仙来居伴奏网

标题:  [打印本页]

作者: YD    时间: 2005-12-6 21:31:19     标题: 



[ Last edited by YD on 2006-6-6 at 16:09 ]
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-6 21:37:20

感觉好像有沙发哈~~

我刚扫除回来就来这么一歌~~

我的天……!
××××××××××××××××××××××××××××
听完了~~我感觉比扫除前还累……

尤其是后面……你是不是踩到蚊子了?~不对 ~是你被蚊子踩到了……

哈哈……谁来给我按摩一下啊……我这个累……!Sn0D_imagedNKc_image

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-6 at 21:46 ]
作者: 爱到你发狂    时间: 2005-12-6 21:52:00

好象吃了什么不消化的东西了!是不是?真的是怪腔怪调呀!!!
作者: YD    时间: 2005-12-6 22:22:11

哈哈!!我在这里附上我鬼叫那个原唱的MV好了!

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-6 at 22:25 ]
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-6 22:23:08

你这是干吗啊?~

吓死我了……5555555555555555555
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-7 23:16:00

哇咔咔~~~

受不了了!!!!!!!!

那个俄罗斯人也是这么喊的呢!!!!!!!

不行了~~~

不行了~~~~~~~~~~~~~

鸡皮疙瘩掉一地啊~~~~

亚迪我服你了!!!!

真是~~哈哈哈~~~被 你笑S啦!!!

都笑15分钟了!!!

停8了了!!!!
作者: 天珑    时间: 2005-12-8 01:07:32

嗯`~~~~Vitas的歌哈`~~~加上UC的效果``~~~真像来自冥界之音`~~好厉害`~~~

小镇姑娘````~~~~~最后呢一声`~~~~哈哈`~~笑死了`~~~
作者: iloveubaby    时间: 2005-12-9 15:53:29

真是高手强人厉害啊,偶像崇拜中啊,强啊啊啊啊啊
作者: civil1029    时间: 2005-12-9 17:12:23

首先,偶稀饭亚迪口爱宝宝的头像
其次,偶稀饭《小镇姑娘》刨掉最后一点点,其实很正常,也很好听
最后,歌剧1米听过……但是效果很天“赖”……赞
干脆亚迪把老V的歌曲挨个扒皮放血得了……
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-9 22:57:57

亚迪啊........我说你唱UC的时候是不是寝室发大水了?????????

一直不停的唱发...发...发...发......哈哈哈哈哈...........
作者: 天珑    时间: 2005-12-10 08:28:41

亚迪住寝室吗~?~~有没有惊动校保卫处哈哈```~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-10 22:03:21

天呐~~听过正常版以后来听介锅~~好吓人啊~~

偶还是飘去听听正常滴吧~~~~~`
作者: ellisdoyle    时间: 2005-12-10 23:05:31

厂现场啊,楼主强。
uc自己有加回声所以显得分外缥缈。。。
作者: 135531    时间: 2005-12-15 11:15:37

俺听得身上一阵阵发冷,浑身哆嗦,俺的感冒又要加重了:(
作者: july    时间: 2005-12-15 14:22:55

蛮好的。。。。。。。。。。。。。
VITAS的歌都差不多像梅兰芳似的.....................................................

呵...呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-18 05:19:03

这个莎时候来的啊?我怎么早了没发现啊?
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-19 01:19:34

晕。。亚迪你这个。。怎么没附件啦?我还刚想加分来着。。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-8 17:25:08

早知到下载就好了!!!!!!!
附件米啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: i_goodluke    时间: 2006-1-11 23:35:10     标题: 嗌``````

怎么没声音的?怪了,难道我走错地方了````?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2