设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 新年快乐 - 群星(音质超棒) [复制链接]

激情
原版伴奏,音质超棒,欢迎下载
歌词请那位好心人帮忙传一下

新年快乐 Happy New Year

你可曾记得 葵花般的笑容
我们共同的名字 写不修饰的感动
随你歌声挥手 为你故事动容
听到年钟的时候 是我祝福在你左右
从来不曾怀疑 用最简单的想法去爱你
那个疯狂的人是我

我会永远在家里等待你的消息
这里的日月星辰也只会为你点亮
要证明一路走来的坚持 会换来我们微笑的样子
而时间将会纪录这一切

我曾经以为 拥有才是最美
幸福凝结的眼泪 让我懂得爱的滋味
而家给的轻松 像安睡在梦中
生命沿途的感动 能和你分享这一岁
心能被你体会 是我有梦想的理由
所有希望被握在手中

我会永远在家里等待你的消息 这里的日月星辰也只会为你点亮
只有你的爱如同阳光 让我们的笑容去绽放
而我们始终都这样以为

微笑的 Happy New Year 点燃节日的焰火 到许下心愿的地方来寻找我 (女:来拥抱我)

我会永远在家里等待你的消息
这里的日月星辰也只会为你点亮
要证明一路走来的坚持
会换来我们微笑的样子
而时间将会纪录这一切
我会永远在家里等待你的消息 (合唱) 等待你的消息 我真的会永远
这里的日月星辰也只会为你点亮 (合唱) 这里的日月星辰也只会为你点亮
只有你的爱如同阳光 (合唱) 爱如同阳光  
让我们的笑容去绽放 (合唱) 我的笑容绽放
而我们始终都这样以为 (合唱) 而我们始终都这样以为

有你已足够

[ Last edited by 小布袋 on 2005-11-28 at 19:24 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这么好的歌我都贡献出来了,杂没人下载啊,啊哈哈哈

激情

我顶一下!这首歌感觉非常好!

第一次听!有点意思!如果在晚会上演唱的话,需要压得住场的歌手来唱!

激情
好贵啊……我很喜欢,但是……
天啊!!

激情
这是喆服的原创大合唱
原唱为网络歌手:
Xenia 沉默的雾  Lion  小镇  樱桃  usanaman  睿睿  tRey  水在水中  lovingtension  Christy  misuser  艺术系K歌王  佩佩  J-Will  Dean  Bobo  神气的昊子
Veronica  巴黎草莓  littlesong  珊瑚   huanle1234  Zoi  当时的琥珀 zheping13999  
三季道  bilonely  chacha812  Jet Pupu  沙滩  阳阳  Jackie

Music by Veronica Chan & Dean Ting   
Lyrics by 双 & Dean Ting   
Produced by Veronica Chan
Background vocals: Vicky@哈尔滨, Bobo, Veronica, 当时的琥珀, 珊瑚, Xenia, tRey, littlesong, Dean
All instruments performed by Veronica Chan   
Violin by Veronica Chan   
Guitar by 刘牧  
Mixed by Veronica Chan & Dean Ting

原唱下载:
http://www.davidcn.com/chorus/happy_new_year.mp3

很好听的一首歌
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 眩雪莹子 on 2005-12-2 at 00:53 ]
[img]http://music.52fcqy.com/vip/yingzi/签名.JPG[/img]

激情
这歌是群星唱的啊,不过我没听过这歌,有这歌的原唱吗?

激情
沃怎么没听过这首歌。?还以为是小虎队的那个版本那~

激情
hao  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
好伴奏~~~太谢谢了~想录很旧了~终于找到这么高质量的伴奏了~~非常感谢~

激情
好伴奏啊,旋律很好听啊,效果也是棒,不过就是有点贵啊