设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] 订做一个天堂 - 华纳群星 [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

歌词:
【歌名】订做一个天堂
【演唱】群星
【专辑】订做一个天堂

小鸟在蓝天自由地飞翔(郑伊健)
鱼儿在大海自在地徜徉(黎沸挥)
在你的心中 是否有天堂(刘嘉玲)
能不能 告诉我 它的模样(蔡幸娟)
这世界 总有太多的挑战(吴宗宪)
哪里才是让我避风的港湾(李克勤)
用我的爱 来订做一个天堂(刘德华)
用我的心 来打造一个理想(彭佳慧)
有你的梦 和我所有的希望(堂娜)
那儿就是 我的天堂 我的家(陈小春+薛忠铭)
美丽的花朵 尽情地绽放(钟汉良)
悠扬的歌声 在耳边回荡(张秀卿)
在我的心中 有一个天堂(陈美凤)
等着你 等着我 一起分享(黎姿)
人生啊 偶而也会有迷惘(黄名伟)
哪里才是让我停靠的地方(游鸿明+车沅沅)
你停靠的地方~YA(薛忠铭)
用我的爱 来订做一个天堂(梅艳芳)
用我的心 来打造一个理想(裘海正)
有你的梦 和我所有的希望(古巨基)
那儿就是 我的天堂 我的家(Happy543+王珍妮)
用我的爱 来订做一个天堂(刘德华)(用我的爱 来订做一个天堂)(堂娜)
用我的心 来打造一个理想
有你的梦 和我所有的希望(梦 哦~)(裘海正)
那儿就是 我的天堂 我的家(刘德华)
用我的爱 来订做一个天堂(刘德华)(爱 来订做一个天~堂)(刘德华)
用我的心 来打造一个理想(谭小环)(你我的理想)(彭佳慧)
有你的梦 和我所有的希望(合)(梦 和我所有的希望)(彭佳慧)
那儿就是 我的天堂 我的家(梅艳芳)(合)(哦~)(吴宗宪)
用我的爱 来订做一个天堂(合)(NA NA NA HA HA HA)(车沅沅)
用我的心 来打造一个理想(合)(打造一个你我的理想)(李克勤)
有你的梦 和我所有的希望(蔡幸娟)(啊~)(李克勤)
那儿就是 我的天堂 我的家 哦~(游鸿明)(WU~)(王珍妮)
用我的爱 来订做一个天堂(合)(WU~ 啊啊啊哈)(王珍妮)
用我的心 来打造一个理想(合)
有你的梦 和我所有的希望(合)(有你的 有我的 梦~哦)(黎沸挥)
那儿就是 我的天堂 我的家(合)(你我的天堂 我的家)(张秀卿)
用我的爱 来订做一个天堂(合)(用我的爱 哦一个天堂)(HAPPY 543)
用我的心 来打造一个理想(合)(一个理想)(HAPPY 543)
有你的梦 和我所有的希望(合)(有你的梦)(黄名伟)(WU~)(HAPPY 543)
那儿就是 我的天堂 我的家(合

[ Last edited by 杉菜 on 2005-1-21 at 00:26 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

ztsoman 该用户已被删除
好东西!买了哦!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不是原唱啊!!!烂!!!!郁闷中…………

(_失恋_) 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

伴奏质量怎么样啊`?!

激情
不知道这个伴奏质量怎么样~~

激情

这个伴奏好像不是原版的。。。 

这个伴奏好像不是原版的。。。 

激情
这样的歌曲要是排练好了唱起来一定好。

alpha1228 该用户已被删除
近日强盗横行,你被强盗抢去1两黄金
怎么下勒?

好不容易找到却下不了~郁闷~>_<

郁闷郁闷郁闷
偶要排这个东东啦~~