinger    时间: 2010-6-14 01:39:46

感觉还是不错的!本身喜欢这首歌
作者: mixvoice    时间: 2012-3-10 12:08:58

不错,已经下载了
作者: along125    时间: 2012-3-12 10:23:43

版主真是厉害啊,这么早就有这个伴奏了,佩服!
作者: longer    时间: 2020-10-25 19:38:55

跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云,实在是太经典了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2