设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◆B.fame.F◆Gabe - Two Beds & A Coffee Machine (Originally by Savage Garden) 祝Cherry MM生日快乐! [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情

一首经典老歌,带着淡淡的伤感,但听了之后总是给人很平静的感觉。这首歌把自己又带回了大学时代的林林总总,值得回味,值得怀念。
就前几天才得知今天是Cherry MM的生日,并且她说要在我今年生日的时候送出歌曲,恰好我这首歌曲录了也有一阵子了,只是一直没有弄后期,所以赶紧加工一下,拿来应急,呵呵。希望Cherry不会认为我只是做个“顺水人情”,因为我生日的祝福还是很有诚意的。谢谢你一直以来给予我的支持和关注!我想说的是,你对音乐的热爱促使你在不断进步,希望音乐回馈给你的快乐也不断增长,让你人生的每一天都充满幸福和喜悦!
-------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,我是Azurelucid(Cherry),原本打算过生日录首歌送给自己,但实在是没时间。今天收到了Gabe的这份生日礼物,下午就在原始的版本上加了自己的和声,现在传上来,也就算是在生日这天录过歌了吧~~哈哈,谢谢Gabe同意我传上来,希望没有毁掉他如此动人的演绎~~(第二个附件为和声版本)

And she takes another step
Slowly she opens the door
Check that he is sleeping
Pick up all the broken glass and furniture on the floor
Been up half the night screaming now it's time to get away
Pack up the kids in the car
Another bruise to try and hide
Another alibi to write

Another ditch in the road
You keep moving
Another stop sign
You keep moving on
And the years go by so fast
Wonder how I ever made it through

And there are children to think of
Baby's asleep in the backseat
Wonder how they'll ever make it through this living nightmare
But the mind is an amazing thing
Full of candy dreams and new toys and another cheap hotel
Two beds and a coffee machine
But there are groceries to buy
And she knows she'll have to go home

You keep moving
Wonder how I ever made it through

Another bruise to try and hide
Another alibi to write
Another lonely highway in the black of night
But there's hope in the darkness
You know you're going to make it

Keep moving
Silent fortress built to last
Wonder how I ever made it
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 4 音准节奏控制得不错,歌曲的意境表现得很好 ...

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

激情

Gabe....
先占沙发
----------------------------------------------------------

非常开心Gabe把这首歌送给我,因为我恰好非常喜欢~~谢谢你的祝福  :)

第一次听到Gabe的声音是在以前的仙来翻唱比赛中,那首Gallery至今还记忆犹新,也是在那时就喜欢上了Gabe既清澈动人,又温柔迷人的嗓音。此后就成为了他忠实的听众啦~~哈哈

一直都觉得Gabe的嗓音演绎SG的歌非常适合,这首还是一如既往的好听,温柔的声线很好的表现出了歌曲的意境~~陶醉中。。。
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
呵呵~我從剛才等板凳了.
看到AZ來了我再留言.呵呵~
今天是AZ生日.再次祝你生日快樂哦.
yeah~看來今年我是第一個送你歌的哦.
LZ唱得很好聽~ 支持一個~
Savage Garden的歌都很好聽.

激情

3# kwocenting

谢谢RJ那么好,还等我坐沙发~~
今年的生日有你们的祝福我真是太开心,太幸福啦~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
az生日啊~~~
好幸福,还有人为你放如此美滴歌哦。哈,羡慕~!

桃源狐仙

永远与MC同在的QQ

激情
先祝生日快乐不能少,哈哈
然后开始膜拜歌声,TBAACM真是我最爱的一首SG了,gabe的声音好纯澈啊

桃源狐仙

永远与MC同在的QQ

激情
PS,这首歌一直没找到合适的伴奏来着,这个很不错呀~~~
Gabe的声音比DH醇厚多了

激情
ls小心被灌水黄牌。looool
表激动表激动~~~~~~~~·

激情
To charlottezj : 哈哈,是呀,幸福死了  :)

To mariahpaganini : 谢谢mm的祝福哦~~SG的所有的歌当中这首也是我最喜欢的之一,看来好听的歌大家都喜爱呀!Gabe的声音的确是很清澈,听起来非常舒服~~

激情
呵呵。。。。好听哈。。。。一直都很好听。。。。