设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[2007歌手赛初赛] 魔域νδ仙境 - 高高在下(华语) [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

ID:魔域νδ仙境
注册日期:2005-4-18
如何来到仙来居音乐网:玩聊聊滴时候搜索伴奏偶然滴、偷偷滴潜进来滴!*-*!米事儿就来搜索一些情报~``*t6Hx_image
如何得知此次赛事:论坛消息以及好大滴一张大布告哇!Umpm_image真素想不知道都难哇!哇哈哈t6Hx_image

另外:我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排!(粉正经)
   另外捏偶想说滴素,亲银们哇,虽然偶这歌可以吓晕一百、吓跑一千、吓S一万!但素,你们千万表在这些人里面哇!你们要挺住、挺住~``*为了仙来滴美好明天~``*挺住~``*t6Hx_image(笑抽ing...)

歌词如下:
(伴奏自带)
我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨
指定取经特派使者
花果山水帘洞美猴王
齐天大圣孙悟空啊!
帅到掉渣啊!!!
(魔魔接岔)偶帅到掉渣呢~``*

我一步就能登天站在最高点
别的意见听不见也视而不见 wooh
我一手就能遮天我所向无前
在下高高在上懂得大变小变
我攀得高时看得远天算地算不如我心算
长处太长短处太短天高山高高不过我手段
人攀得高时摔得痛所谓雨来之前先刮风
骂人懵懂即是你不懂怕只怕最后还是一场空
让我分青红皂白天才或庸才
别要撒赖别胡来把灵魂出卖 wooh
心里有大精小怪变成大反派
阴风正吹过来快快觉悟过来
我一步就能登天站在最高点
别的意见听不见也视而不见 wooh
我一手就能遮天我所向无前
在下高高在上懂得大变小变
华错错错每个人都错没有人认错
la la la la la la la la hey hey hey
我我我最高只有我谁又能怪我闯了祸

我攀得高时摔得痛所谓朝来寒雨晚来风
风流云散无地自容不如早登极乐再相逢
人劳劳碌碌亦是福糊糊涂涂满足亦知足
能屈能伸无名小卒心待足时名便足
la la la la la la la la wooh
la la la la la la la la OHO

(魔魔接岔)其实捏
偶就素如来佛祖玉皇大帝观音菩萨
指定取经特派使者
花果山水帘洞美猴王
齐天大圣孙悟空啊!
那素偶师祖
其实偶比他帅多了
偶偶偶宣布 偶臭美完了 ying...

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-12-21 at 12:33 ]

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

歌曲在哪里??
小魔头尽快上传袄...

崂山道士

相当地……

激情
这歌,..........................这是相当地强!~~~~~~~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋋๑۩~♥@@报告BM偶传完了!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥不过不知道为虾米偶邮箱里忘了传附件了!哇哈哈♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥公司急Call,回来再用邮箱传哈!飘!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来版主

自由自在

激情
跑来支持下魔小姐

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

这首歌巨强的说...
太适合魔某人了吧...
简直是量身定做嘛.....

激情
哈 这个同学有点可爱.你们的效率都好高呀 一下就把东西发出来了

这个MOMO....貌似昨天说要卖我的...啊..女生??..........那  那个传说中的石榴姐呢 哈哈  是男生吗?

顶一下哦 我也要来比赛 HOHO

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈哈哈哈。。。。
魔魔这歌真是相当的强哈。。。。。。
偶服了。。。
这歌也就魔魔能唱。。。。
哈哈哈,支持魔魔参赛。。。。。。
aeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

太可愛了。。。。

那个開頭的en ya ya,哈哈哈~~

我又要捏人了~~~么么

激情

管理员勋章

我来支持偶家momo一个哈